ID работы: 10938504

Demented

Гет
NC-17
Завершён
264
Горячая работа! 74
автор
juokings гамма
Размер:
198 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 74 Отзывы 57 В сборник Скачать

𝚂𝚎𝚊𝚜𝚘𝚗 𝙸𝙸𝙸. 𝙲𝚑𝚊𝚙𝚝𝚎𝚛 𝟸

Настройки текста
Примечания:

Сезон III. Глава 2

«Петля»

      Сколько бы Шиничиро упорно не отрицал собственное увлечение Миядзаки, но сердцу не прикажешь и его не удастся переубедить. Он множество раз пытался найти логичное оправдание такому нестандартному интересу, только ответы становились все более странными и пугающими. Ему много раз отказывали девушки его возраста, поэтому он искал утешение в той, которая от него без ума? Разум твердит одно, но тело и чувства не подчиняются моральным домыслам.       День за днем Адель не покидала его мысли. Сано просыпался и ждал полудня, когда она придёт к ним домой в гости или хотя бы на занятия дзюдо к дедушке, но из раза в раз ожидания становились все томительней и больней. Девушка больше не посещала их резиденцию так часто, как раньше. Засыпал Шин с тревожностью и надеждой, что следующий день окажется лучше предыдущего.       Майки на отсутствие Ади легко отнёсся, хоть и питал к ней родственную любовь, как к старшей сестре. У него появлялось все больше друзей, занимающие голову, потому и дома его можно встретить намного реже, чем обычно. Но когда Шини подарил ему мопед, мальчишка и вовсе пропадал вплоть до комендантского часа.       Эмма первое время скучала и питала к Ад ту же любовь, что Манджиро, но и у девочки менялись интересы и друзья. Тем не менее она продолжала недоумевать причину столь резкого прекращения общения со всей семьёй. Она старалась с подругами ходить в тех местах, где они могли бы пересечься с Миядзаки, но она по-прежнему не попадалась на глаза. Приходилось мириться с той ситуацией, хоть и сердце пропитано горечью.       В таких обстоятельствах Шиничиро понимал, что младших брата и сестру дом больше не держит. Они часто пропадали до поздна, дедушка Мансаку периодически проводил занятия по боевым искусствам и чередовал их с посещением больницы и горячих источников, так как состоянием здоровья медленно слабел. Парень все время оставался один, поэтому его отдушиной стал собственный магазин мотоциклов. Там к нему могли заглянуть друзья из банды, чтобы пообщаться, выпить и отдохнуть. Он чинил байки и отвлекался от возникающей депрессии и удушающих мыслей.

