ID работы: 10938504

Demented

Гет
NC-17
В процессе
264
Горячая работа! 74
автор
juokings гамма
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 74 Отзывы 57 В сборник Скачать

𝚂𝚎𝚊𝚜𝚘𝚗 𝙸𝙸. 𝙲𝚑𝚊𝚙𝚝𝚎𝚛 𝟸

Настройки текста

Сезон II. Глава 2.

Светлячок, что освещал дорогу в ад

      Мигающий синий свет облил ближайшую окрестность. Его также сопровождал беспокойных донельзя громкий гул полицейских, что патрулировали территорию детского дома. Ищейки лезли в каждый угол бетонных стен и не обращали никакого внимания на встревоженных ребят. Дети не понимали, что вообще в их скромном тихом доме могли забыть стражи порядка. Такую, и без того пугающую суматоху дополняли бесконечные допросы от сотрудников полиции.       Прочитав в тот вечер запылившуюся записку ноябрьской давности, мисс Одри не могла не сообщить следствию о странном письме и о его неизвестном отправителе. Ради безопасности детей она пошла на такой.сколь опрометчивый, столь и рисковый шаг. Ведь теперь репутация Альмуса может дать трещину, узнай об этом серьезном инциденте правительство Японии.       Детский дом являлся частным заведением, под управлением мисс Одри. Финансировали их фонды благотворительности, а порой и само министерство здравоохранения страны. В этом случае им приходилось быть волонтёрами и приносить стране хоть какую-то пользу ради денежных выплат. Ощутимая угроза нависла над родным домом и десятками беззащитных детей.       Изана вместе с Какучё сидели на детской площадке и внимательно наблюдали за происходящим со стороны, внимательно слушая всё, что только могли уловить их уши, подмечая все те детали, что только могли увидеть их глаза. Всё перед ними предстояло, как съемка захватывающего детективного фильма, от которого совершенно не хотелось отрываться. Пожалуй, не хватало только попить чего-нибудь вкусного и острых чипсов с куриными крылышками. От этой мысли оба мальчика глотнули уже подступающую слюну.       Уже несколько раз непослушным мальчикам было велено воспитательницами отправляться в комнату и ждать встречи с судебным писарем, чтобы помочь следствию. А парни, вряд-ли в полной мере понимающие всю серьёзность происшествия, на просьбу взрослых лишь высокомерно хмыкнули и продолжали делать то, что считали нужным — вести свое расследование. Сейчас они были на этапе сборщиков информации.       «Топорики» не были бы «топориками» в случаях полного послушания. Ведь кто они такие, чтобы выполнять чужие приказания. Курокава оставлял свои домыслы у себя в самом надёжном месте — голове. Он скрестил руки на груди, внимательно, словно о чём-то задумавшись, провожая глазами одного из полицейских, что отдалился от коллег и направлялся к старшей воспитательнице и директрисе по совместимости.       — Заметь, как с появлением Адель мир будто сошел с ума. Всегда было так тихо и скучно, что только и желали сбежать поскорей отсюда. А сейчас?       