ID работы: 10938930

это шутка?

Слэш
NC-17
Завершён
105
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 683 Отзывы 24 В сборник Скачать

весёлые 5 дней выходных (3)

Настройки текста
Примечания:
Меня что-то душит. Что это? Почему мне так душно?.. Мне плохо? Что происходит? Всё в порядке? Я точно себя не обманываю? Что я сейчас вообще чувствую? Искренне ли я себя веду? Что не так? Почему я чувствую печаль? Ай. Я припал своей верхней частью тела к нижней, всё ещё сидя на своей кровати. Мне больно. Что творится то? Я.. я не знаю и не понимаю ничего. Что я вообще тут делаю? Почему я так поступаю? Я хочу чтобы меня пожалели? Нет Я НЕЗНАЮ. Мне просто нужна чья-то любовь и забота? Я так не думаю Я НЕ ЗНАЮ. Мне.. мне нужно внимание? Не уверен Я И ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ.. Тогда что.. что, чёрт возьми, происходит? Почему? Почему в груди так.. давит? Я приложил ладонь правой руки на левую часть груди и начал плотно сжимать её. П-почему мне так.. больно? Я не хочу. Не хочу чувствовать этого. Что я вообще сейчас делаю? Если он сейчас выйдет и посмотрит на меня, что мне сказать? Почему я такой идиот? ..ИДИОТ, ИДИОТ, ИДИОТ.. .................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... ..бесполезный. На последнем вздохе, с мокрыми глазами, я взял салфетки, с недалеко находившейся тумбы от меня, и высморкался. К счастью, слёз я не пролил, по этому и лицо не особо стало красным, и ещё больше салфеток на такое убожество, как я, потратить не получилось. Вот и славно. Я в порядке. Хината скоро должен выйти, ибо он там уже долговато. Мне бы следовало пойти взять вещи, ведь я следующий по очереди в душ. Я вяло встал с кровати и подошёл к небольшому камоду. М-да, дожились, теперь овощ какой-то ходит по комнате.. какой же я.. тц, блять. -Нагито, слушай, у тебя просто превосходная душевая, давай теперь всегда жить вме.. -..., - я полубоком повернулся к нему, мой вид действительно был мрачным, наверное, это даже ещё мягко сказано. -На..Нагито? Что-то случилось? Тебе плохо? Прости, что не вышел раньше, я просто.. -.. я в порядке, - пробормотал я и не медля пошёл в душ. Не очень хотелось с ним пересекаться взглядами.. но почему? Я ведь могу ему сделать больно этим.. я такой жалкий. -..., - он лишь провёл меня тревожным взглядом. Хочется.. хочется просто провалиться сквозь землю.. пожалуйста, молю, прошу.. Мои скопившиеся в левом глазу слёзы, превратились в две массивные, и скатились по моей алой щеке одна за другой. Я посмотрел в зеркало. Я.. я такой глупый. Я ударил себя. Ударил ещё один раз. И ещё. Ещё. Ещё. Ещё. Ещё. Ещё. Ещё............................................................................................................................................................................................................................................................................ Что.. что я творю? А если он услышит эти звуки? Что тогда? Да он и сам уже вероятней всего догадался. Нет, я этого не делал. Я тут ни при чём и ничего не знаю. Я в порядке.

