ID работы: 10938504

Demented

Гет
NC-17
В процессе
264
Горячая работа! 74
автор
juokings гамма
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 74 Отзывы 57 В сборник Скачать

𝚂𝚎𝚊𝚜𝚘𝚗 𝙸𝙸𝙸. 𝙲𝚑𝚊𝚙𝚝𝚎𝚛 𝟷

Настройки текста
Примечания:

Сезон III. Глава 1

«Мировая арена»

      — Шиничиро!       — Че это с ним? — недоверчиво прищурился Такеоми, выдыхая густой дым табака.       Под прохладным покровом ночи в летнюю пору среди безжизненных и забытых зданий, разрушенных с течением времени, изредка собирались бывшие члены из разных поколений Черных Драконов. Ребята из группировки стали не просто товарищами, а самой настоящей семьёй, которые не забывают своих братьев. Естественно, такую знаменательную встречу посетил сам основатель банды — Шиничиро Сано.       — Шин! Ты прикинь!       К мирно курящим Акаши и Сано, что стояли поодаль от всей заварившейся радостной группы, подбежал запыхавшийся Араши. Остановившись рядом с парнями, он ненадолго присел на корточки, чтобы как следует отдышаться под изумленные взгляды друзей. И пока Кейзо переводил дух явно после длительного марафона, внимательный взгляд Шино приметил неизвестный предмет в зажатой руке друга.       — Глянь, — воскликнул здоровяк, протягивая навстречу парням раскрытую ладонь.       — Касета? — задумчиво протянул Такеоми, заинтересовано приблизившись к ней и попутно выбросив окурок в сторону.       — И что в ней? — равнодушно спросил Шиничиро, безмятежно докуривая сигарету.       Его внимание привлекли молодые парни, которые несмотря на их опасную деятельность, продолжают дурачиться и веселиться как обычные школьники. Так делала и Адель Миядзаки, пока не исчезла три месяца назад, добавив очередную головную боль Сано старшему. Ни звонка, ни письма. «Не бось в неприятности влипла. Если бы поделилась со мной, я бы ей непременно помог. Она мне не доверяет?» думал он изо дня в день, но что-либо предпринимать боялся. В том числе и проведать её дома. Вспоминая её потенциальных родителей, по спине неприятно пробегают мурашки, а ворот собственной футболки становится тесным, удашающим.       — Давайте посмотрим что там, — заговорщески переглянувшись с парнями, Араши заерзал на месте от накатившегося волнения.       — Блять, ты маленький что ли? Не позорься.       К компании старых и верных друзей присоединился последний их товарищ — Вакаса Имауши. Раздраженно поглядывая на обычную, ничем не примечательную кассету, он было протянул к ней руку, чтобы забрать и посмотреть в близи более детально, но Кейзо ловко опередил его, спрятав её за спину.       — Тут же старая кинобудка неподалёку, — вспомнил Акаши, явно поддерживая идею Араши. — Думаю, это не займёт дохуя времени, если просто глянем. Согласны?       — Ну, делать все равно нечего, можно попробовать, — без особого энтузиазма в голосе добавил Шино, с нескрываемым ехидством глянув на Вакасу. — Идёшь?       Демонстративно закатив глаза, Имауши направился к выходу из переулка заброшенных строений, а за ним последовали другие парни, которые даже не участвовали в беседе. Следовательно, они просто шли за бывшим капитаном как в былые времена. Покорно и безукоризненно.       В старой кинобудке чудом оставалось электричество, хотя её закрыли пару лет назад. Возможно, её выкупили и она стала чьей-то частной собственностью, которую ещё не успели отремонтировать, но ребята же этого не знали.       Пока одни рассаживались в зале на пыльные, но не лишённые мягкости, красные сиденья, другие подключали оборудование.       — Забудь уже её, — неожиданно выплюнул Вакаса, присаживаясь рядом с Шиничиро на задний ряд. — Заебал своим страдальческим лицом светить. Смотреть тошно.       — Ты о чем? — задумался юноша, не отнимая уставшего взгляда от пустой пачки сигарет в руках.       — Не строй из себя недотрогу, — устало выпалил Имауши. — Сам знаешь, о ком я. Связался тоже с малолеткой. Постоянно липнет к тебе. Кто увидит, мне тебя придётся за решёткой навещать, долбик.       — Че несёшь вообще? Когда она ко мне…       — Зачем позволил ей надеяться на что-то? — перебил Вакаса, притупив взгляд на друге. На лицо собеседника легла тень вины и глубокой задумчивости. — Не думай о ней, станет легче. Убиваешь себя, причем за зря.       Разговор был прерван ослепляющим белым светом, исходящего от большого экрана напротив рассаженных парней. Зал потонул в шуме, многие закрывали глаза руками от растекающей боли в глазах, возбужденный галдеж не прекращался до тех пор, пока перед ними вновь все не померкло, а среди темноты высветилась дата.

