ID работы: 10938930

это шутка?

Слэш
NC-17
Завершён
105
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 683 Отзывы 24 В сборник Скачать

а ты правда лжёшь? (1.5)

Настройки текста
Примечания:

понедельник, 4:39

/от лица Хаджимэ

Мне приснился странно ужасающий сон. Если вспомнить о некоторых фрагментах сна, то моментально бросает в дрожь. Нужно выйти, рассеяться. Главное не разбудить его.. Он так спокойно и мило спит, не дай бог разбудить такую симпатюльку. Отлично, встал практически безшумно, осталось открыть дверь и выйти.. Оп, отлично, всё прошло весьма неплохо, вроде как. Где мои сигары.. они должны быть тут, так.. О, нашёл, супер! Блин, хотелось, конечно, выйти на улицу, но в пять утра как то ну не очень желательно было бы.. Хотя о чём я? Я же ведь парень, а не девушка.. Ладно, похуй, пойду на балкон. Если я уже так подумал, значит, что не очень то и хотелось на улицу. Тц, блять, забыл зажигалку! Почему я такой рассеянный после сна.. Ненавижу такое. Зажигалки то у меня нет, класс, лучше и быть не может. Пойду тогда... Агх, а курить то, зараза, хочется.. Ладно, попытаюсь найти у Нагито где-то. Надеюсь, это не считается за вторжение в личную жизнь. Так-с, что тут у него.. спички, бинты, салфетки.. много бинтов и препаратов.. Ого, да тут же их немеренно.. в прочем, как я и предполагал. Тут есть парочка острых предметов.. я должен их выкинуть. Поищу позже и в его сумке чего-нибудь острого, мало ли. Бедный Нагито, что ж ты так с собой.. Смогу ли я помочь тебе? Я уже даже и не настолько уверен, как ранее. Я постараюсь сделать всё возможное, только прошу, потерпи ещё чуток.. Кхм, где там зажигалка то, ёмаё.. О, нашёл, ура! А теперь мигом на балкон. Интересно, какого он вообще мнения обо мне? Каким он меня считает? Видно, что он мне не доверяет порой, но.. он ведёт себя искренне? Думаю, что так оно и есть, он предельно осторожен в своих словах и, мне даже кажется, что он знает когда и кто что чувствует, по этому то и осторожен. Ладно, это всего лишь мои догадки, я так или иначе не смогу до конца понять его чувства.. к сожалению.. М-да, очень даже грустно. А если я прямо сейчас пойду и изучу его тело с ног до головы? То есть, почему бы и нет? Ну, в плане не домаганий каких то или тому подобного, а узнать его чуточку получше. Блять, такие двусмысленные мысли.. я ебал. Голова раскалывается, зря выпил перед приходом. Не надо было столько пить.. надеюсь, что он не заметил моего похмельного состояния. Но думаю, сейчас более менее лучше себя чувствую, хоть и блевать охота. Быть может, из-за этого и приснился тот.. брр.. ужасный сон?.. С чего бы ему вообще присниться надо было? Неужели мне действительно.. хотя это так, мне и вправду страшно. Страшно за него. Тц, я такой слабак.. Теперь и вовсе спать не хочется.. ладно, ещё вторую скурю и пойду в кровать. -Мр~р м~мр~р. А..? Это кот? Где? -Мр~ряур~р. Ай, точно, Нагито же как то рассказывал, что у него есть котик. Странно, что я раньше его не заметил. Или это она?.. Так.. А, это девочка. Не заметил, наверное, потому что она часто выходит погулять на улицу, по крайней мере я так думаю, ибо это единственный ответ на мой вопрос, как мне кажется. -Кис кис кис кис кис. -Мр~руаур~р. Пха-ха, она свалилась на бок и теперь трётся об мою руку, такая милашка, боже! Интересно, как её зовут и сколько ей лет? Спрошу у Комаэды, если не забуду.. Хм, интересно, можно ли её занести в кровать? То есть, думаю, Нагито будет счастлив увидеть своего питомца возле себя. Да и сам питомец будет не менее рад. Но всё же, вдруг нельзя.. -Эх, котейка, мне так жаль, но боюсь, что твой хозяин будет против тебя в квартире, хотя мало вероятно. Но всё таки, переживаю, - шёпотом проговорил я, чтобы не разбудить того самого владельца кошки, и почесал пузико котёнка. Кошка на это лишь мило мявкнула и снова свалила на улицу. Видимо, сейчас она не хотела возвращаться. Или, быть может, она просто увидела незнакомую фигуру на родном балконе и решила заглянуть? Ха-ха, звучит крайне смешно, но всё может быть. Но почему то мне хочется верить именно в это.

