ID работы: 10938862

Всё началось с линейки

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22. Почему Рикки и Никки школу прогуляли

Настройки текста
      После того, как четверняшки вдоволь поебались, Рикки и Никки выключили музыку и все-таки рассказали недоумевающей парочке, как и почему они их спалили.       Рикки начал:       — Я сразу подумал, что что-то в вашей истории нечисто. Я не знал что именно, просто мне интуиция подсказывала, что вам верить не стоит. Поэтому мы с Никки решили притвориться, что ушли в школу. Но минут через пять мы развернулись и пришли обратно домой.       Тут повествование подхватил Никки. — Ага, ну мы и вернулись. Прошло, наверное, минут десять с того времени, как мы ушли. Вот мы тихо к двери подходим, значит, и слышим какие-то звуки странные.       — Еб твою мать! Значит, нас и на улице слышно было? — с опаской спросила Дон.       — Нуууу... да, — ответил Рикки. — Но если честно, мы смогли вас услышать только когда почти вплотную к двери подошли и перестали шуметь. Так что все наверняка о'кей, никто вас не слышал.       — Фух, слава богу, — выдохнул Дикки. — Представляю, сколько пиздюлей нам бы всыпали, если б кто-нибудь узнал!       — Да, согласен, — продолжил Никки. — Ну, короче, было вот так. Я подумал, что мало ли, может кто-нибудь из вас просто упал и ушибся, вот и все.       — Мы выждали где-то с минуту, но вздохи не прекращались. И ваш панк-рок мы тоже слышали. Поэтому я предположил, что кто-то из вас охуительно громко клубничку смотрит, а сверху еще и панк-рок включил зачем-то, — сказал Рикки.       — Ага, но нам с Рикки все равно стало ужасно любопытно, чем же вы там таким занимаетесь.       — Никки! — процедил сквозь зубы Рикки. — Не слушайте его, мы решили зайти просто чтобы убедиться, что с вами все в порядке.       — А-га... — недоверчиво протянула Дон. — Рикки, хватит нам пиздить. Мы знаем, что вы не для этого зашли.       — Ладно, ладно, ты меня поймала, Дон. Я склонялся к версии о порнухе. Но я никак не ожидал попасть на инцест-клубничку в реальной жизни!       — Ха, а я только щас ведь понял, что то, чем мы занимались, на самом деле очень популярный порносюжет. Но мы с Дон, в отличие от порнозвезд, действительно любим друг друга. — Дикки приобнял сестру и поцеловал ее.       Дон сначала отвечала на ласки брата, но потом спросила:       — Рикки, я вам с Никки, конечно, верю, но у меня просто не укладывается в голове одна вещь. Ты что, действительно добровольно решил прогулять школу только для того, чтобы докопаться до правды?       — Да, это так. Я знаю, что теперь мое идеальное посещение школы полетит к чертям собачьим, но я просто не смог пересилить свое любопытство, — ответил Рикки.       — Ммм, вот как, — пожала плечами Дон.       Тут Никки кашлянул и сказал:       — Я, конечно, не хочу прерывать ваши "откровения", но не кажеться ли вам, что пора заметать следы?       — Ой, блять, точно! — хлопнул себя по лбу Дикки. — Нас же родаки в Гет Спорти к четырем часам ждут!       Так как уже было три часа дня, четверняшки вскочили с родительской кровати и начали приводить дом в порядок. Никому из них не хотелось быть отчитанными за опоздание, ведь тогда бы им всем пришлось бы придумывать очередные тупые отмазки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.