2 сентября 2002 год

Япония, город Токио, район Сибуя

      Время близилось к шести. Небо заволокли тёмные объёмные тучи, отчего в магазине S.S MOTOR свет ламп, окрасивший помещение в жёлтый оттенок, казалось сохранял тепло, несмотря на разбушевавшуюся погоду. Шиничиро, оперевшись на стойку с кассой, лениво прошёлся скучающим взглядом по магазину. Все мотоциклы в идеальном состоянии, ни один из них не требовалось ремонтировать. Больше работы здесь нет.       Повыключав все электричество, на случай грозы, парень взял зонтик у двери и неохотно покинул помещение. Что дом, что магазин больше не радовали его. В любом случае везде он оставался один. Потому его путь до резиденции Сано с каждым днем становился длиннее и отдаленней. Даже слишком.       Магазин байков находится в районе Сибуя, но Шин растягивает время и дорогу домой вплоть до района Синагава. Прогулка наедине с собой длится не меньше полутора часа.       С неба упали первые капли дождя, что предвещали капризы природы. Ливень оказался настолько мощным, что шум, возникающий при ударе о зонт, затмевал гул машин, а на асфальте стремительно появлялись лужи.       Шум дождя успокаивал Шини, не давал углубляться в дебри плохих мыслей. Его внимание не имеет точную цель, потому и усталый взгляд устремлен лишь на землю, по которой бегут дорожки воды, на свои тапки, что громко шлепают по воде.       — Адель, даже не вздумай идти домой пешком! Ты заболеешь!       Шиничиро медленно остановился, но голову так и не поднял. Возвращаясь в окружающее пространство из пустóты омута, до него доходили приглушенные голоса, чему виной был дождь, визг резины по асфальту и топот ног. Равнодушно бросив взгляд в сторону, он заметил перед собой школу, откуда выбегали хмурые школьники, под стать самой погоде, и направлялись прямиком к припаркованным такси или родительским машинам. Темные глаза наткнулись на объект его былой мрачности.       — Лия-чан, отстань, а. Все нормально будет, не первый раз же под дождём гуляю, — недовольно буркнула Аделина, переминаясь с ноги на ногу.       Под козырьком школьного крыльца Офелия мертвой хваткой держала обезумевшую подругу за руку.       — Ты гонишь что ли? Льёт как из ведра! Говорю, поехали с нами. Переждешь ливень у меня дома.       Раух ловко раскрыла чёрный большой зонт, под которым могут спрятаться даже человека три, и потащила за собой Адель, которая все равно продолжала противиться.       — Лия, я разве много прошу? — вымученно простонала Миядзаки, тормозя пятками.       — А я много прошу? — обиженно надулась Офелия, выходя из территории учебного заведения и вытаскивая с силой подругу.       Но как только Ади перешагнула невидимый порог металлической калитки, она резко вывернула себе руку до хруста костей, звук которого испугал Раух, отчего она вздрогнула и инстинктивно отпустила её. Миядзаки больше секунды не требовалось, чтобы рвануть с места на встречу водной стихии.       — Ади-чан, я тебе самолично могилу вырою! Поняла меня? — кричала в след девушка, но вряд ли её разгневанный крик кто-то слышал помимо водителя и недалеко стоящего Сано старшего.       Не тратя ни минуты, брюнет словно на миг обрёл крылья и побежал за потерянной девушкой, встречу с которой ждал каждый Божий день. Только вот догонялки оказались недолгими.       Адель шла ровной походкой сразу же за первым углом ограждения школы. Её белая ткань рубашки успела намокнуть и неприятно прилипнуть, отчего сковывала движения, а вязаный бежевый жилет потяжелел, впитывая в себя воду. Длинные черные волосы, некогда были волнистыми, превратились в толстые слипшиеся пряди. Но спрятаться от дождя она так и не пыталась.       Встретится в такой абсурдной ситуации не казалось чем-то странным. Сама девушка, что шла впереди Шино, состояла из странностей. Необычная, непонятная всему миру.       Сано поспешно догнал её и укрыл своим прозрачным зонтом. Хотя по её состоянию, это было уже бесполезно.       — Шини?       Почувствовав, что в лицо больше не хлещет суровый ветер с водой, она подняла на юношу удивлённый взгляд. Тушь беспорядочно растекалась по лицу черными пятнами, что придавало ей лёгкие нотки дикости, но голубые линзы не могли передать все те эмоции, что таила она в себе.       — Я…       Они одновременно остановились, молча уставившись друг на друга. Парень замолчал, не зная что и сказать. Голова пустая, в ней не осталось толком ничего хорошего, поэтому говорить было попросту нечего. Раньше он намеренно избегал ее, но сейчас ищет способ, чтобы она осталась рядом, чтобы больше не убегала от него. Отвращение к себе стремительно росло, вспоминая все те поступки, что он сотворил. Придётся ему по-новой выражать свои чувства через слова.       — Ты почему?.. Одна и без зонта.       Голос предательски слабый, неуверенный. С трудом спросил, стараясь показать заинтересованность, заботу. В висках бешено стучит пульс, водоворот мыслей не остановить.       — Домой иду, — спокойно отвечает Ади и равнодушно сместила фокус внимания перед собой. — Хотела одна погулять.       — Одна? — испуганно повторяет парень, отчего ловит вопросительный взгляд девушки.       — Проблемы?       