ID работы: 10938930

это шутка?

Слэш
NC-17
Завершён
105
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 683 Отзывы 24 В сборник Скачать

весёлые 5 дней выходных (4)

Настройки текста
Примечания:

***

18:09

-Ну что ты там, собрался уже? -Ам, Нагито, ээ... ты уверен, что это будет на меня? То есть, не провтыкал ли ты с размерами? -Ты всё ещё не оделся?! Да сколько можно же, ну? Сам же так отчаянно выпрашивал у меня мою же одежду, а сейчас ноешь якобы по твоему мнению она будет не под твои размеры. Тебе нормально вообще таким быть, а? -Да вполне себе да. Я что, виноват, что ты носишь такую одежду? -А я что, виноват, что ты не соответствуешь размерам моей одежды? Короче, одевай уже и пошли, нам ещё добираться до места встречи нужно, а путь не короткий. -Да сейчас я, сейчас, погоди. Пуговица не застёгивается на груди. -Кто ж тебя просил такие бубсы большие качать, а? Давай помогу. -Не спрашивай такое у меня. Да, твоя помощь была бы очень даже кстати. -Ох, что бы ты без меня делал?

***

19:02

-Кха.. фу блять, Хаджимэ, если мы ещё раз из-за тебя будем бежать как лани, я тебя так отпизжу.. -Ха-ха-ха, жду с нетерпением. Вот же ж говнюк. -О, вот и они! Приветики, ребята! -Опа, здарова~а! -Привет, привет всем! -Ну что, в путь? -Какие же вы долгие, выйти раньше не могли блять? -Фуюхико, н-но они же просто на пару минуток задержались в-вот и всё.. -Тц, какая разница?! -Ик! Прости, прости, не кричи только п-пожалуйста. -Кхм, мы идём? -Да, да, точно, идём идё~ём!

***

-О, кстати. Нагито, Хаджимэ, как ваши семейные дела? -Наши.. что? -Дела семейные как ваши? Сколько нам ещё ждать вашу свадьбу? -Кх, а зачем спрашиваешь то? , — я взял инициативу ответа на себя, ибо Хаджимэ чёт отморозился, что ли. -Вы что-то скрываете от нас? -Да чего это вы налетели так с вопросами такими? То Казуичи, то теперь ты, Сония. -Ибуки тоже с ними~и! -Вы.. -Даже если и скрываем, то что? Хаджимэ.. этот идиот же сейчас ещё больше раздует эту тему, ну вот и зачем? -Пиздец. Ясно, Фуюхико как всегда. -О~, а это уже интересненько! -Ну, и что же вы скрываете, а? -Ребята, это, ну, может, мы не будем лезть в их отно-тношения? Микан, мерри ми плиз. Уверен, её слова вообще пропустят мимо ушей. -Ну, рассказывайте давайте! -С чего такая любопытность у вас? Да и к тому же, если скрываем — значит что-то очень даже важное. Я без понятия что сказать, правда. Хочу закрыть тему, не знаю почему. -Кх-кхм, давайте просто закроем эту тему? Странно от меня такое услышать, конечно.. -Ебать, Нагито, ты серьёзно? -Непривычно однако, обычно когда заходит тема о таком, вам с Хаджимэ и рот не заткнуть. Неужели всё настолько секретно и серьёзно? -М-может, у него просто нет настроения? Я, правда, не уверена, н-но всё же мало ли. -Даже если это и так, то что случилось? -… -Хаджимэ, а ну колись, ты его обидел?! -Э~э? Хината, неужели ты его всё-таки изнасилова~ал? Не понял. -С чего вдруг такие мысли то пошли.? -Да ты сам посмотри на него, такой какой-то задумчивый и слегка расстроенный! Ёпта, Хаджимэ, неужели ты серьёзно.. -Ч-что?! Да нет же, чего вы сразу начинаете то?! -Да ты, блять, можешь чего угодно уделать, знаем мы тебя. -До такого ещё пока что не доходило, успокойтесь. Мы весь день были вместе, до этого он был.. Он остановился. Остановился и в речи и в ходу. Похоже, что вчерашним поведением я его действительно расстроил и/или озадачил? Не хочу об этом думать, нет, вовсе не хочу. -Б-был.? -А..а! Прошу прощения, весь день мы были вместе и до этого он был в полном порядке. Нагито, у тебя, случаем, ничего не болит? Так как он шёл возле меня, до и после возобновления хода, он еле дотронулся до моей левой руки своей правой, тем самым, как я понял, подал мне знак. Мне..нужно подыграть? Или соглашаться со всем, что он скажет? Это, случаем, не одно и то же? Ох, Хината, прости, но я слишком тупой для твоих подсказок. Мне даже захотелось от своей тупости расплакаться. Нет, вот-вот, я сейчас заплачу. Почему? Мне нужно.. -Нагито? Нагито, ты в порядке? -Кх.. а? Да, в полном. Но, простите, ам.. ну, это.. можем ли мы зайти в какую-нибудь кафешку? Мне просто нужно отойти в уборную.. простите. Почему он. почему он так пристально на меня смотрит? Неужели, он настолько догадлив? Хината, зачем же ты так.? -Конечно, Комаэда! Но с тобой правда всё в порядке? -Да, я в полном порядке. Вот, зайдём в кафешку, что-нибудь закажете себе. Там посидим недолго и пойдём куда-то ещё. Как вам? -Идея неплохая. -Разве она такая и не была с самого начала? -Н-ну, почти. -Хорошо~о! Тогда идите за Ибуки, она знает где есть совсем рядышком вкусная привкусная кафешка~а! -Веди.

