ID работы: 10938862

Всё началось с линейки

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11. А теперь можно

Настройки текста
Примечания:
      Вопреки ожиданиям нашей парочки, Дикки и Дон не успели оглянутся, как неделя уже пролетела. Хотя, естественно, эти дни довольно сильно отличалась от предыдущей их жизни, по крайней мере потому, что теперь у них была страшная тайна, о которой никто не должен был узнать.       Конечно, по будним дням, они, как обычно, сидели в школе, еле дожидаясь конца уроков. Но как только Дон и Дикки приходили домой, они бросались друг другу в объятья, а вечером с неохотой делали домашку. Из-за такого пренебрежительного отношения к урокам их успеваемость немного упала, но они были уверены, что никто этого не заметит.       В субботу и воскресенье они тоже запирались в комнате Дон и развлекались друг с другом, говоря остальным членам семьи, что занимаются школьным проектом. К счастью, Том и Энн были заняты в своем магазине, а братья занимались какими-то своими делами, так что никто сильно не придирался к их алиби.       А на следующий день, в понедельник, Дон даже попыталась отсосать у Дикки прямо в школе. Во время перемены она нашла брата и потянула его к шкафу уборщика. Там они сделали свое дело. Дон уже научилась все глотать, поэтому отделалась лишь одним пятнышком на блузке. К сожалению, Мэй заметила его, и Дон пришлось выкручиваться, сказав, что просто случайно капнула на блузку молоком во время обеда.       Но вот наконец настал тот день, которого так ждала парочка. Дон принимала противозачаточные вот уже семь дней. И теперь они с Дикки наконец-то могли попробовать настоящее проникновение. За эту неделю они не давали друг другу скучать, пробуя всевозможные техники без проникновения: лэп-дэнс, петтинг, секс сиськами и оральный секс (включая позу 69). Они стали любить друг друга еще сильнее, а во время близости чувствовали себя как будто в раю. И все равно и Дон, и Дикки хотели чего-то большего.       Тем не менее, они оба знали, что нельзя без прелюдий, с ходу приступать к дефлорации. Поэтому Дон начала медленно и соблазнительно раздеваться, хотя в ее движениях не было особой надобности: Дикки и так мог возбудиться от одного взгляда на свою сестру, даже когда она была в одежде. (Поэтому он теперь каждый день брал в школу кофту, чтобы было чем закрыть нежелательный стояк.)       Оставшись лишь в нижнем белье, Дон начала выполнять лэп-денс на коленях брата, так как знала, что ему это нравится. Дикки почти сразу же снял белый кружевной лифчик Дон и поцеловал ее, сказав:       — Дон, ты, как всегда, охуенна. Но мне как-то не хочется обкончаться, даже не успев проникнуть в тебя.       — Хах, ты прав, пожалуй. Вообще, чего тянуть резину? — Дон встала и помогла Дикки раздеться, а тот стянул с нее трусики.       — Ну, тогда с какой позы начнем? — спросил Дикки, как бы невзначай играя с сосками сестры.       — Не знаю, я думала, может "наездницу" попробуем, а там посмотрим?       — О'кей, значит, ты сверху. Но тебе случайно не кажется, что мы что-то забываем?       — Нет, а что? Вроде бы таблетки я каждый день пью, так что все должно быть норм.       — Не, Дон, я вообще-то о смазке думал.       — Смазка? Дикки, если это твоя попытка пошутить, то твоя шутка абсолютно не смешна. Я тут уже пять минут как кран теку!       — И все же, Дон, ее не зря придумали. Может, лучше уж перестраховаться, чтобы потом приятнее было?       — Ладно, убедил. — Дон подошла к своему шкафу, достала смазку и протянула бутылочку Дикки. Он намазал свой член и лег на спину, а Дон приготовилась сесть на него сверху.       Она медленно опускалась на член брата, садясь все ниже и ниже; его плоть сантиметр за сантиметром исчезала в ней. Дон чувствовала тупую боль и растяжение, пока член наполнял ее влагалище. Это ощущение никак нельзя было сравнивать с тем, что Дикки вытворял с ней раньше; оно было совершенно другим, почти неземным. И в то же время дохуя приятным.       И вот наконец достоинство Дикки полностью скрылось во влагалище Дон. В этот момент она почувствовала, как член упирается в какую-то преграду. "Наверное, это шейка матки," — подумала она.       Испытывая неописуемую эйфорию от чувства Дикки внутри себя, Дон попыталась немного поерзать на члене. Он этого она получила еще более острые ощущения, чем прежде, и судя по его горящим глазам, Дикки это тоже нравилось. К сожалению, он движений также усилилась боль, поэтому Дон начала аккуратно подниматься со ствола Дикки.       И в этот момент Дикки застонал и кончил. Его сперма начала заполнять Дон изнутри и вытекать обратно, когда девушка начала аккуратно подниматься с члена. Высвободив член из себя, Дон легла на Дикки и крепко обняла его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.