ID работы: 10938862

Всё началось с линейки

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Откровение Дикки

Настройки текста
      Вечером Дикки и Дон снова сидели в комнате последней.       — Фух, надеюсь, что наши не-совсем-осознанные выходки не обернутся против нас, — боязливо сказала Дон.       — Ну, положим, что одноклассники не будут зацикливаться на этом. Но что делать с Никки и Рикки? Мы же с ними в одном доме живем! Поверят ли они в нашу историю? — засомневался Дикки.       — Так значит, надо сделать так, чтоб они поверили. И, наверное, как бы ненароком предложить им тоже что-то сделать или хотя бы купить родителям на годовщину.       — Но! — Дон подняла указательный палец, — только если она станут допытываться, что к чему. Если ниче не скажут, мы будем молчать. Понял?       — Да, понял, понял. Ниче никому не рассказывать. Все абсолютно понятно!       — Вот и отлично. А то ты не всегда врубаешься в то, что надо делать.       В следующую секунду Дон уже щекотала брата, дабы отвлечь его. Делая это, она повалила его и забралась сверху. Она начала яростно его целовать, а потом и тереться тазом о его член. Они все еще были в одежде, поэтому, опасаясь пятна, через несколько минут Дикки все-таки спихнул с себя сестру. А потом сказал:       — Дон, это действительно было пиздато, но все-таки это неправильно. По крайней мере потому, что ты встречаешься с Мэком! У меня-то пока нет девушки, и мне некому изменять. Но Мэку наверняка не понравится, если ты будешь изменять ему с братом.       — Мда. Но знаешь, Дикки... я никогда не думала, что скажу это, но я хочу, чтобы мой первый раз был с тобой. Но... если ты не хочешь, я это понимаю, и как-нибудь переживу.       — А зачем мучаться? Я ведь тоже хочу лишиться девственности только с тобой, Дон.       — Так, стоп, стоп! Ты че? У тебя че, никогда не было? Но ты же с десяти лет флиртуешь с каждой второй девчонкой, которую видишь! И никогда ни с одной не спал? Я-то думала, ты настолько бабник, что вообще одну девушку выбрать не можешь, а ты просто лузер!       Дикки спокойно выслушал Дон, но на последнем слове скорчил обиженную гримасу. Но потом рассмеялся и сказал: — Я не обижаюсь, ведь я действительно лузер. В ста процентах случаев я был послан нахуй. А к тем, кто меня не привлекал, я и подходить не стал. И спать с ними не стал бы тоже.       — Вот оно как, оказывается. — Дон покачала головой. — Но тут удивлятся совершенно нечему. Всякий раз, слыша твой флирт, я зарабатывала ужасный кринж. Раньше я думала, что это из-за того, что я твоя сестра, но теперь понимаю, что он действительно был воистину ужасным. Ты совсем не умеешь никого соблазнять! Кроме меня, как оказалось.       — А знаешь почему, Дон? Потому что все это время, смотря на всех этих девчонок, по которым все мальчишки в школе сохнут, меня не покидала одна мысль. Что по какой-то странной причине они все не те, хоть и дохуя секси. И эта навязчивая мысль возвращалась ко мне, пока я не посмотрел на тебя не как на сестру, а как на девушку. Дон, ты и есть та, которую я искал!       Дон захлопала в ладоши. — Вау, как душевно... Не думала, что ты на такое способен. И теперь, я полагаю, ты хочешь залезть ко мне в джинсы?       — Блять, как ты поняла? Разве это так очевидно?       — Ты серьезно? Да это и ежу понятно, что ты возбужден. Например, у тебя опять стоит. И кстати, про Мэка не беспокойся. Если мы не проболтаемся, то он ничего и не узнает.       — Как это "не узнает"? Если он решит тебя трахнуть, он ведь поймет, что ты уже не девственница.       — Он кто, гинеколог, что ли, чтоб это определить?       — Ну он же ведь увидит, что у тебя нет крови! И разъебанная дырка!       Услышав эти слова, Дон чуть не свалилась с кровати от смеха.       — Дикки, что это такое, еб твою мать? Эти старые мифы — откровенный пиздеж. Не у всех в первый раз идет кровь. Вообще плева разрывается только в половине случаев! А влагалище не из пластилина сделано, а из мышечной ткани. Которая расслабляется и сокращается.       — Ну, о'кей, ладно. Значит, отмазки у тебя есть. Тогда ты готова?       — Ебать, нет, конечно! Я ж не собираюсь незащищенной трахатся! Нам точно нужны противозачаточные.       — А где мы их возьмем?       — Где, где, в магазине! Хотя не, как? А, точно! — Дон хлопнула себя по лбу. — Завтра вечером я пойду в магаз за "тампонами", тогда и куплю.       — А если тебя кто-нибудь узнает?       — Ну и что? Я пойду на кассу самообслуживания. К тому же, издалека не будет видно, какие именно таблетки я беру. Теперь ты спокоен?       — Нет... — протянул игриво Дикки и потянул Дон к себе, глубоко ее целуя. Одной рукой он держал ее за волосы, а другую засунул в ее штаны, лаская ее киску. Вскоре Дон кончила, но Дикки увлекся и случайно спустил тоже.       Увидя мокрое пятно на его штанах, Дон сказала:       — Вот блять! Ну ладно, хоть на одеяло не попало. На, возьми плед, укройся пока им, потом переоденешься.       Они оба встали с кровати. Дон взяла свой декоративный плед и помогла Дикки замотаться в него. После этого он вышел из комнаты Дон и направился к своей, думая о том, как бы не спалится с испачканными штанами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.