***

Сколько же времени я потерял. так тоскливо. Мне плохо. Я вовсе не рассчитывал на такой настрой этим вечером. Почему.почему я всегда всё порчу? Я хочу исчезнуть, прямо сейчас. молю. Может, написать кому-то из них, что мне стало плохо и я вызвал такси для поездки домой? Будет ли это. правильным? А вдруг они всё оставшееся время будут меня обсуждать? Или это бред? Говорить о том, какой я жалкий и со мной что-то нужно делать? Я же по-любому кому-то в этой компании докучаю, это слишком очевидно, я уверен в этом. Блять, как же мне хуёво. Меня тошнит. Голова раскалывается и при этом же кружится. Как мне быть? Я столь беспомощен. Нужно умыться. Напишу Хинате об уходе. А, нет, лучше уже в нашу общую группу написать, так будет лучше, наверное. Хотя, мало ли, они сразу пойдут за мной в погоню? Хотя это глупо. Ладно, напишу всё же Хаджимэ. Прости, я снова взваливаю на тебя ответственность, мне правда очень жаль. Напишу ему только после вызова такси. Боже, что за дурень, почему я всегда всё так порчу?! Не хочу, не хочу таким быть! Пожалуйста, кто-нибудь, убейте меня. Почему я такой? Почему? Я не хочу быть таким. Что за блядская мерзость! -Кхк..Алло, здравствуйте? -Да, здравствуйте, я Вас слушаю. -Можете пожалуйста вызвать такси на улицу; '+#(28_+*(»; (#)1)_) к кофетерию +₽+₽? #! '+₽(? -Да, конечно. Машина прибудет через минуты две-три, пожалуйста, ожидайте. Номер машины +_(#? '+₽(. -Оч-очень благодарен, спасибо. Хорошего вам вечера и отдыха! -Взаимно, до свидания. Осталось только ждать. Интересно, как они отреагируют, когда Хаджимэ их оповестит о моём уходе из-за якобы плохого самочувствия? Наверное, они скажут что-то на подобии «я и не удивлён» или удивлена. Тц, ай дурак.. так я ещё и лжец.. правда, и до этого ним был, но.. я ведь сказал им ранее, что у меня ничего не болит. А вообще, то, что я просижу тут ещё больше времени не слишком подозрительно? Я, наверное, в их мыслях возможно уже даже вскрылся. Простите меня, пожалуйста. Так, нужно снова умыться, не пойду же я весь такой непонятный к незнакомому мне человеку. Такси, должно быть, уже прибыло. Нужно поспешить. В течении минуты я преодолел все небольшие неудобства и уже сидел в машине водителя. -Здравствуйте, Вам куда? -Добрый вечер! Мне, пожалуйста, к дому '+₽(#)_+' на улице !&(#? *(')#)»!#(. -Хорошо, выдвигаемся. Нужно написать Хинате. Ох, как же стыдно и неловко. Надеюсь, они меня простят.

Хаджимэ, привет. Мне очень, очень, очень приочень жаль, но мне пришлось уехать из-за плохого состояния. Очень болели голова с животом. Мне правда очень жаль. Хорошего вам с ребятами вечера. Если что, то обо мне и не вспоминайте, ладно? Мне просто нужно лечь поспать чуток и всё придёт в норму. Спасибо вам и тебе в частности. Ещё раз хорошего вам времени провождения вместе.