Голос мальчишки звучал совсем по взрослому. Тяжело, с ноткой подозрения. Он взаправду считал, что без её участия здесь не обошлось. Мало того, что Миядзаки так ловко сбежала, запудрив всем мозги тем, что заставила ненавидеть себя всех живущих в этом доме, но ещё и после своего ухода продолжала ухудшать всем жизнь. И подобная мысль промелькнула не у одного его.       — Кто-то плетет сети… — после долгого молчания ответил Какучё, не меняя задумчивое выражение лица.       Со стороны главных ворот послышались непонятные крики и шум, совершенно несвойственные обычной тихой атмосфере детского дома. А хотя…о какой тишине уже сейчас могла идти речь, верно? Мальчики неспешно обернулись на источник суматохи. Воспитательницы и мужчины в форме уже сдерживали молодого парня, что рвался попасть на территорию детского дома. Он что-то энергично объяснял знакомой девушке гувернантке, но та лишь испуганно махала руками и просила его уйти. К этой суматохе присоединилась и мисс Одри, грозно надвигаясь на толпу, но среди них узнала частого посетителя одного из ребенка, поэтому разрешила ему пройти к ним и объяснить причину своего появления.       — Вы немного не вовремя, — сказала старшая воспитательница. От её холодного тона у Сано прошлись мурашки. Такой серьёзный он видел старушку впервые со дня знакомства.       — Извините, но мне нужно встретиться с Изаной.       Юноша вытянул шею в поисках брата и увидел его. Он бежал вместе с Хито прямо к ним. Курокава влетел в ноги старшего, обнимая. Вновь тепло от чистой, незамутнённой и толикой недоверия, братской любви, разлилось по всему телу черноволосого, проникая прямо в сердце. Шиничиро простоял бы так вечность, но, к величайшему сожалению обоих, время далеко не бесконечно. Отстранившись, он достал из кармана записку со словами:       — Кажется, ваша подружка в беде.       Но не успел Изана и протянуть руки навстречу сложенного клочка бумаги, как мисс Одри яростно вырывает из рук Шиничиро записку.       — Теперь все письма будут проверяться. Больше не допущу такой ошибки. От кого оно? — слова грубые, тяжёлые, но в голосе пожилой женщины отчётливо чувствуется внутренний страх. По всей видимости, к этому моменту он овладел ею полностью, не оставляя и шанса на противостояние.       — От кого надо, — равнодушно ответил Изана, исподлобья поглядывая на воспитательницу. — Отдайте. Нас и так тут как псов в клетке держат. Нельзя уже и письмо получить от близкого человека. Тюрьма, а не семейный дом.— С каждым новым словом, тон Курокавы становился только холоднее. Казалось, ещё немного и мальчик не пощадит никого, кто встанет между ним и непрочитанной запиской.       — Близкого человека? — мисс Одри бегло прошлась по содержанию письма. — Оно от неизвестного.       В это время белокурый мальчишка выхватил записку, пользуясь замешательством директрисы. Он победно и гордо поворачивается к Шиничиро, улыбаясь во весь рот.       — Когда ты успел стать посыльным? — нагло усмехнулся Изана, обращаясь к старшему.       Он бережно расправил бумагу и прочитал одну единственную строчку корявых иероглифов.

