ID работы: 10938862

Всё началось с линейки

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19. Неудачный больничный

Настройки текста
      Как только за родителями и братьями закрылась дверь, Дикки начал обнимать и целовать сестру. Но она оттолкнула его со словами:       — Подожди, извращенец нетерпеливый! Надо на всякий случай минут десять выждать, а потом уж руки распускать. Вдруг кто-нибудь забыл че-то и щас вернется?       — Ай, ну ладно, — согласился Дикки. — Пойдем тогда наверх пока, "страдать" будем, что ли...       — Ну да, пошли, — Дон начала подниматься по лестнице. Когда она дошла до второго этажа, Дикки догнал ее. Он неожиданно поднял девушку в воздух и закружил ее.       — Ааа! — завопила она. — Отпусти, еб твою мать! Щекотно же!       Дикки опустил Дон обратно на ноги и тяжело выдохнул. — А ты тяжелее, чем я думал!       — Нет, Дикки, миленький, это ты слабее, чем думал, — иронично сказала Дон.       — Да, это точно. Вот как только "выздоровлю", сразу же начну в качалку ходить.       — И тогда к тебе девчонки как мухи липнуть будут.       — Ну ладно, я готов стать их приманкой!       — О'кей, но я-то люблю тебя таким, какой ты есть. Но чуточку подкачаться тебе действительно бы не помешало. Только, ради бога, не перетрудись! Самому же хуже будет.       — Ладно, ладно, буду все в меру делать. Но скажи, то, что ты щас про меня сказала — это правда?       — Да, Дикки. Ты для меня идеален.       — Дон, ну... ты тоже для меня идеальна. — Дикки снова поцеловал ее. Но теперь он уже начал залезать под ее футболку и ласкать ее груди. Дон не стала сопротивляться. Она запустила пятерню в волосы брата и начала тереться о его пах своим, чувствуя его эрекцию через джинсы.       Через несколько минут страстных поцелуев и ласканий Дон сказала:       — Ну все, походу, они все ушли.       — Отлично! — ответил Дикки, беря сестру за руку. — Готова попробовать что-нибудь новенькое?       — Еще бы! — сказала она, влюбленно посмотрев в глаза парня.       — Ну, пошли тогда на кухню, сделаем там че-нибудь пикантное.       Дон согласилась и захватила из своей комнаты маленькую фиолетовую колонку. Они спустились и прошли на кухню, все еще держась за руки. Дикки остановился около центральной столешницы/полки/тележки (ну короче, вы поняли, это та хуевина, которая у них там стоит). Он начал потихоньку раздевать сестру, лаская ее тело. Она ответила тем же, и скоро они оба уже были совсем нагими. Покачивая бедрами, Дон включила колонку и врубила на ней кис-кис. Ей попалась песня "танцуй", и она, кивая в такт быстрой музыки, подошла к Дикки.       — Ну, теперь нагнись и облокотись на столешницу, чтобы я мог тебя жестко выебать, — серьезно сказал Дикки.       — Как скажешь, господин, — шутливо ответила Дон. Она подошла к столешнице вплотную и легла на нее, в то же время оставаясь стоять на ногах.       Дикки сначала засунул в ее влагалище свой палец и немного подвигал им, чтобы как следует подразнить сестру. Потом он резко ввел свой член, и Дон сдавленно выдохнула.       Парень начал двигаться в ней, сначала медленно и аккуратно, а потом все быстрее и размашистей. Его яйца бились о ее задницу при каждом его движении внутрь. Дон и Дикки стонали и кричали на весь дом. Наконец-то они могли по-настоящему насладиться близостью, не опасаясь быть пойманными с поличным.       Но их блаженство было прервано звуком открывающейся входной двери. Услышав этот звук, оба подростка застыли в ужасе, не зная, что делать дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.