Не слишком ли жалко это сообщение выглядит? Ладно, без разницы. чичевицагав Позаботься о себе, сладких снов. Так просто, но.. успокаивающе? Наверное, сейчас любое слово от кого-либо меня утешит. Или же нет?.. В прочем, сейчас это не так важно. Наверное. Наверное..? -Мы на месте. -А? Ах, да, спасибо большое. Сколько с меня? -136 рублей. -Экх.. секундочку. Вот, держите, хорошего вам вечера!! -Да, спасибо, взаимно. Дверью только не хлопайте. -Ха-ха, упс.., — хлопнул дверью машины я, прежде чем понять что сказал мужчина. Надеюсь он на меня не рассердился. Нужно добраться до квартиры и только. Я так устал. Мне всё ещё невыносимо плохо. Я всегда всё порчу, надо было бы с этим смириться уже… Но, кажется, для меня это невозможно. Я даже таких простых вещей не могу сделать. Ненавижу себя.

***

суббота, 15:47

*вибрация телефона* -Да что за.. Тихо блять, поспать мне дай, ну. *повторная вибрация телефона* -Да ну ты заебёшь внатуре… Кто, блять, мне в столь раннюю рань звонит нахуй?! -Э.. Нагито, те норм вообще? -Хаджимэ, ты, что ли? -Да, я, зай. -Пиздец ну ты вообще ахуевший реально. Так зачем ты мне так рано звонишь то? -Солнышко моё любимое, ты на приколе? Уже почти четыре часа дня. Я названивал ещё утром, но ты трубку не брал, тем самым я решил что ты всё ещё спишь и стал ждать ответного звонка от тебя, а ты так и не позвонил. Я значит распереживался весь, мало ли ты там реально вскрылся, а ты спишь и при ответе покрываешь матом.. тебя давно не пиздели, коть? -Да, очень давно, отпизди меня прямо сейчас, прошу. -Смотря каким способом. -Каким захочешь, ну же, я жду. -Бля, мотивируешь не зная на какой риск идёшь, так уж и быть, пощажу тебя на этот раз, сладкий. -По-моему это как раз таки наоборот никакая не пощада, но раз уж так говорит мой папочка, то так и будет. -Хороший мальчик. Как ты вообще? Прости, что тогда многого не написал, просто.. -Чш, нормально всё, большего и не требовалось. -Но всё равно, я мог бы и больш-.. -Да сказал же, большего и не требовалось, тише будь. Как погуляли? -Тебя это волнует? -Звучало очень грубо. -Даже если и так. Тебя это волнует? -Ну, эм, знаешь, как бы да. Ай, сейчас, погоди-ка, переодеться надо и вообще встать. Сейчас, секунду. -Ох, жду. -*шурхшурхбамцшурхшурхшурх* -… -Я ту~ут! -Очень рад. -Ну так, скажешь уже наконец как погуляли то, а? -Да хорошо, хорошо… -Только не ври, ладно? -Ах ты! Ну без вранья так без вранья, буду просто молчать, годится? -Ты ахуел? Тогда я просто посчитаю, что вы меня сидели и обсуждали вдоль и поперёк. -Блять.. да что ж ты такой заносчивый то? Мы пошли, эм, ну в.. -Вы пошли......куда? -Забудь! Всё, пока, мне нужно идти по делам, скоро увидимся. Может быть зайду позже к тебе. -По-.. Повесил трубку, даже не дал договорить, ну и мразота! Когда это он вообще вздумал меня навещать и вообще так часто со мной видеться? Это.. странно? Быть может, он не договорил ибо они и в самом деле меня обсуждали? А вдруг они просто хотят надо мной поиздеваться, вот и тычут Хинату во всей красе чтобы разузнать обо мне больше и потом этим же и воспользоваться? Почему я вообще так думаю..? Не хочу так думать, почему.. зачем? Ах, боже, когда же я наконец сдохну, м? Пойти поесть, что ли? Вроде голоден, а вроде и нет. Ладно, возьму чего-нить на перекус.