«Прошу не забывай меня»

♡♡♡

      — Боевые искусства? — недоверчиво протянула девочка, рассматривая перед собой непонятные списки. — Зачем?       В столовой зале, освещенной теплыми, яркими лучами утреннего солнца, завтракали двое идентичных людей, которые ещё не понимали, на сколько они похожи друг на друга. Мимика, поза, мысли. Все имело невероятную схожесть. Адель растягивала удовольствие от нового вкуса йогурта — яблоко с корицей. Кохэку по обычаю сидел полураздетый и лениво просматривал информацию о каждой школе дзюдо и боевых искусств. Отсутствие Аой было объяснено им тем, что она уехала сегодня рано утром в редакцию для публикации собственной книги.       — А что ты хочешь? — равнодушно спросил мужчина, перебирая один лист за другим. — Тебя устраивает твоя слабость?       — Драки — это не показатель силы. Можно драться и чужими руками. Нужно лишь правильно подобрать слова.       Ямагути резко одарил девочку взглядом исподлобья. Брошенные в ответ слова Ади никак не вписывались во всю эту детскую картинку. В её теле живет будто нечто очень мудрое, взрослое и хитрое. Нечто спрятано где-то глубоко внутри, что прячется между органами, прорывается отголосками в голове, поглощает её невинную душу. В любом случае, малышка подаёт большие надежды. Сейчас ей стоит помочь выбрать правильную дорожку для реализации будущих планов.       Приглушенные звуки машин, живого города в паре километрах от дома и дивное пение птиц никак не влияли на саму девочку, что перечитывала каждое малопонятное название школ дзюдо и боевых искусств. По крайней мере, так казалось внешне. Душа её вновь расцвела так красочно, как когда-то описывал внутренний мир Изана, сравнивая хорошее настроение и чувство счастья, с распустившимися бутонами белых цветов вишни и гибкими ветвями нежной сакуры. Ощущать вокруг себя поток жизни, энергию окружающих было невероятно приятно. Она наконец могла дышать полной грудью и нежиться в текучем времени её простого существования.       Адель так насыщенно представляла в мыслях интересные сценарии предстоящей жизни, что растеряла все внимание. Ей пришлось перечитывать один столбец по новой, чтобы понять, что её так сильно смутило в прошлый раз. Глаза остановились на одной хорошо известной ей фамилии. От неудержимого изумления она громко выпалила при выдохе, словно задыхаясь:       — Дзюдо Сано?       Внезапный крик заставил мужчину сменить фокус внимания на источник шума. Он сдержанно покосил глаза на школу боевых искусств, что так сильно удивила дочь. Зная Японию как свои пять пальцев, Кохэку примерно понимал, где находится резиденция Сано. Другой район, совсем непонятный для маленькой девочки Сибуя, до которого ехать около часа, станет первым местом ознакомления со страной.       — Нравится? Туда хочешь? — с ноткой заинтересованности в голосе спросил Ямагути.       — Очень! — воскликнула Адель.       Лицо её озарила искренняя радость от предвкушения, не совсем ясного для самого мужчины. Открытый глаз мгновенно и необыкновенно сильно, словно в мультике, заблестел. Сама Адель оживилась, задвигалась от нетерпения. Одним глотком допила остатки йогурта, отчего у нее появились белые усы. Кохэку добродушно усмехнулся и спокойно добавил:       — Хорошо, попрошу Шико отвезти тебя после школы на занятия дзюдо.       Девочка, привыкшая получать отказы, сначала затормозила. Долго переваривала информацию, пока не осознала происходящее. Встречаться с Шиничиро, передавать ему письма для Изаны оказалось единственным стимулом, чтобы согласиться на такое опасное занятие, если включать в расчёт её выносливость и физическую подготовку. От переполняющих эмоций Ади моментально спрыгнула на пол со стула и начала быстро прыгать на месте, хлопая в ладоши.       «Точно обезьянка», улыбнулся возникшейся мысли Ямагути, допивая горячий кофе.       Школа находилась относительно недалеко от дома и рядом с великолепным парком Санкэйэн, в честь которого названо само учебное заведение. Само здание внутри оказалось не особо примечательным. Узкие коридоры, широкие лестницы, ведущие на второй этаж, небольшие классы на двадцать человек, столовая, крыло среднего размера со спортивным залом. Все точно так же, как в прошлой школе.       Адель зашла в класс под сопровождением женщины в деловом строгом костюме темно синего оттенка. Позже она представилась как классный руководитель — Ясу Кикути. Обведя всю светлую комнату глазом, Ади приметила свободное место у стены в самом конце первого ряда. На других столах хоть и не было ребят, но они были заняты чужими вещами. Пришлось садиться в угол кабинета.       Прозвенел звонок и в класс забежали дети, приветствуя у входа учительницу. Миядзаки не в торопях разложила на парте тетрадь с ручками, после чего осмотрелась еще раз. Шумно безумно. Столько неугомонных голосов, разных по звучанию, бряканье и визги раздражали её. Тишину она предпочитала всегда, что в старой школе, что в детдоме, возможно, именно из-за этого сложившаяся обстановка не слишком-то и нравилась юной девочке.       