ID работы: 1093845

Моя история.

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3, Ангел.

Настройки текста
- Знаешь, слава богу что ты не такая как остальные девушки Буэнос - Айреса, ты не сексуальна, не красива и у тебя всегда есть до меня время. Ты мне нравишься. ~ Сказал Диего. - Спасибо Диего, если бы не ты я бы умерла. ~ С сарказмом сказала я. - Ничтожество! ~ шикнула я на парня. ~ Диего достал какой то блокнот и ста в нём что то писать. Неизвестно что писал Диего в этом своём чёрном дневнике, а я никогда не спрашивала. Он был сумашедшим. Когда я встретила его в первый раз то он мне совсем не понравился. Но сегодня, он мой друг. Мой самый лучший друг. Вообще то, он милый парень, и я могу это сказать. Диего Домингес, с ним я забываю все свои домашние проблемы. *** - Не ушибся? Вставай! ~ Заботливо подняла бабушка Пабло предварительно ударив Нати по щеке. - Прости бабушка! ~ Сквозь слёзки говорила Нати. - Прости бабушка! ~ Вновь повторила девочка. - Что значит, прости бабушка? Не видишь куда идёшь проклятая? А если с моим Пабло что нибудь случится? ~ На последнем предложении бабушка начала трясти Нати держа за предплечье. - Что Вы делаете? Она же ребёнок! ~ Встряла мама спасая свою маленькую Нати. - Совсем её испортили, распустили! ~ Начала кричать бабушка на весь дом. - Вы должны прощать а не поднимать руку. - Я смогла простить тебя, как же я прощу её? - Простить меня? А что я сделала? ~ Внедоумении стояла мама. - Давай не будем. ~ Решила закрыть тему старушка. - Нет, скажите в чём моя вина. ~ Настояла мама. - Послушай невестка, лучше помолчи. - Каждый день одни и те же слова, хоть сегодня расскажите! - Не заставляй меня говорить! - Что Вы боитесь скажите? - Из - за тебя мой сын... - Бабушка ~ Крикнула я - Хватит. То о чём знали в этом доме, в слух не произносили. Но сегодня было сказано. Смерть отца не несчастный случай, он, лишил себя жизни, он покончил с собой. - Правда всегда бывает горькой. ~ Напоследок сказала седоволосая уходящей маме. - Никто не знает правды. Даже Вы. ~ Добавила мама и повела Нати наверх. - Успокойся Нати, не плачь. ~ Гладила мама по головке малышку, постепенно вытирая её слёзки. - Она ненавидит меня. ~ Сквозь слёзы сказала Наталья и заплакала ещё сильнее. - Нет дорогая, она не ненавидит тебя. ~ Мама не теряла надежды утешить дочь. - Она ненавидит тебя. ~ Сказал Паблито обращаясь к маме. - Так не говорят сынок. ~ Прижимая к себе своих плачущих детей сказала мама. - Она сейчас обижена. Всё наладиться. ~ Прежде всего мама утешала не только детей, но и себя. - Когда всё наладиться, мама? ~ Спросил шмыгающий носом Пабло. - Пабло, знаешь, когда я была маленькая я плакала по всякому пустяку, тогда моя мама, говорила мне - Что Бог, что бы вытереть наши слёзы, всегда посылает своего святого. - Святого? ~ Шмыгая носиком спросила Нати. - Ангела дорогая. ~ Ответила мама. - Ангела. Ангел придет, вытрет наши слёзы, даст нам много, много счастья, и все наши печали и боли унесет далеко далеко отсюда. - А когда придёт наш ангел? ~ Плача ещё сильнее спрашивала Наталья. - Давайте сделаем так, сегодня, мы в наших малитвах у Бога, попросим прислать нам нашего ангела, хорошо? В этот момент, в доме напротив появился свет. На балкон Вышел он, тот самый ангел, который вытрет все их слёзы. Шатен с зелёными глазами, высокого