***

18:58

Тц, если он не явится в ближайшие пол часа, то я не впущу его за порог, что он вообще себе позволяет? Сказал, что придёт, а уже почти семь. Да, не так поздно, но уже совсем скоро будет темнеть, ну и потом что, опять на ночёвке у меня сидеть будет? Вот подонок. *тук тук* -О, припёрся. А я то думал, что уже и не явишься. -Кха, да, я это..ну..просто..хух.. -Ты что, в мировых бега́х участвовал? Всё хорошо? -Да не, всё..фыф..в поряд..ке. -Ёшкин кот, заходи скорее. -Спаси..ха..бо. -Да, да, конечно, восстанови дыхание для начала хотя б. -Гхкхм, я уже это.. в норме. -Ох? Вот и отлично. Откуда и кому цветы? -Ты долбоёб? Цветы от бабульки возле хлебного, купил тебе. -.....зачем?.. -Не нравятся? Я просто не знаю какие тебе нравятся, вот и взял на свой вкус. Слишком подозрительно.. неужели они действительно Хинату отправляют просто ради информации, из которой потом частичками можно будет сложить единую историю либо же правду.? Нет, а вдруг он действительно их купил без всяких тому намерений? Нет, намерения есть всегда и везде, тогда зачем? Что происходит? Где я вообще? Башка болит дико. Я что, умер? Нет, я сижу перед Хаджимэ. Что я тут делаю?.. -..гито! Нагитоо~оо!!!!!! -Гхк. -Боже правый, ты как? Что на тебя нашло?! Сначала задумался о чём-то серьёзном, а потом и вовсе будто бы чуть ли не впал в отключку! Расскажи, что тебя беспокоит? Ну же, ты можешь мне доверять, пожалуйста, я хочу знать о тебе больше! ..........ЖЕ, ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ ДОВЕРЯТЬ.......................ХОЧУ ЗНАТЬ О ТЕБЕ БОЛЬШЕ............ Так душит, снова. Снова это чувство вернулось. Зачем ты возвращаешься? Сгинь напрочь. Не хочу оставаться с таким чувство больше, никогда. Ты и оно — одно целое. Не пытайся убежать. Это всё зря. ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... Я очнулся? Я очнулся. Уши… В ушах дико пищит. Хината. Он.. он сидит надо мной и с кем-то говорит по телефону. Он кричит на кого-то? Он выглядит слишком взволнованным. Почему? Ему больно? Я что-то не так сделал?.. Хотелось бы услышать… Услышать, что он говорит этому человеку. Слёзы. Он.. плачет? Хочу дотронуться до его ще..щеки. В глазах потемнело. В такой ненужный момент. Хочется просто взять и сказать ему.. -Хаджи..мэ..... Всё в.. в порядке?.. - _! (*)"(₽)[${? *(_+?](«(({/#? @?! ₽? }\! _! *(«(/-+! ₽(*('+"(₽('! ')*//*))'(»! _+)#)@)#('! '+_((₽'! &! _?»?!»? *)_)»! '? *! _!"((#)')*)"('! +"+»; '; *; *+'+"+'; +»! *(₽+_! *! *)*(₽!»! *? *(_ Ч…то? Не могу разобрать ни единого слова… Чувство, будто моя смерть вот-вот настигнет меня. Почему вообще я о таком думаю? Зачем? И я снова скажу: «Это не так важно»? Мне оди..одино… од.. Не могу даже в мыслях произнести слово? Что за мрак. Я чувствую, что что-то прижимается ко мне сильнее, чем ранее. Он.. меня обнял крепче? Зачем? Зачем вообще люди кого-либо крепко обнимают? Потому что любят? Возможно, но в этой ситуации это полнейший бред. А ещё меня уже даже слишком напрягает этот звонкий писк в ушах. Хочу услышать Хаджимэ. Меня слишком сильно клонит в сон. -Хаджимэ, я, это.. посплю немного, л-ладно? -!"+*(_+#))@(»! '? *(? *! Не знаю что это значит, но надеюсь он не против. -Не хочу достав..влять тебе лишних пробле.. -Сл? *-&х с»*#.)#гито.