Внутренне Адель настроила себя к очередным порциям издевательства, избеганием её персоны. Другим она была не интересна, выглядит как изгой, ни с кем не разговаривает, молча уставится на кого нибудь и на этом все. Все её социальные навыки были не развиты или же она сама предпочитала не впускать в свой мир слишком много людей. Уж очень не хотелось открывать столь таинственное место невесть кому.       Изучающий взгляд привлекла темнокожая девочка с пушистыми кудрявыми волосами, что села с ней рядом по левую сторону. Выглядела она дружелюбно и открыто, улыбается в одиночку, что-то записывает в блокнот. Адель вдруг представила на долю секунду медсестру Салли, афроамериканку, которая была убита неизвестными. Они были похожи хотя бы внешне. Она так долго её рассматривала, что не заметила, как та подняла на неё светло карие глаза.       — Привет. Новенькая? Как тебя зовут? — приятный успокаивающе —мелодичный голос прозвучал отчётливо на фоне непонятного шума.       — Адель…       — А меня Офелия.       Девочка заметила, как её соседка по парте сморщила лицо. Офелия удивилась и подумала, что такая отраженная эмоция связана с ней самой. На мгновение она обиженно отстранилась подальше, но вскоре поняла причину отвращения Адель и засмеялась от неудачной догадки:       — Добро пожаловать в наш класс. У нас шумно, но ты скоро привыкнешь. Не переживай.       Девочка в последний раз улыбнулась Ад и вновь продолжила заниматься своим делом, записывая что-то в тетради. Миядзаки же больше удивило то, что она даже не спросила про интересующую всех повязку на голове, которая как клеймо отшельника вызывало у всех брезгливость и недоверие к её персоне.       Уроки длились не долго, но, на удивление, они были весёлыми и даже увлекательными. Ясу Кикути рассказывала материал простыми словами, приводя примеры из жизни и добавляя легкие шутки. Адель понимала каждое сказанное ей слово, старалась безошибочно выводила иероглифы, отвечать на вопросы. Если она отвечала неправильно, то ребята больше не смеялись над ней, не шептались, а лишь мягко указывали на ошибку и объясняли правила. Теперь Ади не чувствовала себя лишней среди таких же, как она.       Пришло долгожданное время обеда. Все одноклассники убежали, не задерживаясь ни на минуту. Зато Аделина собирала сумку долго, бережно складывала тетради, письменные принадлежности в пенал. В пустом кабинете были двое, и в итоге к ней подошла Офелия с любезным предложением:       — Пойдем вместе обедать.       Миядзаки подняла на неё взор и скромно улыбнулась в знак соглашения. По дороге в столовую девочки пытались наладить контакт, но, вспоминая прошлый неприятный опыт, Ади старалась держать дистанцию. Возможно, ей бы хотелось начать дружить с девочкой, что проявила к ней такое добродушие, однако негативный опыт и болезненные воспоминания словно связывали верёвками, не давая даже вдохнуть.       После обеда Офелия решила показать прудик во внутреннем дворике школы с карпами кои и покормить их. Ад изумленно следовала за новой знакомой и, с нескрываемым предвкушением представляла, как будет кормить рыбок.       Учебный день подошёл к концу и настало время прощаться с Офелией. Сегодня Адель впервые почувствовала помимо брезгливости и презрения в её сторону что-то новое и приятное. Тёплые лучи солнца проникли будто в глубь девочки, согревая её изнутри. Ныне неизведанное чувство заполонило все мысли девочки и никак не хотели выходить из головы.       — Обещаю, что мы будем дружить несмотря ни на что, — задорно сказала Офелия, протянув мизинец.       — Хорошо…       Адель неуверенно протянула мизинец в ответ и они крепко скрепили их, сопровождая это дело под звонкий смех. Возникла неловкая пауза. Девочки смущенно отвернулись друг от друга, любуясь оживленными улицами, по которым люди то и дело торопились по своим делам, неспешно прогуливались, выгуливали домашних питомцев.       За Ади приехали довольно-таки быстро, не прошло и пяти минут. Она побежала навстречу к подъезжающей машине, вспоминая, что сейчас они поедут в очень необычное место, в котором ей не терпелось побывать. А если точнее, то Ади хотела кое-кого увидеть.       Миядзаки обернулась в последний раз к подруге и помахала на прощание, прежде чем её увезли из территории школы. На радостном лице Офелии исчезла былая нежная улыбка, глаза потускнели и она устало потянулась к верху. Когда машина Адель выезжала с парковки, на нее заехал другой автомобиль. С задних сидений опустилась окошко и показалось добродушное улыбчивое лицо отца. Он заботливо спросил:       — Как дела, медвежонок?       — Отлично, — ответила дочь, садясь в салон машины, сиденья которого обшиты кожей молочного оттенка. — Девочка на вид миленькая.       — Не забывай кто её родной отец и временный опекун. Оба опасные парни.       — Почему мы должны им подчиняться?       Девочка обиженно скрестила руки на груди и надула губы, отвернувшись к затонированному окну. Быть чьей то пешкой в руках максимально неприятно, чувствуешь себя паршиво, понимая, что твоя жизнь в чужих руках.       — Мы у них в долгу…