роста. Именно он вытрит все их слёзы и изменит их жизнь. Дорогой Боже, если ты слышишь, пошли немного света в эту темноту, немного света. А потом погода неожиданно поменялась, не знаю как но разогнала тучи. Погода стала всем нам улыбаться. *** - Ну давай же, давай же. Он открыт, открыт! ~ Болел Пабло сидящий на крылечке (вместе с Нати) за парней которые играли в баскетбол. - Ну что ты делаешь? ~ Огорчённо спросил Паблито. - Ты ещё будешь меня учить правильно играть? ~ Вякнул чернокожий парень из команды баскетболистов. - Если бы я мог играть обязаельно играл бы! ~ Обиженно сказал Пабло и погрустнел. - Привет мальчик привет девочка, привет куколка. ~ Сказал шатен который садился между ребятами. - Что ты здесь делаешь? ~ Возмутился Пабло. - Прошу прощения я Хорхе. ~ Весело сказал парень протягивая руку сначала мальчику а потом девочке. - Мама говорит что с Чу.. чуваками нельзя разговаривать. ~ Мило улыбнулась малышка. - Ни с чуваками глупенькая, а с чужаками. ~ Поправил сестру брат. - Вообще то я не чужак, я живу вон в том доме напротив. ~ Сказал Хорхе показывая на дом. - Ну вот пожалуйста, там же жевёт глупый дядя Вито. - Я знаю глуп.. он мой дядя. ~ Сказал Хорхе а Пабло тут же прикрыл рот рукой. - Ты сделал бякууу ~ Ругая пальцем брата сказала Нати. - Да ладно, всё нормально, я знаю что он немного глупый. И знаете что? Я слышал у него шуры муры с одной из Ваших старух с этой улицы. ~ Усмехнулся Хорхе. - Это наша бабушка. ~ Постучав по плечу Хорхе добавил Пабло. - Упс, я сделал бяку. ~ Снова усмехнулся Хорхе. - Верно. ~ Подтвердила Наталья. - Верно, кстати, как зовут вашу Бабушку? - Бабушка. ~ в унисон сказали Пабло и Нати. - Какое милое имя. Вдруг послышались то ли крики то ли пение без слуха или голоса. - Что это? Откуда здесь взялись поберушки?~ Затыкая уши спросил Хорхе. - Это не поберушки, это и есть наша бабушка! ~ Поправил Хорхе Пабло. - Мне Вас искренне жаль. Я сделаю что нибудь. ~ Подорвавшись с места сказал Хорхе. - Удачи. ~ Сказал напоследок Пабло. Всё было хорошо, Филлиена со своими подругами пели молитву но тут их начал кто то звать. От чего Филлиена и подруги выглянули в окно. - Бабушка! ~ Кричали с улицы стуча в бубен. - Бабушка, сюда ~ Обращал на себя внимание Хорхе. - Дженифер Лопез, Спайс Гёрлз! Сюда! Сюда! ~ Всё так же кричал Хорхе бабушкам которые уже высунулись в окно. - Боже, что случилось? Мы совершали молитву! ~ Сказала Филлиена. - Вы не малитву совершаете, Вы оскорбляете её! ~ Крикнул Хорхе от чего Нати и Пабло засмеялись. - Я прошу Вас, пожалуйста, не пойте! ~ Сложив руки попросил Хорхе. - А ты кто такой что бы всё нам это говорить? - Прошу прощения, я не представился, я Хорхе Бланко, Ваш новый сосед, племянник дяди Вито! ~ Подмигнул Бланко. - Племянник Вито? ~ Переспросила Филлиена. - Филиенна, прошу прощения, мой племянник любит пошутить. ~ Оправдался за племянника Вито. 0 Любовная история Вито и Филлиены - старость и молодость. ~ Усмехнулся Хорхе. И дядя Вито улыбнулся. - Сексуальная бабушка, верно? ~ Спросил Хорхе а дядя лишь кивнул улыбаясь. - Вито! ~ Крикнула седоволосая а тот спрятался за племянника. - Филлиена, в таком возрасте не кричат, если будете кричать то... ~ В этот момент Хорхе показал рукой на небо. - Если Вы так любите петь то говорите, я приду и научу Вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.