ID работы: 10938862

Всё началось с линейки

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. Неправильные помидоры

Настройки текста
      В супермаркете Дон купила тампоны, хотя у нее дома уже их было достаточно, противозачаточные таблетки и помидоры для Никки. Она еще на всякий случай взяла смазку. У нее получился ужасно странный набор товаров, поэтому она пошла на кассу самообслуживания.       Купив все, что нужно, она направилась домой. Войдя в дом, она тихонько проскользнула в свою комнату и спрятала в шкафу все, кроме помидоров, которые она оставила в гостиной. Покончив со своим "тайником", она спустилась вниз, взяла пакет с помидорами и крикнула:       — Эй, Никки, вот твои помидоры!       Никки вышел из кухни, где он готовил маффины с голубикой, и сказал:       — О, спасибо, Дон! — Но когда он разглядел помидоры поближе, то нахмурился. — Это сорт Хотхаус, а мне нужны были Рома! Все знают, что из Хотхаусов хуя с два соус сваришь! Ну и куда мне теперь их девать? Ты ж купила три ебаных кило!       — Ах так, уебок неблагодарный? Ну, например, я могу дать ими тебе по ебалу! — С этими словами Дон взяла помидор размером больше ее кулака и размозжила его по роже Никки.       — Аааа! — истошно завопил он. — Томатный сок щипет! — Он кое-как добрался до пакета, достал из него такой же громадный томат и влепил его Дон в лицо.       Она завизжала, и на крики уже прибежали со второго этажа Рикки и Дикки.       — Что, мать твою, тут случилось? Че вы орете во всю ивановскую? Я вообще-то важным проектом занимаюсь! — выразил свое недовольство Рикки. Потом заметил лица Никки и Дон, перемазанные томатным соком и семечками, и добавил, — И какого хуя у вас все рожи в томате?       Зато Дикки не растерялся и крикнул:       — Ура! Драка едой! — и раздавил помидор прямо об лицо Рикки, который не успел вовремя смыться.       — Ну, говорят, что томатный сок полезен для кожи, — рассмеялся Рикки и дал еще одним помидором Дикки в лицо.       Но в этот момент кайфующие четверняшки услышали звук поворачивающегося ключа в дверном замке, так как они все это время стояли в гостиной. Дверь открылась, и они увидели свою маму, Энн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.