30 марта 2002 год, 07:36

— И так, у нас начинается путешествие!

      По бокам небольшого зала из динамиков послышались приглушенные голоса. Всему виной были запылившиеся ткани в производителях звука. Но даже с этим фактом на фоне было неимоверно шумно, громкий голос женщины, что говорила в микрофон, оповестил о начинающей посадке пассажиров на рейс Токио — Гонконг, а вокруг ребят все было по-прежнему одним чёрным пятном.

— Эй, ты забыла крышку убрать.

      От столь знакомого голоса, принадлежащего безусловно девушке, Шин затаил дыхание в ожидании картинки. Он отчётливо слышал биение собственного сердца, как кровь ударяет по вискам, заставляя их пульсировать.

— А, да, совсем забыла. Спасибо, Ади-чан!

      «Ади?..» в голове эхом прозвучало имя пропавшей подруги, а следом всплыл мутный образ с последней встречи. Сано с трудом сглотнул мешающийся ком в горле, крепко сжав подлокотник сиденья с обоих сторон.       Чёрное пятно впервые преобразилось, одаривая зал разноцветными красками. На большом экране показался столичный аэропорт, полностью набитый людьми. Через секунду камера задвигалась и показала человека, которого Шино не с терпением ждал увидеть.

— Ади-чан, нам пора садиться на самолёт. Какие у тебя ощущения? Сыкотно? — задорно засмеялась девушка, что снимала все происходящее, но Сано уже предполагал обладательницу неизвестного голоса.

— Офелия, держи камеру ровно! — С этими словами Миядзаки, наигранно пыхтя, подошла к подруге и руками поправила камеру и теперь картинка казалась куда более ровной. Заправив чёрные волнистые волосы за уши, она радостно покружилась вокруг своей оси, демонстрируя приталенное короткое платье бежевого оттенка в клеточку и с пуговицами по всей длине спереди. Закончив поясничать, она неожиданно засмущалась, не в силах ответить.

— Ох, какая стесняшка, — произнесла Раух, неуклюже повернув камеру на себя. — Что ж, мы направляемся в Гонконг. Встретимся там.

      Экран вновь потемнел. В зале начался недовольный шепот, некоторые ребята повставали со своих насиженных мест и покинули кинобудку. Их ожидания увидеть порнографический контент не оправдались, а наблюдать за девушками школьницами не так интересно и возбуждающе. Тем не менее, большинство по-прежнему сидели и с лёгкой ноткой издевательства ждали продолжения.       Шиничиро глубоко дышал, словно вынырнул из толщи воды. Он медленно повернулся к соседу справа и встретился с убийственным холодным взглядом Вакасы. Сано резко поднял руки вверх и нежно прошептал:       — Я не знал.

4 апреля 2002 год. 12:17

— Ох, прошло уже достаточно времени. Я совсем забыла про съёмку, — не до конца проснувшись, Офелия шумно зевнула, прикрывая рот рукой. — Все эти дни мы гуляли по богатеньким районам Гонконга, постоянно шоппились и старались хоть чем-нибудь себя интересным занять. Хотя, должна признать, Адель неплохо проводила все это время. Она умеет знакомиться с людьми и оставляет о себе прекрасное впечатление. Думаю, обзавелась уже несколькими друзьями. Зачастую теряю её из виду, но потом она появляется как ни в чем не бывало. Сейчас мы планируем посетить одно священное место…

— Всмысле?

