ID работы: 10938651

Камень по имени "stone"

Гет
NC-17
В процессе
52
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разумовский

Настройки текста
TV girl —sigarettes out the windon Пройдя Разумовский к кресло мешку, он уселся напротив меня. Его глаза, они так устали от всего этого но улыбнувшись как всегда. —Попьешь со мной кофе? —Он ждал как маленький ребёнок. —Есть такая в этом необходимость? если даже так.. соглашусь —Не думала что прозвучит так жёстко и не аккуратно, но по его лицо было хоть какую то надежду только вот на что? Сергей быстро схватив меня за руку которая потянулась за кофе, я перепугавшись попыталась вырвать из его руки. —Спасибо, спасибо Лиза, мои ближайшие люди будут праздновать в пятницу выход Марго, я надеюсь ты тоже придёшь? Дресс код платья и костюмы. —Во первый Сережа выпустил мою руку - после как я ему это сказала он отпустил мою руку, я протерев свое запястие продолжила. — второе у меня нету платья, третье почему ты так ко мне липнишь, и четвёртое ты охерел меня так за руку брать, романтик хреновой..... —Ох прости просто слишком много радостных событий, значит нам нужно двоем сходить на шоппинг —Он поправил свои волосы снова нервничал как в детстве, я смотря на его уже мелкий тремор.. нет не могу, переступить через себя все таки надо было что бы успокоить его, вздохнула и взяв его аккуратно за руку. —Всё хорошо Рыжик, не переживай я здесь, хочешь и вправду пойдём прогуляемся —На самом деле мне тоже нужна была поддержка но кто то её получает, а кто то постоянно остаётся в тени, так случалось со мной на постоянной основе что я уже и забывала, реально ли мне нужна помощь —Но мне нужно для начала покурить. —Да конечно если что можем после работы прогуляться —Нервозная улыбка на его бедном лице, с рыжими как симбицит² волосами, глаза у него были странные.. менялись сначала от серо-голубого а после то зелёного, но я стала сильно замечать что они меняются и на медный, может линзы, да характер у него тоже постоянно меняется, от доброго и и детского до жёсткого и холодного.. может у него биполярное расстройства, не знаю что там у него находиться в костной черепушке но точно что то не так, но все эти мысли привели меня к одному что столовая опустела, как так быстро.. может это я так долго размышляла в своей голове, ели поднявшись с кресла мешка в добавок чуть не упав обратно потому что ноги затекли, не любила такие кресла почему их так хвалят считай сидишь на полу, пойдя в свой отдел я просидела там ещё 5 часов за своим компом, рисовала всякую всячину что бы хоть как то время пролетело, вот и время рабочее заканчивается, я самая первая собралась и попрощалась с некоторыми знакомыми их тоже раньше чмырила Лера но они справились, только я вышла из огромной структуры "Vmeste" которое мне больше напоминало "Вконтакте" и отошла о него ко мне подъехала машина.. причём машинка успела дрифтануть пока подъезжала ко мне, машина знакомая да боли.. Гречкин. —Привет Лиз, прости за вчерашнее я сглупила очень сильно, я забыла спросит как т-! —Соню перебил её ухожор. —Привет детка, воу перестань так глазеть а то раздеваешь меня уже, хочешь раздену тебя? —Он смотрел на меня как на следующую добычу, которую он был разорвать на части, а я стоя с практически докуриной сигаретой в руках охуела. —БЛЯТЬ.. где он.. Конопатый.. конопатый..? —Когда я молила всех богов мира, он приехал на машине, Разумовский, одетый в пальто, цвет у него был средне зелёный,под ним джемпер папоротниковый цветом, штаны которые были чёрного цвета и ботинки напоминающие на берцы, открыв двери он вышел из машины и поправив свои волосы уже не нервничая, я быстро докурив сигарету бросила под ноги и растоптала,глаза Серёжи были в этот момент медные.. линзы? —О Разумовский, как вижу ты уже катаешься на Aston Martin vanquish 2012¹? чего такой старый а? —Кирилл пошло ухмыльнулся, а Разумовский как ворон повернулся на Гречкина. —Смотри что ты не подгорел на своей машине.. —Разумовский грозно огрызнулся он повёл меня к машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.