ID работы: 10938862

Всё началось с линейки

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10. Для классики пока рано

Настройки текста
      — Ну, так ты купила таблетки? — с нетерпением спросил Дикки. Дон молча показала ему коробочку, и он широко улыбнулся. — Наконец-то! Давай пей ее скорей, и я тебя отъебу!       Дон прыснула и ответила:       — Умерь свой пыл, Дикки. Я понимаю, что у тебя либидо выше крыши и что я тебя ужасно возбуждаю, но никто пока не будет никого ебать.       — Че? Почему, еб твою мать? Ты думаешь, это смешная шутка, Дон? Позволь мне тебя разочаровать, потому что это абсолютно не смешно!       Дон грустно покачала головой. — Нет, это не шутка. Противозачаточные надо начинать пить за неделю до секса. Смотри, это ведь прямо на коробке написано.       Она протянула Дикки коробочку с таблетками и показала ему, где находится инструкция по применению. Он прочитал ее, потом стукнул кулаком по кровати, сказав, — Ну вот, это что же получается? Опять облом, что ли?        — Ну почему же облом, Дикки? — спросила Дон, положив руку ему на плечо. — Ведь есть же не только классика. Минет, например, а еще куннилингус, петтинг, анал... Хотя последним тоже пока лучше не заниматься, а то тоже залететь можно.       — От анала можно залететь? Честно говоря, я об этом никогда не думал. Но я все равно этого пока не хочу. Зато я хочу вот что...       Дон хотела ответить брату, что, естественно, от анала можно залететь, ведь отверстия заднего прохода и влагалища находятся в сантиметрах друг от друга, но не успела сказать ни слова. Дикки притянул ее к себе и поцеловал ее. Потом засунул руку в ее блузку и начал играть с ее сосками, от чего она тихо застонала.       После нескольких минут глубоких поцелуев Дон оторвалась от губ брата и подошла к двери, чтобы проверить, заперта ли она. Она сбросила с себя всю одежду, кроме красных стрингов. Потом она подошла к брату, стянула его футболку и провела пальцем по его груди. Усевшись на его коленях, Дон начала ерзать по его стояку, который она чувствовала ягодицами через его штаны.       А через минуту она уже повернулась, чтобы сидеть лицом к брату и продолжила двигать тазом, одновременно целуя его. Скоро Дикки уже был готов кончить, поэтому заставил Дон встать. Он стянул с нее трусики, любуясь ее гладко выбритой киской, и снял свои штаны с трусами.       Увидев сосиску Дикки, Дон встала перед ним на колени и попыталась сосать его член. Сначала у нее не слишком хорошо получалось: она то и дело задевала зубами ствол брата. Но вскоре она наловчилась и принялась сосать так, что Дикки стал стонать и сам толкать член глубже в ее рот.       Минут через пять Дикки кончил. Не ожидая нахлынувшего потока спермы, Дон поперхнулась. Сперма вытекала из ее рта и капала на подбородок и грудь. Откашлявшись, Дон сказала:       — Интересный вкус. — Она вытерла пальцами сперму со своего подбородка и попыталась засунуть их Дикки в рот. — На, попробуй!       Дикки смеялся и отворачивался, и в конце концов Дон просто мазнула своими испачканными пальцами по его волосам.       — Фуу! — скривился он.       — Вообще-то, сперма полезна для волос, потому что в ней много белка. Ты же хочешь красивые волосы?       — А, ну раз так, тогда ладно. — Дикки провел рукой по слипшейся прядке, потом зачерпнул еще спермы с груди Дон и намазал еще одну прядь. — Скоро все мальчишки в школе будут завидовать моим волосам!       — Возможно, но для этого тебе придется регулярно намазывать спермой всю голову, а потом оставлять ее на несколько часов, как настоящую маску для волос. Но остальным вряд ли захочется смотреть на твои обконченные волосы. Или на мои, хотя я б тоже не отказалась от сперменной маски.       — Значит, теперь мы идем мыться?       — Хах, конечно! Нет, теперь моя очередь! — Дон легла на кровать и развела ноги, согнув их в коленях.       — Но тебе же вроде бы нельзя пока вставлять? Че-то я ниче не понял.       — А я и не это сейчас имею в виду, а куннигулис.       — Куни-что?       — Куннигулис! Короче, будешь лизать мою киску, вот и все. Если что, я тебе подскажу, что делать.       Дикки наклонился к киске Дон, вдыхая ее терпкий запах. Потом нашел языком вход во влагалище, немного покрутил им внутри и начал лизать возле отверстия.       — Выше! — выдохнула Дон. — Лижи там, где клитор!       — Я бы рад, но где этот твой "клитор"?       — Ну там, где губы заканчиваются. Или начинаются.       Услышав это, Дикки залез на сестру и стал лизать уголок ее губ. Но она спихнула его и беззлобно сказала:       — Другие губы, придурок!       Дикки не обиделся, а опять занял прежнюю позу (стоя на коленях у конца кровати) и стал работать языком рядом с основанием половых губ. От этого Дон дергалась и стонала. Вскоре она уже тряслась в судорогах сильного оргазма, изо всех сил стараясь не заорать на весь дом.       После этого Дон поцеловала Дикки, ощущая свой вкус на его губах, и сказала:       — А вот теперь, братик, мы пойдем мыться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.