      На экране показалась Миядзаки. В зале послышались удивленные возгласы. Девушка выглядела особенно красиво с последней встречи с Шино. Волосы, что она выпрямляла утюжком, были убраны крабом в хвост, но некоторые короткие пряди челки выбились и теперь игриво спадали на удивленное лицо девушки. Она была одета в мешковатые лаковые брюки, что подчеркивали её талию и скрывали пухлые бедра, а чёрный топ на завязках приоткрывал вид на главные прелести девушки.

— О, Будда, помилуй! Ты что пошла соблазнять святых духов? — ехидно усмехнулась Раух, играючи снимая Ади со всех ракурсов.

— О каком священном месте ты говоришь? Мы разве планировали?

— Ну, а почему бы и нет? Съездим, посмотрим просто.

— Я не верующая. Можно ли мне?..

— Пфф, конечно можно! Хоть в таком виде иди, никто не осудит.

— Ладно, тогда поехали. У меня сегодня вечером встреча запланирована, — серьезно выпалила Ад, пристально оглядывая себя в отражении. Увидев изъян в макияже, девушка достала из сумки, лежащей на кровати, тёмно бордовую помаду и начала подкрашивать губы.

— Хм, понятненько, — лукаво протянула Офелия, повернув камеру вновь на себя. — Теперь ясно, кто в нашей паре дьявол, а кто ангел. Одна так в буддийский храм ломится, другая по вечерам на гулянки не пойми с кем выходит.

      Картинка на экране резко поменялась. Перед ребятами показался солнечный уютный день, где перед зеленеющими горами, обросшими свежей зеленью, стоял красный с золотыми элементами храм, такой яркий, что неприятно рябит в глазах. Посетителей на площади оказалось немного, но из главного здания вышел мужчина в белоснежном одеянии.

— Добрый день. Я мудрец Фенгдж, монах и смотритель Монастыря Десяти тысяч Будд. С камерой в священную обитель не позволено входить. А Вы, юная мисс…

— Я? — удивилась Ад, поймав дружелюбный взгляд мужчины. Девушка смутилась от того момента, что монах, стоящий напротив, имеет короткую стрижку, а не лысину, как это обычно бывает. И выглядит он достаточно молодо, для полного отшельничества и отказа от человеческих удовольствий. — Меня зовут Адель Миядзаки.

— Правда? — в голосе мудреца Фенгджа послышались нотки изумления и легкого притворства. На его лице появилась лёгкая улыбка, а глаза хищно прищурились. — Я Вас ждал, Адель. Вы мне снились последние пару дней. Имени, правда, не знал, но образ ваш помню отчётливо. Мне бы хотелось с Вами побеседовать наедине. Ваша подруга не будет против?

— Все хорошо, правда. Я погуляю здесь недалеко, — отмахнулась Офелия и обратилась в камеру. — Встретимся чуть позже.

      Картинка на экране очередной раз меняется. Из величественного храма в полном одиночестве выходит Миядзаки. Её голова опущена, идёт она лениво, задумавшись. Но позади вновь слышится голос мудреца Фенгджу. Он довольно-таки быстро догоняет девушку, не ускоряясь на бег, аккуратно останавливает её, обхватив тонкую женскую кисть длинными жёсткими пальцами и тихо шепчет со спины, нагнувшись к уху, но камера смогла отчётливо уловить звук:

— Остерегайтесь человека, что прячет руки.

— Что? — испуганно выкрикнула Адель, обернувшись на мужчину.

— Доброй дороги и до скорой встречи.

      С этими словами мудрец последний раз снисходительно улыбнулся, поклонился на прощание и последовал обратно в монастырь. Камера начала качаться, Раух подбежала к подруге, взволновано спрашивая:

— Ты в порядке? Что он хотел?

— Ничего, странный тип. Давай уйдем отсюда. Мне неприятно здесь находиться.