***

5:13

Наконец-то я лёг. Теперь у меня не только башка раскалывается, так ещё и спина ноет от боли, да что ж такое то.. Фух, осталось только закрыть глаза и попытаться заснуть. Хотя, мне кажется, что заснуть мне уж точно не удастся.. В таком случае тогда ладно, просто полежу, повтыкаю.

5:22

Ох, похоже, что Нагито проснулся. Чувствую и слышу шурканье простыни и одеяла. Интересно, как он себя чувствует и почему вообще проснулся? Быть может, ему тоже что-то стрёмное приснилось? Что ж за день то тако-.. А..Ч-чего? Нагито.. он.. обнимает меня! Так близко.. слишком близко. А он всё ближе и ближе! Что за херня? Почему он это делает? Должен ли я сейчас повернуться к нему лицом и спросить напрямую? Даже если и не непрямую, то больше никак, но мне как-то не хочется этого делать.. А~а, как же смущае~ет!!! Я так не могу больше, сейчас же развернусь и.. Я развернулся и.. ничего не смог сделать. Вдруг, я его задену этим? Думаю, если я развернулся, то он утихомирит свой, неясный мне, пыл. Вроде и впрямь всё так и вышло, но он по-прежнему меня обнимает, так ещё и, я бы сказал, не слабо. Ох, ну что за приколы, Нагито? Что вообще с тобой? То ходишь весь день грустный и мрачный, а тут чуть ли не домагаешься, думая, что я сплю. Чтобы было дальше, если бы я не обернулся к нему? Ох.. Теперь то я точно не усну. В таком случае пойду поем, но не сейчас, через минут десять. Надеюсь, в течении этого небольшого срока он заснёт. И вообще, как он проснётся я его заодно и поиспытываю, как он меня сейчас. А вдруг, он реально поддастся, что потом?.. Так.. Хаджимэ, тихо, не нужно включать фантазию, нет, пожалуйста не.. .... Блять! Да чтоб тебя, Комаэда. Кх, уже и есть охота, главное просто подождать.. А перед едой пойду прикурну ещё малость.

***

7:15

Ухты-пухты, что я слышу! Похоже, что этот мелкий проказник встал. Ну-ну, удачи оправдаться. -А? Моя принцесса уже поднялась, ох, как я счастлив! Ты так мило спал, правда. Только вот скажи, что это ты в пять утра со мной делал, м? -Э..? Ты о чём вооб-.. Я, как бы так сказать, набросился на него, притулив к стенке. Бля, это не очень хороший способ конечно, но ладно. Мне интересно узнать как он видел и ощущал то, что было ранее. -Я всё знаю, рассказывай теперь мне в подробностях! -Хаджимэ, я правда не понимаю о чём вообще идёт речь, пожалуйста, пусти меня, я голоден. -Вот и нет. -Блять.. -Не отпущу, пока не расскажешь. -Да я правда не знаю, чё ты доебался то ко мне с утра пораньше? Э? Вот оно как.. Я, вроде как, понял. -Ох, значит, ты можешь пока не помнить, раз уж только-только проснулся.. океюшки, спрошу позже. Иди к столу, там уже всё готово, приятного аппетита. -А ты что, не будешь? -Я ещё в пять утра поел, так что нет. -Как скажешь. -Хи-хи. -Чего хихикаешь то? Нагито-Нагито.. я просто не знаю что и сказать, зачем же так грубо? А вдруг это был нервный смешок, м? -М~м, да так, ничего~о.