***

01:24

Я покупался. На удивление обошлось без всяких заморочек, которые обычно случаются после таких моих неоднократных.. мыслей. ....... Хочу прямо сейчас обнять того кота, да, очень хочу! Афанасий, жди меня~я! Я вылетел с ванной, перед этим одев чистые боксёры с серой, как мои глаза, футболкой. Котёнок был.. не в студии? Почему? Где он? Разве я его оставил не здесь на кресле? Хаджимэ, наверное, его забрал в мою спальню. Ох.. мне всё ещё слегка стыдно, но, думаю, нужно это преодолеть. Ну же, вперёд, Комаэда! -Акх, Хаджимэ.. ты не видел, случаем, Афанасия? -..., - он просто глядел на меня с удивлёнными очами. -Хаджимэ, ау~у. Земля вызывает Хаджимэ Хинату!! -Д-да.. он здесь.. -Ты чего такой? -Какой такой? -Ну, такой, напуганный, что ли? -А? Ч-чего?! Прости если я этим молчанием тебя как-либо оскорбил, правда, прости!!! -Что? Ну ты и дурилка. Ты меня не оскорблял, просто странно выглядел да и только. -А..акхм.. прости всё равно за это.. Ну же, скажи то, о чём так сильно сейчас умалкиваешь! -Да что ты, всё нормально ведь! -... -... -Ам, ну, ты точно уверен, что будешь лежать на диване в студии? То есть, это же как-то не честно, понимаешь? -Да, я это и так давно решил. Кто вообще недавно мне говорил, что всё равно затащит к себе в постель этой ночью? -..., - он отвёл взгляд. -Ха.. ясненько, - я довольно шикоро улыбнулся, а по моему виду почти любой бы решил, что я задумал что-то непристойное, но это вовсе не так. Мне так весело. -... -Что ж, давай сюда кота и я пойду на свой любимый диванчик спатки. -... -М? Чего это ты так? -На. -Спасибочки!! Атмосфера неприятная, но и в то же время слишком манящая. Хотя, смотря с какой стороны посмотреть, ха-ха! -... -Сладких снов, Хината-ку~ун! -И тебе, Нагито. Надеюсь, всем на этой жалкой планете сегодня приснится чудесный, миловидный сон.........

***

/от лица Хаджимэ

Что.. что за хуйня происходит? Буквально час-два назад он был на вид измученным и опустошённым, а сейчас.. что с ним случилось? Это из-за меня он так себя ведёт? Он из себя выдавливает эмоции, только чтобы мне не было хуже? Что делать, что же? Быть может, попросить у кого-то совета? Но..нет, я не должен этого делать, я же ему так только хуже сделаю. Я должен сам. Я.. справлюсь. Да, точно, я смогу. Нет, мы сможем. Мы сможем. Мы будем бороться. Бороться со всем, что будет появляться у него на пути. Я буду ему опорой во всём. Я буду стараться изо всех сил. Он больше не будет себя мучить. Он будет счастлив. разве это не через чур эгоистично? Ты вообще уверен, что так он будет действительно счастлив? .................................................................................................................................................................................................................. Ненавижу.. я так ненавижу себя. Пожалуй, позалипаю в телефоне ещё минут тридцать-сорок и пойду за ним. Всё таки, я, как и сказал ранее, сделаю это, даже если он и будет против. Хотя, сомневаюсь что он прям ну полностью против этого, наверное.. А может, всё таки..? Нет, мне всё равно, я сделаю это.

***

2:49

Скрип двери. Стоп, что? Скрип двери? Сквозняк? Нет, я вижу руку на внутренней части двери. Рука.. это рука Нагито? Но что.. -Хамджимэм.. -А-а?! Да, что случилось? -Там.. это.. ну.. С моей стороны послышался тяжёлый вздох. -Иди сюда, - позвал его я, похлопывая свободное место на кровати. -Но.. -Говорю иди сюда. -Хармшов. Я улыбнулся. Почему? -Так что ты говорил? Что там? -Не знамъю. -Э? Что же, ладно, как скажешь. Останешься тут? -Угум. Что происходит вообще, ёбаный трындец! Что с ним? Он просто сонный? Лунатит? Ладно, оставлю этот вопрос на утро. Не знаю на удивление это или нет, но он моментально заснул. Ещё бы, я в чьих то объятиях тоже быстро бы заснул. Надеюсь, ему комфортно..