♡♡♡

      Машина остановилась у высокого деревянного забора, что скрывал здание школы дзюдо. Как только Адель вышла из автомобиля, водитель тронулся с места моментально, скрываясь за первым поворотом. Девочка проводила удивленным взглядом машину и растворяющий выхлопной газ и после пары секунд переключилась на ворота. С боку находится вырезанная из дерева табличка «Дзюдо Сано». Она тихонько отворила калитку и прошла внутрь территории резиденции.       По сравнению с новым домом, где она на данный момент проживала, школа дзюдо обустроена скромно, без надменной роскоши, но с ноткой сухости и малодушия. Женской руки явно нет, чтобы ухаживать за садом, двором и самим зданием.       Ади понятия не имеет, куда ей следует идти, но, услышав металлическое бряканье, режущий уши звук из пристройки рядом с главным домом, она неуверенно направилась именно туда. Выглянув тихонько из бетонной стены, удивление девочки сменилось на нежность, отчего она невольно заулыбалась. Шиничиро пытался распутать мотоцикл, что обмотали цепями и повесили на нем увесистый замок.       — Шиничиро!       От неожиданного громкого крика вздрогнули оба: и Миядзаки, и Сано старший. Девочка резко обернулась, припечатавшись к стене, и увидела перед собой маленького старика с седыми усами и хмурым взглядом. Парень был вдвойне ошарашен очередной встречей в столь необычном место — в его доме — с малышкой и своим дедушкой, что спалил за такой глупой ситуацией.       — Вы на занятия? — обратился пожилой мужчина, склонившись к девочке, на что та смогла только утвердительно кивнуть. — Заходи в зал. Сейчас и я приду, как только разберусь с этим негодником.       — Адель, спасай!       Шиничиро побросал все инструменты, что держал в руках, и ловко выбежал из гаража, лавируя все удары по воздуху от пожилого мужчины. Он наигранно спрятался за спиной маленькой Ади. Ему, конечно, пришлось сесть на корточки, чтобы девочка смогла послужить защитой или стеной.       Адель взволновано сжалась в плечи от такого действа, но хватку не растеряла. В голове быстренько запустился механизм, шестерёнки завертелись и она скромно выдавила из себя:       — Он… хотел поехать за мной, но я пришла пешком.       — Пешком? — испуганно вскрикнул дедушка Сано. Колкие глаза сверкнули в сторону внука. — Откуда ты?       — Из Йокогамы, — ответил парень, поднимаясь на ноги. Он взял девочку за руку и серьёзно добавил: — Она новенькая. Ей нужно объяснить, что к чему перед занятиями.       Старик посмотрел на голубое облачное небо, прикрыл глаза, задумчиво покачал головой и все-таки направился в сторону дома. Недоверчиво оглядывался назад, пытаясь понять, не врут ли ему.       В это время Шиничиро облегчённо выдохнул и удивленно обернулся к Миядзаки:       — Ты что, призрак? Как ты тут очутилась.       — На занятия приехала, — спокойно ответила Ади, продолжая сжимать руку юноши. — Не хочу опоздать, проводишь меня?       Парень засмеялся, но согласился, и они вместе направились в главное здание. Он предоставил девочке белый хлопковый костюм с поясом и привел её в обширный зал с раздвижной стеной, что выходила во внутренний домик резиденции. Здесь находятся в основном одни мальчишки, но в стороне, почти в углу, сидела знакомая девочка. Её Ад мельком видела в новой школе во время столовой и именно её Шиничиро отводил в школу, когда она с ним встретилась, чтобы передать записку Изане.       Начались теоретические занятия. Объясняли 96 различных приемов и рассказали наиболее популярные и легкие для начала комбинации. Далее шла сама практика. Сначала показывали пару приёмов лучшие ученики школы дзюдо Сано. Смотря на них, следовало повторять движения. Но не прошло и получаса, как Миядзаки выдохлась. Мышцы начинали ныть, да и стоять становилось больнее и сложнее. Когда объявили небольшой перерыв, некоторые ребята отошли выпить воды, но Адель смогла лишь медленно сесть на пол. Жадно глотая раскаленный от жары и духоты воздух, она не обратила внимание на то, что к ней подошли лучшие ученики по боевым искусствам.       — Эй, слабачка! — крикнул светловолосый паренёк, окидывая её гордым, надменным взглядом. — Ты разминку сделала, прежде чем приёмы повторять?       — Майки, отстань от неё, — тихо произнесла девочка, что неуверенно подошла к ним. — Пускай занимается как хочет. Наверняка, родители заставили. Это вам, мальчикам, драться полезно будет.       — О, Баджи, взгляни на них. Мы и без дзюдо хорошо кулаками машем.       — Хаха, действительно. Вся школа на ушах стоит из-за нас, — самодовольно добавил брюнет.       