ID работы: 10938842

Лишний менеджер 2

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14. Худшая.

Настройки текста
Примечания:
Парни вышли во двор, собираясь просто посидеть и поговорить. — Её отец наверное настолько ужасный, что были заметны отметины на её шее… Все эти раны видела Сара…  — Ямагучи, заткнись. Зачем ты мне это говоришь, ведь Сара доверила это тебе? — полушёпотом произнёс блондин. — Цукки…мы можем…помочь ей! — у тёмноволосого сверкнули глаза полных надежд. — Мы не можем! Это не наше дело, Тадаши! — Знаешь, Кей… Если бы у тебя были трудности, Азуми бы не стояла в сторонке, говоря что это не её дело. Она бы…она бы бросилась тебе на помощь самой первой! Не пора бы отплатить ей тем же?! — Тадаши взял за ворот своего друга, и прокричал эти слова прям в его лицо. — Этого не было бы! Никто бы не пришёл мне на помощь! — после этих слов Кея, наступила тишина. — Ты правда…такой идиот!!! — Ямагучи ударил друга, что Цукишима просто упал и схватился за голову. — КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ, ПРИДУРОК?! ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ, СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ ПЫТАЛИСЬ ПОМОЧЬ?! — Ямагучи…хватит… пожалуйста — послышался дрожащий голос блокирующего. — Ты не понимаешь… — Я всё понимаю… Просто…почему ты не принимаешь помощи других, Цукки?! — наконец успокоившись, произнёс Тадаши. — Потому что не доверяю им. — Ты должен знать, кому доверять, кому нет, Цукки… Но я тебе скажу сразу, будь ты на её месте, Азуми-чан бы ни о чём не думая побежала бы к тебе. Ты хочешь, чтобы её папа убил, или что?! — Извини… — Цукки, ты тоже… прости. — до Тадаши дошло то, что он сейчас сказал своему другу и он сильно покраснел.

***

— П…папа? — следя за странным поведением отца, девушка начала отходить назад. От него воняло перегаром, казалось ещё немножко и он уснёт, но девушка просто была слишком наивной. Больше уже некуда отходить… Она в тупике. Тело просто неконтролируемо дрожало, а девушка не в силах это остановить, просто упала. Азуми просто обняла свои коленки и ждала что будет дальше. Укус за шею… Было неожиданно, и больно из-за чего брюнетка сильно сжалась и болезненно пискнула. — Доченька, я нашёл отличного парня тебе. Если честно, у меня были отношения даже до твоего возраста, так что ничего страшного. Он учится в той школе, в которую ты поступишь. — улыбнувшись, и вытерев кровь с губ, прошептал отец. — Я не хочу… — Я не спрашивал тебя, милая. — ОТЕЦ! Я СКАЗАЛА ЧТО НЕ ХОЧУ! — громко крикнула брюнетка. Взяв нож, отец порезал запястье дочки. Это было не глубоко, но опасно. — Если ты не будешь меня слушаться, то я могу и ранить тебя поглубже.