***

11:16

Доброе утро мне... Действительно ли оно будет добрым? Стоп, что...? Почему я лежу у себя в комнате, на моей же кровати? Чья то рука лежит на моей груди.. я не понимаю ниче-.. Ах, точно. Я вспомнил, я же позволил этому щеночку остаться у меня на квартире. Видимо, он как и говорил, затащил меня сюда с соседней комнаты, где я и ложился спать. Что же, ладно. Зачем на него злиться? Если я ему и себе испорчу утро, то день будет просто дерьмовым.. тц, блять, мы ещё и договаривались с ребятами сегодня встретиться, так уж тем более не буду портить обоим это утро. -Нагито~о, - знакомый голос прошептал прямо мне на ухо. - проснулся уже, как я вижу? Или ещё не до конца? Он.. он слишком близко, его дыхание возле моего уха.. оно же сейчас просто сгорит! Да он ещё и параллельно левой рукой разглаживает, что ли, мои волосы? Что на него нашло, что за чёрт! -И тебе доброе утро, Хаджимэ. -Ха-ха, доброе! -Ты сегодня в хорошем настроении? -Возможно. -Неужели тебе передалась привычка от своих потомков - искать блох у подобного себе породой? -Похоже на то. -Понял. -Мм, ты помнишь, что вчера было ночью? Ну, точнее сегодня. -Крайне странный вопрос. Ты.. -Ох, значит не помнишь. Что ж, ясно. -А что было ночью то? -Ну, как сказать. В кратце я собирался всё таки пойти и затащить тебя к себе, но ты опередил меня и сам пришёл сюда. -Ну, пришёл, а что дальше то? Почему я тогда здесь лежу, рядом с тобой? -Ты сказал что там чёт было и остался в итоге со мной. Ну, вообще я первый инициативу проявил в той ситуации, но ты так или иначе всё равно остался бы здесь. -Бля.. -Да, ты прям как пяти летний ребёнок себя вёл, который хотел лишь удовлетворить себя, специально сказав родителям, что там увидел какого-то, допустим, подкроватного монстра и ему страшно теперь спать самому. -Классное сравнение, спасибо, я тебя ну очень люблю. -О, раз уж так сильно-сильно любишь, то поцелуй меня. -Куда? -В губы. -А в задницу то не хочешь? -Чуть позже. -Который раз вообще за неделю мы спим вместе..? -Честно, я и не считал. А надо было? -Не знаю даже. -Зай, кушать хочешь или пока что нет? -Конечно хочу!! -... -Ты чё? -Я бы пошутил но не буду. -В смысле.. а, пиздец, понял. Пока короче, спи здесь сам. -Э?! А что я то? И вообще неужели ты меня здесь бросишь, одного такого маленького и хиленького? -Да куда тебя девать то ещё, вставай уже. Нам ещё нужно собраться потом на встречу вечером. -А? Какая ещё встреча? М~м? -Не липни ко мне так. Ты специально строишь из себя дурочка́? -Ох, какое разочарование, меня рассекретили. Ну а что я сделаю с собой, если так сильно тебя люблю~ю? -Порой мне кажется, что ты или не шутишь, или это уже ну прям слишком для шутки. -... -Чего притих? -Погладь меня, пожалуйста. -Э? С дуба рухнул? Я то могу, но зачем? -Просто сделай это. -Ам, ну, ладно.. Вот так пойдёт? -Да, супер. -Всё, и не благодари. -А сможешь ещё потом погладить? -Даже и не над-.. Не сверли меня таким щенячим взглядом. -Прошу, прошу, прошу, прошу, прошу, прошу~у. -Хината, с тобой точно всё в порядке? -Да, ещё бы! -Ты какой-то слишком.. -Ну так что, погладишь потом ещё~ё? -Хорошо. -Ура, ура, ура, ура, ура~а! Нагито, ты лучший!!! -Да, да, как скажешь.. А как ты будешь собираться то, кстати? -А? А.. а вот это уже проблема, я брал с собой только то, что сейчас на мне. -Как на счёт чтобы домой к тебе съездить, а? -Что!? Ты прикалываешься? Нет, не хочу! Хочу быть лишь здесь. -Но поче-.. -Нет, значит нет! -Хорошо, я тебя понял. Что, блять, с ним происходит? Он будто сам как какой-то мелкий ребёнок, ей богу. При этом всём я не понимаю смысла его действий и слов. Нет, серьёзно, что творится то.. -Но я всё ещё не знаю в чём мне пойти~и. Теперь то я понял. Но только зачем? Вот же ж дурень. Ладно, так уж и быть, поддамся ему. -Можешь взять мою одежду на этот вечер. Так всё же, что с тобой? -Я просто хотел твою одежду, веришь? -Ого, да ты прям реально как дитё какое-то. Больше так не делай. -Да хорошо, хорошо.. может быть. -Что ж с тобой поделаешь то. -Так ты завтракать будешь? -Нет пока что, что на счёт тебя? -Тебя подожду. -Уверен? -Вполне. -Как скажешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.