ID работы: 10938862

Всё началось с линейки

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. В магаз

Настройки текста
      На следующий день и Дон, и Дикки еле досидели до конца уроков. Все это время оба думали о Дикки (это Дон) или о Дон (это Дикки). Они усилием воли заставляли себя концентрироваться и слушать учителей, а не витать в облаках. Естественно, из-за такого напряга к концу школьного дня они чувствовали себя как выжатые лимоны, что никак нельзя было сказать о Рикки и Никки. Они не были ничем одержимы и чувствовали себя гораздо лучше, чем их сестра и брат.       Тем не менее, Дон знала, что по дороге домой ее ждет поход в магазин. Когда четверняшки дошли до супермаркета, находящимся довольно близко к их дому, она сказала:       — Мне надо быстренько в магаз забежать. Идите домой, я вас догоню.       — А че, давай мы все пойдем! — ответил Никки. — Мне, например, помидоры нужны. У нас дома кончились.       — Ну ладно, — вдруг согласилась Дон. — Только мне девичьи вещи нужны. Ну, прокладки, тампоны...       — Фууу! — хором закричали ее братья.       — Да, ты, наверное, сама иди, Дон. Как-нибудь в другой раз вместе сходим, — сказал Дикки и подмигнул сестре, направляя парней в сторону их дома.       Дон улыбнулась и зашла в магазин, мысленно благодаря Дикки за то, что он не растерялся и смог отвлечь братьев. Ведь они это с ним заранее не репетировали, а значит, он сам проявил инициативу. Ну чего не сделаешь, если тебе позарез хочется отыметь свою сестру!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.