ID работы: 10938862

Всё началось с линейки

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18. Операция "Пищевое отравление"

Настройки текста
      Утром Дикки и Дон встали со своих кроватей, держась за животы и охая. Ну, вернее, так делал только Дикки. Дон была в своей комнате одна, и ей пока не надо было притворяться.       Но, одевшись и выйдя из комнаты, Дон тоже вошла в роль. В коридоре она встретилась с Дикки, который подмигнул ей (что было ужасно возбуждающе!). Они медленно спустились по лестнице, изображаю сильную боль в животе.       Брат и сестра пришли на кухню, все еще имитируя пищевое отравление. На кухне они увидели маму, собирающуюся на работу; их братья тоже были уже там.       Посмотрев на только что вошедших детей, Энн сразу поняла, что с ними что-то не так. Поэтому она подбежала к ним, спрашивая:       — Дикки, Дон, вы в порядке? По-моему, вам плохо!       Дон тихо ответила:       — Да, мам, нам, похоже, действительно плохо. Мы, наверное, чем-то отравились вчера.       — Ага, и нам наверняка придется сегодня дома остаться... — еле скрывая улыбку, добавил Дикки.       — Да, пищевое отравление — это ужасно, — посочувствовала детям Энн. — И, естественно, как в таком состоянии в школу идти? Вы подождите здесь, а я пока...       — Стоп, стоп, стоп, подожди, мам! Мне кажется, что что-то тут не так! Если Дикки и Дон действительно отравились, то почему у нас с Никки все нормально? Мы же вчера все одно и то же ели! — перебил маму Рикки.       — Ну, вообще-то, нет. — начал объяснять Дикки. — Когда мы с Дон вчера уходили на кухню, мы там вместе съели немного мармеладок. Наверное, мне не стоило собирать их с пола и класть обратно в пакет.       — Что? Дикки, как ты мог? — набросилась на него сестра, отлично зная, что вчера на кухне они занимались совсем не этим, и что он опять спас ее задницу.       Теперь добавил свои пять копеек Никки. — То есть, вы на кухне лакомились мармеладками, а нам принесли какие-то дурацкие чипсы? Ну ладно, я вас прощаю, потому что я хотя бы здоров, в отличие от вас.       — Видишь, Рикки, Дон и Дикки действительно говорят правду. Сейчас я позвоню в школу и скажу, что они сегодня не придут. А вы, — она показала на Никки и Рикки, — давайте собирайтесь и в школу шагайте, а то опоздаете!       Братья встали из-за стола и поплелись за своими рюкзаками, пока Дон и Дикки слегка ухмылялись им вслед.       Когда Никки и Рикки вышли из кухни, Дон прошептала Дикки:       — Ну что, операция "Пищевое отравление" прошла успешно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.