В этот момент позади них стоял дедушка и все прекрасно слышал. Разумеется, дав обоим распоясавшимся мальчикам подзатыльник, старший Сано заставил их тренироваться между собой, чтобы те больше не отвлекались на пустую болтовню, а сам подошёл поближе к двум единственным девочкам в этом доме.       — Адель, что у тебя с глазом? — спросил старик, а по обе его стороны со спины выглянули заинтересованные мальчики, что, казалось, мгновенно забыли о своём задании. — Если ты слепа на один глаз, то тебе противопоказано заниматься физической нагрузкой.       — Не беспокойтесь, все хорошо. Я им вижу, просто… Неприятный дефект.       Старик опять задумчиво качнул головой собственным мыслям, посматривая на улицу, и отошел отчитывать Шиничиро за прогулы. Брюнет хотел снова в тихую сбежать, но не получилось. Он виновато склонил голову, но лицо его выражало игривость и непонятную лукавость.       — Пиратка, — звонко засмеялся Майки. — Я тоже хочу быть пиратом. Баджи, пойдём повязки искать.       — Погнали!       Мальчишки убежали, подпинывая друг друга и отталкивая от себя соперника. Вскоре они скрылись из виду, в помещение становилось все меньше народу. Многие мальчики почтительно кланялись дедушке Сано и благодарили за занятия, прежде чем уйти домой. Ряды маленьких воинов все чаще рядели, и девочки в итоге остались одни из учеников.       — Я тебя в школе видела, — неожиданно сказала Ади, поворачиваясь к незнакомке. В тишине хорошо сидеть, но когда на тебя открыто смотрят и надумывают что-то у себя в голове, неловко и неприятно. Именно это и делала незнакомка.       — Я Эмма, а ты Адель. Ты дружишь с моим старшим братом? Как так?       Миядзаки вдруг вспыхнула, будто тело пронзил электрический ток, покраснела, подавилась собственной слюной и стыдливо отвела взгляд, прокашливаясь. Она тут же встретилась с издевательской ухмылкой старшего Сано, что игнорировал нравоучения дедушки и хитро смотрел прямо на них. Вопросы девочки остались без ответа.       Объявили конец занятий. Из присутствующих, здесь была лишней только Адель. Остальные жители этого дома и им никуда не нужно было уходить. Пока девочка медлила и переодевалась в отдельной комнате, она вышла в зал, где в этот момент Шиничиро принёс швабру, ведро с водой и две метелки.       — А ты почему домой не уходишь? — похлопал глазками дедушка и смешно пошевелил усами. Адель опять вздрогнула от неожиданности. Дед явно любил подкрадываться к людям и говорить со спины.       — Помочь хочу… — первое, что пришло ей в голову, то и сказала девочка.       Между ними пробежали Майки и Кейске с самодельной повязкой, что закрывал один глаз. Они рычали и орали что-то непонятное, смеялись и дурачились. Но веселье их испортил старик, сделав им обоим подножку из швабры, после чего им их и вручил в руки. Все вместе они быстро справились с уборкой и закончили, когда стен дома коснулись первые лучи оранжевого теплого заката.       Мансаку Сано кинул в руки Шино ключи от замка с цепями и настоял на том, чтобы тот доставил Ади домой на мотоцикле безопасно и без происшествий. Также велел ему извиниться перед её родителями за задержку дочери и поблагодарить за воспитание. Парень на все эти просьбы молча хихикал и кивал, отчего получил слабый удар под ребра от дедушки.       — Жесть, ты меня спасла, — засмеялся парень, поглаживая малышку по голове взлохмаченных волос. — Ты серьёзно пешком пришла?       Они вышли за ворота резиденции на улицу и их взору открылась пугающая картина. Перед ними стояли около тридцати парней и у каждого рядом находится байк, а с боку у деревянной стены припаркована хорошо знакомая машина. На их серых и черных костюмах Адель увидела надпись «Black dragons». В уме образовалась одна единственная догадка, которой следовало бы уделить особое внимание.       — О, вы уже тут?       — Тебя хрен дождёшься, Шин, — ответил за всех белокурый парень с соломкой во рту.       — Проблемки были, — Шиничиро виновато почесал затылок, запустив в черные волосы руку, и повернулся к малышке. — За тобой приехали?       Адель молча кивнула, отчужденно глянув на злосчастную машину, которая так невовремя приехала. Только самое интересное началось, а уже приходится уезжать без объяснений и ответов на незаданные вопросы. Она попрощалась, приобняв ногу парня, дав ему искреннее обещание, что приедет сюда вновь. Его друзья такого поступка не оценили, отчего начали смеяться и улюлюкать. Шиничиро, по видимому, было все равно на их реакцию, поэтому он искренне улыбнулся детской ласке со словами:       — Будем ждать тебя, пиратка.

В машине как обычно душно и пахнет дорогим парфюмом водителя. Адель ехала в молчании, ведь мысли были заняты тем, как ей — десятилетней девочке — попасть в байкерскую банду под командованием Шиничиро.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.