Леденящая сталь в ее слегка грубоватом для девушки голосе заставила вздрогнуть парня. Кажется, в ней многое что изменилось и продолжает меняться до сих пор. Он давно потерял ту невинную девочку, робкую, что стеснялась в его присутствие при первой встрече в детском доме «Альмус». Сможет ли он вернуть её — Адель, которая так ловко приютилась в его истерзанной душе?       — Я провожу тебя, — решительно выпалил Шиничиро.       Мягко взяв Миядзаки за руку, он повёл её за собой, как делала до него лучшая подруга Ад. Но столь заботливый жест оказался не по душе той, которую второй раз насильственно ведут. Резко отдернув руку, что свободно выскользнула благодаря воде, она нервно прошипела:       — Тебе заняться больше нечем? Сделай одолжение — не иди за мной.       Эти слова застали Сано в расплох, резали по живому так нещадно и больно, что он не в силах был двинуться с места. Пока он пытался отойти от шокового состояния, проигрывая просьбу Аделины в запутанном сознании, сама девушка уже наспех терялась на горизонте из-за стекающей водной стены.       В голове эхом проскальзывали сразу несколько разных слов одновременно. Ласковое имя «Шини» и грубое обращение в конце никак не стыковались вместе. Перед затуманенными глазами также плыли два образа Адель. При встрече она была искренне удивлена. Хоть и выглядела не самым лучшим образом, Шиничиро никогда бы не посмел назвать её страшной. В ней он мог разглядеть милую девочку под толщей льда. Перед её уходом лицо вновь исказилось и обрело тень нерешительности. Слова были необходимостью или истиной?       Сано очнулся из раздумий достаточно вовремя и успел не потерять Ади из поля зрения. Поскальзываясь на мокрой земле из-за резиновых сланцев, он снова догнал её, но решимость узнать правду в одно мгновение перетекла в мужские руки, которые резко, с настойчивым напором развернули к себе Ад.       Юноша крепко сжал пальцы на худых плечах девушки, чувствуя, как лихорадочно содрогается её тело. Она плачет. Так сильно плачет, что сердце готово выпрыгнуть изо рта. Ком в горле встал поперёк. Не проглотить, не выплюнуть.       Слова излишни. Зонт лежит на земле. Двое тел соединились в объятиях, одно из которых спрятало другое от внешнего мира.       Сколько бы Адель упорно не заставляла себя разлюбить Шиничиро, выходило это плохо. От собственного яда, травящего разум и душу, возникла агрессия, которая лилась через край. Опасно подпускать к себе людей, злость затронет их. Никто не должен был прикоснуться к ней, и все же это сделал тот, из-за кого эта ненависть и родилась.       — Почему ты плачешь? — ласково шепчет Шино, прижимая девушку к себе ещё ближе.       Она чувствовала биение его сердце. Сильное, отчаянное. Взмокшая одежда прилипла точно так же, как и у неё. Сквозь белую футболку ощущались напряженные мышцы, его грудь, к которой её прижали, нежно давила на лицо при каждом вдохе. Физические, тактильные ощущения любви прекрасны.       В ответ неумолимая тишина. Только дождь продолжает застилась шумом всю округу. Брюнет аккуратно берет её за руку, переплетая пальцы, поднимает зонт и укрывает их обоих от нового порыва ливня. До дома Миядзаки никто так и не проронил ни слова. Ади хотела уйти, не попрощавшись и не оборачиваясь. Скрыть позор, свой жалкий внешний вид, но у Шиничиро оказались другие планы.       — Ты придёшь завтра к нам в гости после школы? — спрашивает он, смирившись с наигранным безразличием к его персоне от девушки. Она сумела покорить его, несмотря на бесконечные отговорки в уме парня.       — Не знаю…       — В любом случае, мы будем ждать, — слабо улыбается Шино. — Больше не пропадай так надолго, хорошо?       Адель обернулась в пол оборота, молча смотрит на него виноватыми глазами из полуопущенных ресниц. Юноша энергично кивает в знак прощания и, неохотно развернувшись, оставляет её одну под проливным дождём.       — Шиничиро!       Парень резко останавливается, не успев сделать и шага. Обернувшись, он сразу натыкается на девушку, что вблизи была ему по плечо ростом. Такая маленькая, хрупкая, беззащитная. Она держит дрожащими от холода пальцами край его промокшей футболки.       Шиничиро смело улыбается ей, смотрит сверху вниз с интересом, накрыв холодную маленькую руку, пытаясь согреть.       — У нас скоро фестиваль в школе. Я бы хотела, чтобы ты… пошёл со мной.       — Хорошо, — отвечает юноша. — Все же лучше идти в паре, чем одной. До встречи, Ади-чан.

♡♡♡

      Адель, слабо подпирая ладонью лоб, сидела за письменным столом в своей комнате, заваленном документами. К уху прижат телефон, в котором послышался звонкий голос юноши.       — Слушаю, госпожа.       — Найди мне информацию про Дикарский разум. Группировка ещё задействована во внутренних делах Токио или они всего лишь пешки в руках более властных?       — Хорошо, будет сделано.       — Ещё собери досье по каждому бывшему члену Чёрного Дракона. Каждого.       — Плата?       — Тысяча юаней за одного человека.       — Очень щедро, госпожа. Вы сегодня не в духе? На Вас так плохая погода влияет?       — Я тебе плачу не только за информацию, но и за то, чтобы ты держал рот на замке.       — Сомневайтесь во мне? — усмехнулся молодой человек.       — 900 юаней…       — Приступаю к работе.       Вызов завершен. Адель устало откидывается на спинку стула, взяв в руки два дела с большим названием по середине — «Изана Курокава» и «Шиничиро Сано».       «Только не доставляй мне проблем, Шини…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.