ID работы: 10938930

это шутка?

Слэш
NC-17
Завершён
105
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 683 Отзывы 24 В сборник Скачать

а ты правда лжёшь?

Настройки текста
Примечания:

понедельник, 5:22

Утро. Вчера с Хаджимэ мы заснули.. вместе. Определённо. Быть честным, я даже и не был против. Снова нужно открывать глаза, а мне столь лень даже это сделать.. Интересно, он уже проснулся? От любопытства я всё же открыл свои сонные очи. Он был рядом, лежал прямо возле меня. Но в мой обзор входила только его оголённая спина. Меня даже посетила мысль о том, что было бы лучше, если бы мы спали в обнимку. Ха, я слишком к нему привязался, неужели? Даже и не знаю радостный ли этот факт, либо же грустный. Ну и не важно, тогда я сам его обниму. Только есть одна проблема.. Как мне это сделать? Я ещё ни разу сзади не обнимал спящего человека. То есть, куда мне девать правую руку? Я же не смогу её протиснуть под его бо́ком. А, придумал.. просто оставлю её возле себя, положив на уровне своего лица. Так, давай же, Комаэда, ты справишься.. Я приблизился к нему, уже плотно дыша ему в спину. Надеюсь, он этого не чувствует. Я неуверенно приподнял свою левую руку и начал аккуратно опускать её, тем самым пытаясь легонько обнять этого, блин, халка. Всё прошло гладко и удачно, а это уже успех и не мало радует. Стало очень спокойно. Если бы я раньше знал какого это, то делал бы так каждый божий день его визита. Но всё равно.. этого недостаточно. Хочется ближе. Ещё ближе. Ещё, ещё, ещё и ещё, пока моё дыхание будет не сбалансированным как ранее, пока я не начну чувствовать себя грязно, во всех смыслах этого слова. Просто ещё, ещё чуточку бли..- Так внезапно.. он повернулся ко мне. Он.. всё ещё спит? Это даже к счастью, но всё же это немного утрудняет всё.. Хорошо, мне хватит лишь этих, ослепительно тёплых объятий, чтобы удовлетвориться на данный момент. Любопытно, как же всё это далеко зайдёт?...

***

7:13

Я вырубился тогда.. я почти и не помню что было, но.. Ох, он уже встал. Ха, кстати, я и не удивлюсь, если вчера он намеренно взял с собой всё потребное для похода в школу. Ладно, нужно подыматься, и так времени не много для сборок. -А? Моя принцесса уже поднялась, ох, как я счастлив! Ты так мило спал, правда. Только вот скажи, что это ты в пять утра со мной делал, м? -Э..? Ты о чём вооб-.. Я всё ещё сонный, а он уже прислоняет меня к стене и что-то, неясное для меня, требует. Да чтоб вас! -Я всё знаю, рассказывай теперь мне в подробностях! -Хаджимэ, я правда не понимаю о чём вообще идёт речь, пожалуйста, пусти меня, я голоден. -Вот и нет. -Блять.. -Не отпущу, пока не расскажешь. -Да я правда не знаю, чё ты доебался то ко мне с утра пораньше? -Ох, значит, ты можешь пока не помнить, раз уж только-только проснулся.. океюшки, спрошу позже. Иди к столу, там уже всё готово, приятного аппетита. -А ты что, не будешь? -Я ещё в пять утра поел, так что нет. -Как скажешь. -Хи-хи. -Чего хихикаешь то? -М~м, да так, ничего~о. Меня это беспокоит. Беспокоит его поведение. Оно вроде как и негативно настроено, но так навязчиво и любопытно, ах, знал бы я чего он именно добивается так усердно узнать.. Хочется ближе. Ещё ближе. Ещё, ещё, ещё и ещё, пока моё дыхание будет не сбала-.. Акх..ай, что это за.. флешбек? Что за странное чувство.. похожее на.. я и не знаю даже на что оно похоже, но я чувствую, что к добру оно не приведёт.. И сказать не могу нравится ли оно мне.. я под сомнением, что уже странно. Это, случаем не то, о чём спрашивал Хината? Чёрт, да что вообще творилось этой ночью!

***

7:53

-Так чё, неужели ты реально ничего не помнишь? -Да сказал же я , что не помню, зачем тебе вообще это надо?! -Мне просто интересно кое-что, проще сказать для окончательного вывода. -Ты мне тут лыбу не корчь, если тебе это интересно, значит ты что-то знаешь. Даже если и какую-то мелочь знаешь, то говори давай уже! -Ну.. -О, парни, здарова! Они что, сговорились?.. -Здаров, Казуичи. -И тебе привет. -Нагито, кстати, как твоё самочувствие? -А.. ну, вроде нормально. -Хе, да у него всё просто супер. -О? Хаджимэ, у тебя сегодня, как не погляди, настроение отменное. Что произошло такого, что твоя лыба прямо до ушей? -... Мне действительно нечего сказать.. -Ну, словами сложно растолковать, поэтому пока что не скажу, - он ближе подошёл к Соде и что-то еле слышно прошептал. Очень интересно. Почему при мне нельзя сказать это? Неужели, всё таки подставная?.. Соберись, не дай эмоциям овладеть тобою. Нет, эта мысль ухудшает состояние, мне нужно уйти, сейчас же. -Я вспомнил, что кое-что забыл в школе, когда в последний раз был там, поэтому я пойду вперёд, ну, быстрее то есть, ладно? Ибо если я по-другому не успею забрать.. -Мы поняли уже, беги давай, найди что надо и поскорее. -Х-хорошо, до встречи. -Давай, до встречи, мы тя будем ждать! Я убежал, так сказать, прижав свой хвост к себе. Мне страшно. Не хочу чтобы такое происходило. Было же слишком очевидно, что я не хотел там находиться, ведь так? В пизду это всё, я задолбался. Не хочу идти в школу, а отмазаться нормально не выйдет, что ж делать.. Агх, почему я вообще такой.. такой тупой и отвратительный, мерзость! Конечно, я могу прогулять урок.. но вот только где? Думаю, единственным местом для прогула будет школьный туалет. М-да уж, как же много с этим местом воспоминаний.. и далеко не очень положительных и приятных. Как бы тяжело не было, выбора нет, так что в путь. Прозвенел звонок, в уборной я уже минут пять сижу, я даже в какой-то мере почувствовал облегчение, будто тяжесть, копившаяся всю мою никчёмную жизнь, спала, превратившись в прах. Но меня всё ещё что-то тревожит, есть догадки что именно, но либо что-то не сходится, либо чего-то не хватает. Может.. проблема во мне? Более вероятней, но так рассуждать, наверное, тоже не правильно. Нет, не хочу ни о чём больше думать. Где мои наушники? Так.. о, нашёл! Вот и всё, буду сидеть в телефоне и слушать музыку, и больше меня ничего не потревожит!