      Не вымолвив больше ни слова, взгляд Адель приобрел ощутимое равнодушие, словно разом потеряв все эмоции. Решительной походкой она направилась к выходу из священного места. Офелия устало выдохнула и грустно произнесла на последок:

— Следующая остановка Египет.

7 мая 2002 год. 18:10

— Сегодня мы прибыли в Каир, — голос Офелии казался вымученным, пока она снимала округу. — Жара несусветная, доедем ли мы до отеля или нет, непонятно. С меня восемь ручьев сбежало. Ади-чан, ты как?

— Мне по кайфу.

— Сейчас заселимся в какой-нибудь отель и вечером хотим съездить в пустыню Сахара.

      Экран затихает. В динамиках раздается интригующую песня «Arabican Night», а вскоре неспешно предстает картина словно из восточного фильма.       Бесконечная пустыня окутала все вплоть до горизонта. Ночное небо усыпанно звездами, словно на синей бархатной ткани рассыпали бриллианты. Посреди безжизненного пространства, выженного солнцем, стоит одинокая спутница. Девушка в открытом восточном костюме нежно зелёного оттенка танцует среди моря песка в глухую холодную ночь. Её движения плавные, как течение ручья, но в то же время ритмичные, под стать музыке. Глаза блаженно прикрыты, разум затуманен, а тело уходит в нежный пляс само по себе, отдаваясь безумной стихии все без остатка.

15 июня 2002 год. 14:32

— Ура! Мы приехали ко мне на родину в Мексику в город Матамарос. Жить будем у моей мамы. О, за нами уже машина приехала. Ади-чан, что ты ожидаешь от Мексики?

— Даже не знаю. Хотелось бы побывать на Дне мёртвых.

— Ох, он же первого числа ноября… Ну, ничего страшного, съездим сюда ещё раз, если твой папа будет не против.

21 июня 2002 год. 21:49

— Адель пробует курить мексиканские сигареты. Мы ими не с проста славимся. Самые качественные и изысканные. Попробуй покурить марихуану. Отвал башки будет, — засмеялась Офелия, протягивая девушке толстую и увесистую сигару.

— Будда, Лия-чан, ты на меня плохо влияешь.

12 июля 2002 год. 23:27

— Ох, вот мы и вернулись в Токио. Ади-чан, тебя подвезти домой?

— Не, отвезите только вещи. У меня есть одно дельце.

      С этими словами экран резко потускнел. Ребята все молча переглядывались друг с другом и не до конца понимали, что они только что посмотрели. Шиничиро при просмотре видео забывал как следует дышать и теперь ему приходилось жадно хватать ртом воздухом. Все эти три месяца он гадал, где могла быть Адель, но больше его смущало то, что она ему ничего об этом не сказала.       По левую сторону от себя он заметил размашистое движение и, резко обернувшись, Сано встретил главную героиню всего этого безумия. Адель сидела на спинке стула, слегка игриво покачивая ногами. Вакаса обессиленно цокнул, ведь все его слова и советы были не более, чем пустым звуком. Но больше его раздражал тот факт, что ненавистная девушка слишком тихо подкралась к ним и оставалась незамеченной.       — Ади?..       — Давно не виделись, Шиничиро, — улыбнулась Миядзаки, лениво махнув рукой в знак приветствия.       — Адель! — сзади её обнял Кейзо до хруста костей, а позже поднял, чтобы усадить на свое широкое плечо.       — Ох, здоровяк, ты все тот же. Но мне пора домой, — с этими словами Араши неохотно опустил ее на пол, отходя чуть в сторону. — Увидимся позже, ребята.       Адель без лишних проблем спокойно покинула кинобудку, а Шиничиро продолжал завороженно смотреть ей в след. Он не мог сдвинуться с места от лёгкого шока и беспорядка в собственной голове. Но опомнившись, он моментально рванул с места, отпихивая по пути мешающихся парней, и отчаянно побежал в след за ней.       — Шини?..       — Адель, — брюнет остановился напротив подруги и с трудом развел руки в стороны, открываяясь для желанных обьятий. — Добро пожаловать домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.