ID работы: 10938842

Лишний менеджер 2

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15. Таинственная незнакомка.

Настройки текста
Примечания:
Pov Акааши Всё произошло в первом году средней школы моего обучения…мне…мне очень нравилось собирать из цветов букеты, особенно из ландышей. Они настолько красивые, что могли поднять мне настроение. Но их не было у нас дома, поэтому мне приходилось сбегать для того, чтобы найти ландыши. Меня всегда ругала мачеха, а отец не мог ничего сделать. Единственная на кого я мог положится, это одна девочка с кепкой и маской. Она была таинственной незнакомкой, и открывалась только мне, но не лицом, а эмоциями и личной жизнью. Я не помню что она была радостной, она была спокойной и тихой, будто немая, но она лучше всех меня понимала. Она даже имени мне не сказала, но это меня ещё больше привлекло. Через несколько лет я поступил в старшую школу. Она перестала появляться в моей жизни, мне было скучно и грустно. Мне даже казалось, что я в неё сильно влюблён…пока не встретил Азуми. Она была такой красивой и яркой, будто она излучает солнечный свет. Я помню что в нашу первую встречу она сильно меня испугалась… Просто та таинственная незнакомка меня сильно привлекла, я думал и с Азуми такое прокатит… Но я не знал что она настолько сильно влюблена в её одноклассника. Боже…это ужасное чувство, чувство сильной безответной любви. Но сейчас… сейчас волноваться не о чем. Я сейчас лежу с ней в обнимку и нет никаких проблем, моя жизнь прекрасна…стоп…в обнимку? Конец pov Акааши Парень не мог открыть глаза и даже шевельнуться, хотя он знал что жив. Он слышал голоса других, но сам не мог издать ни звука.

***

— АЙ! ГАД! — кричала девушка, напившись. — ДА КАК ТЫ…ик… КАК ТЫ СМЕЕШЬ НЕ ОБРАЩАТЬ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ?! — Фурукава-сан…вы переборщили… — НЕЕТ! ТЫЫ…ик… ПОЛЮБИ МЕНЯ! — от этих слов Сары, Кагеяма сильно покраснел и отвернулся. — Сара…ты дура? Зачем так напиваться?! — ворчал на шатенку Сугавара. Этот день они решили посвятить алкоголю у Сугавара дома, ведь у него довольно понимающие родители. Они не мешая подросткам, просто уехали к тёте. — Хаха, наверное мне пора… — испытывая страх, Кагеяма попытался уйти. — А НУ СТОЯТЬ! ик… ПОШЛИ КО МНЕ ДОМОЙ! — произнесла девушка с сумасшедшей улыбкой. — Это точно…перебор… — произнесли Танака и Нишиноя с молитвенными масками. — Знаете…вы точно так же себя ведёте перед Шимидзу. — усмехнулся Коуши. — СУГА-САН! — Да ладно! Чё вы замахиваетесь-то?! — Она уснула… — Кагеяма, мы вызовем такси, а ты присмотри за ней пока вы будете с ней ехать. — начал Дайчи. — Что? Но откуда мне знать где она живёт?! — Вх, она живёт рядом с Азуми, а ты знаешь где она живёт, так что без лишних вопросов, окей? — ухмыльнулся Цукишима. — Откуда? — Я же сказал, без лишних вопросов. — Как она там? Я немного волнуюсь… Вдруг её отец и вправду настолько ужасен…но она вроде учится там, где Акааши-сан, так что переживать не о чём, я думаю. Блин, что за хрень в моей голове?!

***

— Где Акааши?! — взволнованный Бокуто вошёл в палатку. — Извините, но он ещё не очнулся. Кем вы являетесь? Братом? — Другом…как долго он лежит без сознания?! — Бокуто сразу перевёл тему. — Уже как день или...больше. — Бокуто-сан, я вас слышу… только жаль что я ничего не могу сделать… — Я не совсем уверена что он очнётся скоро, и шансов на здоровую жизнь очень мало… Либо он станет инвалидом, но если ему повезёт, то он будет здоров. Здесь нужно постараться нам… — Что…? Инвалидом? Я не хочу быть инвалидом… Постарайтесь, пожалуйста… — Акааши больше предпочитал умереть, чем остаться инвалидом на всю жизнь. Он больше не сможет защищать Азуми, больше не сможет играть в волейбол, не сможет ничего! Нет уж…лучше уж умереть.

***

Что за чувство, когда просыпаешься и не чувствуешь рядом своей сестры? Ужасное чувство…от этого состояние девушки только ухудшалось. Зазвенел телефон и девушка взяла трубку. — Алло? Цукишима-кун, привет! — Привет…ты это…в порядке? — немного нерешительно спросил блондин. — Да, всё отлично! А ты как? — Нормально. — Что-то случилось? Ты раньше никогда не звонил мне просто так. — Просто поговорить… Хочу отвлечься от скучной жизни. — после этих слов они оба залились краской. — Д-да…отлично! Я только…рада! — М…ты не опаздываешь? — Нет…я вторая смена, так что всё нормально. А ты не опаздываешь? — Я бы не стал звонить, если бы опаздывал. — Да...я поняла, прости… Как там игроки? Всё здоровы? А Киёко-сан не трудно справляться одной? — Кому будет не трудно справляться одной? Но она уже привыкла, так что думаю что всё нормально. С участниками всё хорошо, только вот Кагеяма с Хинатой похоже где-то ударились раз такие тупые. — Хаха…а...как насчёт тебя.? — Что? — Ну…как ты сам? Всё ли хорошо? Не болеешь? Ну…ты...понял. — сильно покраснев, спросила брюнетка. — Да…всё нормально, не болею пока… — П-понятно. — Я скучаю. — почти шёпотом произнёс Кей. — Что?! — а у девушки сразу послышался какой-то грохот, крик и звуки смущения. — П-прости…ты…что? — Я сказал что соскучился. — Д-да...я тоже… — Милая, что происходит здесь?— внезапно в комнату вошёл отец. — Отец?! Т-ты…я думала ты ушёл.?! — Эй...Азуми, это твой отец? — послышался взволнованный голос Цукишимы. — Пока, потом поговорим! — выкрикнула девушка и отключила. Ну...думала что отключила. — Кто это был? — Мой… одноклассник из Карасуно. — Понятненько. — он как всегда начал медленно к ней подходить. — О-отец…там будет заметно! Не надо…прошу. — Мне похер. — он укусил девушку за шею, кровь начала капать. Болезненный крик девушки был слышен, поэтому Цукишима немного испугался. — Что происходит.? — он не стерпел, и шёпотом произнёс эти слова. — Что.?! — осознав, что она сейчас услышала, девушка подошла к телефону. — Я...ЗАБУДЬ, ПОЖАЛУЙСТА! Цукишима-кун ты не должен знать об этом, пока… — девушка отключилась и были слышны гудки. — Какого чёрта? — Отец… прости! Я не была внимательна…

***

— Что за хрень?! Ямагучи был прав...? — ошарашенный Цукки положил телефон на полку и схватился за голову. — Я так…ужасен!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.