ID работы: 10938862

Всё началось с линейки

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Проверка

Настройки текста
      Придя в комнату, Дон закрыла дверь (теперь на замок) и посадила Дикки на свою кровать, а сама уселась рядом.       — Ну, кто из нас первый свой размер доказывать будет? — Дикки опять выглядел ужасно ошарашенным, поэтому Дон продолжила. — Ладно, тогда я первая. — Она стянула штаны с трусами, улеглась на спину и вставила в себя ту злополучную линейку.       — Ну давай, Дикки, глянь, какая там отметка, — Ее брат наконец-то вышел из ступора и начал очень медленно наклоняться к линейке, чтобы лучше видеть числа.      — Давай уже, я не собираюсь тут весь день лежать! — поторопила его Дон.       — О’кей, о’кей, десять см, как ты и говорила. Теперь ты довольна?       — Еще чего! Теперь твоя очередь, братик! — Она достала линейку, оделась и передала линейку Дикки.       Он брезгливо поморщился и ответил, — Что? Я должен ее брать в руки? Но ведь она только что была в твоей… ну…       — Да, в моей пизде, — невозмутимо ответила Дон. — Твоя вина, что не пошел первым.       — Ну а если я откажусь?       — Тогда вся школа узнает о том, что ты извращенец, который подглядывает за своей сестрой, и тебя сразу же выпрут оттуда. — Дон хлопнула его по щеке линейкой и произнесла, — Тебе решать.       — А, ну ладно! — Дикки взял линейку, держа ее, как будто боясь, что она его укусит. Потом спустил штаны и обнажил свой стояк. Он дрожащими руками поднес линейку к своему стволу, и Дон увидела, что кончик еле дотягивал до двенадцати.       — Ну и кто из нас врун? — съехидничала она. — Я ведь так и знала!       — Ладно, ты меня поймала. Да, я до этого действительно тебе соврал. Я вообще не измерял свой член, а просто выпалил число побольше.       — Ладно, бро, я тебя прощаю. Было смешно, и ладно. А ты все равно извращенец, что б ты не говорил.       — Че? Это уж точно пиздеж! — Дикки рассмеялся.       — Ах, неужели? А почему ж тогда у тебя до сих пор стоит, а?       Дикки густо покраснел, быстро натянул штаны и вместо ответа вылетел как вихрь из спальни Дон. Посмотрев брату вслед, Дон решила, что давненько ей не было так весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.