***

8:29

Я здесь уже пол часа зависаю. Вообще мне очень даже повезло с тем, что здесь широкие подоконники, точнее нет, во всей школе такие подоконники, есть хотя бы где посидеть. М~м, как же хочется домой.. Ах, боже, я и вовсе забыл о Казуичи и Хаджимэ, ай.. Неудобно получается как-то.. Надеюсь, они не волнуются за меня. Да и вообще, зачем им я? Быть может, мне в другую школу перевестись?.. Хочется, но я всё ещё под сомнением, а если у меня есть сомнения на счёт перевода, значит меня что-то сдерживает, но вот только что именно? Причина одна или две? Или даже ещё больше? Неужели потому что я к ним всем слишком привязался? Я не уверен на счёт этого, ибо я не умею привязываться к людям как и любить.. Ну вот, снова отвлёкся на такую тусклую тему, видимо, это неизбежно. Ладно, откину эту теорию в сторону. Тогда, мне страшно остаться без них? Но разве это не одно и то же с первой теорией? Нет, всё, хватит, мне надоело. Ещё какое-то мгновение с такими раздумиями и я разревусь, что мне вовсе не нужно на данный момент. Потусторонние мысли так и лезут в голову, я их еле слышу, они просто мимолётно мгновенны, но так задевают.. Я теперь плачу, довольны? Довольны, блять? Как же я ничтожен.. Снова этот груз, который недавно свалился с моего сердца. Мне тяжело дышать. Будто сейчас задохнусь. Что же дела..- Дверь.. дверь открылась. За нею показался до боли знакомый мне силуэт. Ну почему ты всегда приходишь когда мне так херово? -Нагито, так вот ты где! Я уже думал, что ты или потерялся, или тебя, не знаю блин, избили, побили или ещё чё-нить похуже. Всё в порядке? Почему ты здесь? Почему ты.. плачешь? Что-то случилось? Почему ты не пришёл в класс? Мы с Содой ждали тебя. Когда прозвенел звонок мы думали ты опоздаешь, и то максимум на минут десять, но нет, ты так и не появился. Не знаю как Сода, но я очень волновался! Ты с собой ничего не делал? Ответь пожалуйста. Слова.. я просто не могу произнести хоть что-то, правда. Так много слов, столь много вопросов.. я уже и забыл, что он спрашивал. Мне очень жаль, правда. Хочется кричать. -... -Нагито.. -Да? -Подтяни рукава кофты, пожалуйста. -..да, конечно. Он думает, что я себе нанёс физический вред? Хоть и грустновато, но я всё же улыбнулся. -Я рад. -А? -Рад, что ты с собой ничего не сделал. Рад, что ты сейчас улыбаешься. А это точно правда? -Ха-ха-ха-ха-ха, ты уверен? -Уверен на счёт чего? -Ха-ха, не бери в голову, ничего. -Договаривай уже, раз уж начал. -Воспринимай мой вопрос как хочешь, у него есть лишь две стороны понятий. -Не пугай меня, пожалуйста. -А что, я тебя пугаю, что ли? Интересно, чем именно? -Своим поведением. Я хотел об этом поговорить ранее, но не был уверен в своей настойчивости. Думаю, сейчас как раз удачный моме-.. -Нет, я против...... Нет, остановись, не говори этого, пожалуйста, тебе же будет хуже, зачем ты это делаешь? -......у меня нет желания обсуждать эту тему с тобой. Я идиот, идиот, идиот, идиот. Нет, нет, нет, только не так, пожалуйста, что за хуйня, почему я так сказал? Заплачь, заплачь сейчас же, почему ты не плачешь? Так бы он понял, что ты просто наврал, ну же, плачь, почему не получается? Я ужасен, пожалуйста, убейте меня сейчас же. Я хочу провалиться под землю навсегда. Ну а ты, почему ты молчишь? Скажи что-либо, пожалуйста, не оставляй меня одного со своими дурными мыслями! Тебе тоже больно? Я виноват? Пожалуйста, скажи что я виноват, прошу. -... -Я не хочу тебе делать больно, прости. Я, это.., пойду. Домой пойду. Мне жаль. Я ужасен. -Нет, подожди, сто-.. -Пока, Хаджимэ.. до встречи? -Но.. Нет, меня уже не волнует что ты скажешь. Сам себе же противоречу сейчас, ну и ну. А ведь тебе больнее даже чем мне, я прав? Надеюсь, что так. Я не достоин тебя, как и всех остальных. Я самый худший. Хуже меня нет никого. Я не умею любить, не умею нормально общаться, не умею нормально себя вести, и вообще не умею ни-че-го. ... Мне нужно забыться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.