***

Прошёл день, сегодня первый день в академии Фукуродани. Новенькой выдали форму и уже вроде как начинается урок. Там много хулиганов, но также много и прилежных учеников. — У нас новенькая… — учительница уже хотела представить девушку классу, но шум не позволял. — Заткнитесь! Хватит болтать, вы на уроке. Это новенькая, она перевелась к нам временно, но может и остаться намного дольше. Давайте постараемся подружиться с ней и быть прилежными. Представься. — Мм…привет, я Ячи Азуми, мне 16 и я надеюсь что мы сдружимся. — теребя свою кофту от волнения, девушка представилась. — Ладно, садись на третью парту третьего ряда. Первогодка села на место, куда указывал учитель. — Привет. — рядом была девушка, не слишком высокая и немного худощавая. Она выглядела дружелюбной и милой. — Привет… — Ты волнуешься? — черноволосая увидев кивок девушки, широко улыбнулась. — Не надо так волноваться! Я покажу тебе всю школу. Уроки закончились, и девушка согласилась погулять с соседкой по парте. — Я Мизуки Такахаши, мне 15… исполнилось сегодня. — мило улыбнувшись произнесла младшая. Так как рост Мизуки был 160, Азуми пришлось смотреть на неё снизу вверх. — Оо…правда? Сегодня? — покраснев, спросила девушка. — Ага, просто у меня строгие родители, и мне пришлось идти в школу на год раньше, чтобы не злить их. — Такахаши засмеялась. — С.с днём рождения… — тихо произнесла Азуми. — Хехе, спасибо. — ярко улыбнулась та. — Давай тогда…поедим вместе?! — нерешительно подняв голову, еле предложила первогодка. — Конечно! — только сейчас Азуми заметила какая девушка красивая, если бы не её худощавость и низкий рост. У неё была короткая стрижка, почти под мальчика, но волосы явно отличались от причёсок парней. У неё ярко-красные и выразительные глаза. — Ээй! Очнись! — Такахаши легко похлопала её по щёкам. — Ты в порядке, Ячи-сан? — А? П-прости, пожалуйста называй меня по имени, просто мне как-то неудобно… — А? Ну ладно, Азуми-сан! Найдя какое-то кафе, девушки зашли туда. Сразу же запахло свежими булочками и кофе. — Вижу, ты достаточно голодна, Азуми-сан~. — А? Нет-нет! Прости! Я не…не голодна, просто...приятный запах… — растерялась брюнетка. — Почему ты так нервничаешь? Тебе некомфортно рядом со мной? — Нет! Я просто…мне просто непривычно находиться в другом городе… Поев, они вышли погулять. Постепенно становилось холодно и руки Азуми стали дрожать, плечи начали подрагивать. — Дай руку. — произнесла младшая. — Что?.. — девушка не поняла и странно уставилась на Мизуки. — Дай мне руку. — Азуми нерешительно положила свои руки поверх руки младшей, а та сразу же из схватила. — Тепло? — Д-да… — Твои руки такие нежные! Ну… если ты не против…давай погуляем, Азуми-сан? — растерянно улыбнулась девушка. — А…ладно. — как только они сдвинулись с места, то у Азуми прозвенел телефон. — Ой, извини… А? — увидев, что ей звонит Цукишима, она впала в шок. — Что такое? Кто это? — младшая разволновалась. — Ничего…просто…я сейчас. — отойдя в сторонку, она взяла трубку. — Алло? — Привет, ты…как? — послышался знакомый и приятный голос блондина. — Привет! Со мной всё отлично, а ты как? — Ну так…нормально, ты сейчас не занята? — его голос звучал тихо, будто рядом кто-то есть. — Нет! У нас уже закончились уроки… — Что? В смысле уроки? — Ну…меня перевели в Академию Фукуродани. — Ну и как там? — поинтересовался парень. — Тут довольно классно, а как там…команда? — Нормально…слушай, где ты там живёшь? — наконец осмелился спросить Кей. — Эм…у отца живу пока что…а что? — Погоди, мне звонят… Алло, Харуко? — и послышались гудки. Он сказал… Харуко? Снова эта боль в груди. Снова эти цветки, которые мешают жить…как же быть? Сейчас будут самые мучительные десять минут. — Я…я сейчас вернусь… — стараясь сдержать кашель, девушка убежала куда глядят глаза. — Стой! Ты куда?! — хотелось бы побежать за старшей, но Такахаши не успела, и она не знает куда повернула девушка. — Хей, неудачница. — А? Чего тебе, придурок? — сразу поменявшись в лице, произнесла Мизуки. — Нуу…ты всё-же нашла временную подругу? Или ты снова станешь зависимой? — усмехнулся парень. — Это не твоё дело… — Хмм…я слышал, у неё есть парень… — ЗАТКНИСЬ! ДУМАЕШЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО?! Я НЕ БУДУ ЗАВИСИМОЙ ОТ НЕЁ! — девушка ударила парня в живот. — Ай…грёбанная дура! — Отстань от меня, пока я тебе хуже не сделала… — Пфф…слабачка. — нахмурив брови, ушёл парень. Ещё немного…немного и этим страданиям придёт конец! Азуми наверное осталось совсем немного… Кровь вместе с цветами рвётся наружу и приносит девушке невыносимую боль. — Кха-кха! — наконец-то выпустив последний цветок, девушка облегчённо вздохнула, хотя лёгкие всё также болели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.