***

воскресенье, 04:09

Как же я… устал. Хочу просто исчезнуть. Я так многого прошу, что ли? Почему меня что-то сдерживает? Это же ведь ещё больше усложняет. Я слишком уж устал. Я.. я даже не помню что вчера бы-… Нет, вспомнил. Вспомнил, что заснул под Хинатой. Мне стыдно за то, что он видел такого меня. Блевать охота от себя же. Хуйня тупая. -Комаэдочка, доброго утречка~а! Я распахнул глаза. Почему мне стало так.. тепло? Что это? Я не понимаю. Но мне хочется плакать. Ох, ещё немного и действительно заплачу. -Доброе.. утро, Хаджимэ. -Мм. -М? -Что есть будешь? -Ничего, спасибо за заботу. Он меня провоцирует на слёзы, помогите кто-нибудь, я просто сгорю от стыда. -Нет, так не пойдёт, заказывай что душе угодно. После того как ты вчера заснул, я решил сходить в магазин и много чего купил, так что выбор неограничен, ну, почти.. -Опять же, повторюсь, я не голоден, спасибо. Я ещё больше завернулся в одеяло, чтобы мои выступающие слёзы не увидел мой милый мальчик. Так больно, но и тепло одновременно. -Тц, заебал. Идёшь против моей воли? Так не пойдёт. Он быстрым шагом приблизился к левой стороне кровати, на которой я как раз таки и лежал, обхватил меня обеими руками за спину и за ноги и начал..поднимать? Он шутит, верно? -Ха..Хаджимэ. -Что? Я уткнулся в его плечо и правой рукой начал сжимать его же. Было невыносимо больно.. в душе. -… — он остановился, разглядывая меня полностью, с ног до головы. -…Ну вот и что ты так на меня смотришь? -Думаю, какой величины у тебя камень на; '! *; '+₽+_+*('! *! +_. -Чт-что? Я не понимаю ниче-.. -! '+"('+₽(#(₽! *?"()*₽(«(»)#(_(₽+#( Опять. Опять этот шум в ушах. Что мне делать? Я ничего не знаю. А что было вчера со мной Хаджимэ я и не рассказывал. В глазах потускнело. Дышать.. дышать крайне невыносимо. -Кха-кхак-кху, Хината.. помоги мне. Я это в слух сказал.? Не важно. У меня ручьём полились слёзы, я всё ещё упирался об его плечо. Мне хочется кричать. Он, наверное, вообще сейчас странно чувствует себя.. из-за меня. Я такой никчёмный. -П-прости. С этим словом, вышедшим из моих уст, шум на половину стих, я могу полноценно видеть без помех. Правда, я ещё больше разрыдался, при этом не мало постанывая. Хочется к кому-то, или хотя бы к чему-то, прижаться и не отпускать.. никогда. Я..обсулюнявил и изрыдал всю футболку Хаджимэ, вот ну и как мне не должно быть стыдно, ну? Он отнёс меня обратно в мою комнату и сел на край моей кровати, усадив меня на свои коленки. В его глазах были уже навёрстывающиеся комочки слёз. Он резко прислонился ко мне, очень крепко обнимая. -Обе&-! я вс;(*а бу/у :;!'м. Я не особо расслышал что он сказал, но.. -Обемщаешф? -Обещаю. Слёзы мои лились без предела. Я даже толком не услышал что он сказал мне, а точнее пообещал, а я уже так бурно реагирую. Он то сам вообще ел? Шум прекратился.. какое счастье. -Хаджимэ.. ты ел? -Неужели сейчас это единственное, что тебя волнует? -Нет, меня также волнует причина по которой ты плачешь. -..шутишь? -Нет. -Ты такая дубина. Он оторвал меня от его плеча и обеими руками взялся за мои щёки. -Эщ, а ну севщафс же офставфил мфои щёфки. -Не сопротивляйся, не мешай вообще нашему поцелую. Он снова ушёл от темы или мне показалось? Ха-ха. Снова перевёл тему только чтобы не отвечать на такие вопросы, что ж такое то, м, Хаджимэ Хината? -Нье хочфу я с тбфой цвелофватмся! Жфиво отпумстиф, мф! -Почему это? Я вот хочу, а тебя никто не спрашивает. -Шфто за извнасимлофание?! -Дело ещё до этого не дошло, но даже если и так то что, нельзя? -Немфт! -Какой ты грубый. Специально меня этим и заводишь? -Тымф долфбоёбш? -Да с чего бы? Ладно, пускаю, потом не плачься мне, что ты так и остался девственником. -Вообще как-то похуй, абсолютно. -Ха, это мы ещё увидим. Мне почему-то эта его фраза не понравилась. Неужели он больше не будет шутить на эту тему? Какое разочарование. -Так ты ел? Ладно второй мой вопрос, озвученный мною же ранее, пропустим. -Нет, тебя ждал. -Тогда.. пошли? -Пошли. Проголодался? -... возможно. Нет, я иду только потому что ты всё ещё не ел. -Странный ответ, знаешь. -Воспринимай как душе угодно. -..