ID работы: 10938862

Всё началось с линейки

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23. Эпилог

Настройки текста
      В тот день, когда Дикки и Дон спалили их же братья, парочка почувствовала, будто с их плеч тяжеленная гора свалилась. Им больше не надо было скрывать свои отношения от проницательного Никки и недоверчивого Рикки. Конечно, Том и Энн до сих пор ничего не знали, но сохранить эту тайну от них было проще пареной репы (по крайней мере, так считали четверняшки).       В общем, Дон теперь трахалась не только с Дикки, а со всеми тремя братьями. Почти каждый день, приходя со школы, они устраивали в комнате мальчиков охуенную групповуху. И так как они занимались этим днем, а не поздно вечером, Дикки и Дон наконец-то опять начали высыпаться. От этого Дон стала еще красивее, а Дикки перестал тупить так сильно, как раньше.       Но будет несправедливо говорить, что четверняшки занимались исключительно генгбенгом. Нет, это было совсем не так. Например, однажды Дон в шутку велела Рикки отсосать у Дикки, пока Никки делал ей куни. Она не думала, что Рикки действительно это сделает, но он беспрекословно опустился на колени и стал делать Дикки минет.       После этого случая Дон часто стала устраивать "шоу", где ее в разных позах ебал один из братьев, а двое других или просто смотрели, или сосали друг у друга, или же вовсе занимались аналом.       Короче, наши четверняшки развлекались, как могли, хотя настоящие чувства были только между Дикки и Дон. (Тем не менее, другим братьям Дон была далеко не безразлична, но они понимали, что она уже выбрала Дикки.)       Кстати, необычные развлечения четверняшек вовсе не ограничивались их домом. Да, вы все правильно прочитали! Дон также трахалась с братьями в подсобке Гет Спорти—по одному, естественно. А на школьных переменах она то и дело сливалась то с одним, то с другим братом для быстрого минетика или куни в каком-нибудь пустом классе.       Но, к сожалению, четверняшки вскоре чересчур увлеклись занятиями любовью в публичных местах, особенно в школе. Они очень часто стали "таинственным образом" исчезать, вместо того, чтобы проводить время с Мэком или с Мэй.       Когда вышеупомянутых друзей это вконец заебало, они решили объединить свои силы и выяснить тайну Харперов раз и навсегда... но это уже совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.