ID работы: 10938862

Всё началось с линейки

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Линейка

Настройки текста
Примечания:
      — Эй, Дон, можно одолжить у тебя линей… — сказал Дикки, как всегда заходя в комнату Дон без стука. Но то, что он увидел там, заставило его вытаращить глаза и остановиться на полуслове.       А вот что он увидел. Дон лежала на своей кровати полностью обнаженной. Так как она лежала на спине, да еще и с согнутыми коленями, Дикки увидел все ее “женские прелести”, а также ее руку, которая лихорадочно массировала ее киску. Другая рука Дон тем временем ритмично сжимала левую грудь.       Дон ублажала себя с закрытыми глазами и в наушниках, из которых в ее уши бил такой себе панк-рок группы “кис-кис”. Поэтому она не заметила Дикки, когда тот вошел к ней в комнату.       До сих пор не поняв до конца, что происходит (или не веря своим глазам), Дикки попятился назад, пытаясь тихо выйти из комнаты. Но не тут-то было. Он довольно сильно ударился плечом о косяк двери, прошипев под нос “Блять!”       Услышав странный звук, Дон открыла глаза и увидела потирающего свое плечо Дикки, который все еще стоял в дверях.       — Дикки, какого хуя?! Хули ты опять без стука заходишь? — закричала Дон и попыталась прикрыться одеялом. Это ей не очень-то удалось, ведь она лежала прямо на нем. — Ну ладно, раз пришел, так говори, че те надо.       К Дикки не сразу вернулся дар речи, но через несколько секунд он все-таки смог промямлить:       — Ну, я хотел у тебя линейку попросить… Не бей меня, пожалуйста! Я ж не знал, что ты… ну… это… Я не извращенец, честно!       — Не извращенец, да? — хмыкнула Дон. — А я вижу, что у тебя уже встал! Ай-яй-яй, как нехорошо! Я ж твоя родная сестра! — язвительно усмехнулась она.       — Ну ладно, я тогда пойду… — стыдливо сказал Дикки, уставившись в пол. — Язык в следующий раз измерю.       — А, язык хотел измерить? Ладно, мне тоже интересно, насколько он у тебя длинный! Возьми вон ту линейку, светло-розовую, на краю комода. Мне ее не жалко. Потом расскажешь мне!       Дикки послушно взял линейку и ушел. А Дон про себя ухмыльнулась и продолжила свое дело, думая о Дикки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.