мх, Нагито~о. -М? -Я тя лавки. -И я тебя. После всех этих утренних событий я даже не до конца проснулся на удивление, вот это да. -А вот и нет! Ты врушка~а. -Почему это? -Ты не захотел целоваться! Что это за взаимная любовь такая, м? Блять.. а теперь я действительно растерялся. То есть, он это всерьёз или нет? -Ыа~а, отстань от меня.. Ладно, подыграю ему, раз на то пошло уже. -... -..не люблю я и не умею целоваться! -Как можно не любить не пробуя? Бля.. Если сейчас дело до поцелуя дойдёт то я просто обоссусь от растерянности и не только. -..ну вот так вот. -Так давай я покажу как это, со мной тебе точно понравится. Блять, блять, блять, блять, блять. С чего это вообще началось и где именно всё пошло наперекосяк? Что мне теперь отвечать? А вдруг он искренен? Мало вероятно, но всё же! Я не знаю что мне делать.. Хината, какого хуя? Я тем более только проснулся, после чего даже и порыдать успел, от чего у меня разум ещё более затуманен, так ещё и ты со своими поцелуями! Чё за херня вообще творится? -Я... -Не хочешь? -... -Ожидаемо. -Не веди себя как я, это малость смущает. -Ох? Что за беда, меня раскусили~и! -Кончай уже. -В тебя или на тебя? -А ты уже даже так на пределе? -Не веришь? Могу пока-.. -Нет, спасибо. Сказал же, прекращай себя так вести, это действительно смущает. Смущает только то, что ты просто меня копируешь да и только. -А что здесь такого, м? -..ничего. -Ну что же ты такой серьёзный то? Даже на поцелуй не согласился! А я ведь так ждал.. -Не вызывай во мне жалость. Реально, прекращай уже. -Вреднюлька! Как скажешь. Спасибо.. -Так что ты там говорил купи..,- недоговорил я, увидя густо заполненные полки холодильника. -Ха-ха, упс, переборщил? -Хината.. сколько ты на это всё денег потратил? Я верну, только скажи сколько. -Блять, Нагито, если я тебе что-то покупаю это не значит, что нужно возвращать деньгами. Мне хватит лишь одного тебя, уже спасибо на этом. Это, знаешь, как оплата за аренду в твоём маленьком домике. -..ха, а я и не знал, что ты настолько профессионально умеешь пикапить. -Да что взбрело на ум, то и ляпнул, хуле. -Значит, это был прямой намёк на еблю? -А, я думал ты не заметил именно этого намёка. -Нет, как раз таки, этот только и заметил. -Не нужно тебя недооценивать.. -Спасибо, пиздец. -Не хотел ничего обидного в твою сторону сказать, просто мысли в слух. Так что будешь на завтрак? -Тебя. -А кроме? -Что хочешь то и делай. -Как скажешь. Йогурт не будешь тогда? -Он холодный? -Нет. -Иди в пизду, реально. Я хочу нормально позавтракать. -Ну я же говорил уже, что на пределе, по этому и предложил, что ж ты так сразу меня отвергаешь грубо? -Тц, отстань.. С ним я не чувствую боли, иногда..

***

11:25

-Чё делать будем? -Ты решил остаться у меня? -А как же иначе? Люблю тебя ведь. -Я понял. -Ну, так что делать будем? -У тебя самого есть предложения? -М~м.. ха, есть конечно же! -Ну и какие? -Давай потра- -Я тебя сейчас за дверь выгоню, будешь как псинка сидеть в подъезде перед ней и плакать. -Хорошо, хорошо, молю прощения, хозяин. -Вот и славно. -А ты сегодня доминант прям какой-то, не находишь? -Хаджимэ.. -Прости, прости. -Знаешь, ты даже в каком то смысле прав. -Ну вот видишь. -... -... -... -Не хочешь.. посмотреть что-нибудь? -Только не у меня дома. -А? В смы.. а, я не про это, дурашка, я про страшилки какие-нибудь. -Ох.. давай тогда самые трешовые! -Ай..ну, хорошо..как скажешь..

***

0:14

Мы оба заснули на сопливых моментах, которые были до жути скучными. Мы спали как убитые, пока на экране уже бегали бесконечные титры. Такая приятная атмосфера.. Хотелось бы, чтобы она продолжалась вечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.