ID работы: 10938862

Всё началось с линейки

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Хвастовство

Настройки текста
      Примерно через пятнадцать минут Дон встала, оделась и пошла искать Дикки. Она увидела его, когда он выходил из ванной.       — А, привет, Дон. На, бери свою линейку, — сказал Дикки и протянул сестре линейку, все еще не смотря ей в глаза.       — Ну и как? Сколько ж у тебя получилось?       — Нисколько. Я начал измерять и вдруг вспомнил прошлый опыт. Мне как-то расхотелось еще раз пробовать. Особенно после того, как я вторгся в твое личное пространство… Но… почему твоя линейка пахла рыбой? И была соленой на вкус? По-моему, у нас в доме нет ничего такого, от чего она могла такой стать.       — Ах, Дикки, Дикки… У нас нет, а у меня есть. Это я извращенка. Буквально сегодня я этой же линейкой измеряла свое влагалище. Услышав эти слова, Дикки так удивился, что выронил линейку.       — Еб твою мать! Ты что, серьезно? А я ее в в руки брал! И облизывал! И… член измерял.       — Да ну, не измерял. Ты просто так это говоришь, чтобы скрыть свое отвращение.       — Нет, не просто так!       — Ну ладно, Дикки, тогда просвети меня. Какого размера твой дик?       — Шестнадцать см!       — Ха! Не верю! У тебя не может быть такой большой!       — Не может? Ладно, тогда какого размера твое влагалище, сестренка?       — Десять см! Не веришь - иди проверь!       — Подожди, Дон, то есть как, “проверь”?       — А вот так. Пошли в мою комнату, там и проверим. — Дон подняла линейку с пола, взяла брата за руку и потащила его в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.