***

7:53

-Так чё, неужели ты реально ничего не помнишь? -Да сказал же я , что не помню, зачем тебе вообще это надо?! -Мне просто интересно кое-что, проще сказать для окончательного вывода. -Ты мне тут лыбу не корчь, если тебе это интересно, значит ты что-то знаешь. Даже если и какую-то мелочь знаешь, то говори давай уже! -Ну.. -О, парни, здарова! Казуичи.. с одной стороны он меня спас, а с другой.. лучше бы мы с Комаэдой остались наедине. -Здаров, Казуичи. -И тебе привет. -Нагито, кстати, как твоё самочувствие? -А.. ну, вроде нормально. -Хе, да у него всё просто супер. -О? Хаджимэ, у тебя сегодня, как не погляди, настроение отменное. Что произошло такого, что твоя лыба прямо до ушей? -... Да что же вы заладили с этим хорошим настроением! Ну да хорошее, но больше даже нервное, чем такое. Но я не понимаю почему Нагито так зажато выглядит. Надеюсь, Сода этого не заметил, хотя надо быть дураком чтобы этого не за.. А ведь Сода и впрямь дурак. Кхм, не суть, просто надеюсь, что он не заметил этого. Ладно, что же, деваться некуда, надо как-то выкрутиться, главное не сделать и не сказать глупостей. -Ну, словами сложно растолковать, поэтому пока что не скажу, - я подошёл к Казуичи чуть ближе и прошептал ему. - У меня есть подозрения на кое-что. Сода на меня так странно посмотрел. Ну типа я знаю, что это как-то тупо звучит, да, да, ну а что я ещё могу сказать то? Я врать не очень то люблю, сказал правду. Так, всё, отстаньте вообще. -Я вспомнил, что кое-что забыл в школе, когда в последний раз был там, поэтому я пойду вперёд, ну, быстрее то есть, ладно? Ибо если я по-другому не успею забрать.. А вот этого я вообще не понял. Я должен сейчас сделать вид, будто я совершенно тупой? -Мы поняли уже, беги давай, найди что надо и поскорее. -Х-хорошо, до встречи. -Давай, до встречи, мы тя будем ждать! Пиздец, полнейший пиздец. Столько мыслей в голове.. Ну он явно же пошёл не за той, якобы, потерянной вещицей! Ему стало некомфортно при разговоре? Скорее всего. Я где-то провинился? Именно я его заставил почувствовать себя так? Нет, догадками я ничего не добьюсь, совершенно ничего. Мне нужно пойти и спросить его об этом, да и вообще пора бы серьёзно с ним поговорить, мне это всё слишком уж не нравится. -Эу, Земля вызывает некого Хаджимэ Хинату~у! -А, да, прости, Сода. -Хе-хе, да ничего, всё ништяк! С Комаэдой точно всё супер-класс? -Однозначно. Сам же себе и противоречу.. Но тут никак не соврать, честно. -Ладно, пошли, а то опоздаем. -Угу.

***

8:27

Я безустанно смотрю на входную дверь класса, надеясь, что он в эту же секунду появится, но его всё нет и нет.. Казуичи, как мне кажется, тоже обеспокоен отсутствием Комаэды. Неужели он снова.. -Хаджимэ, не думаешь ли ты что он.. -Кхм, учитель, можно ли мне выйти? Мне сейчас не очень хочется отвечать что-либо Соде, по-этому я просто убегу от ситуации и заодно проверю Нагито в одном месте.. -Да, выходи. -Благодарю. Я буквально вылетел из кабинета и направился в уборную. Пожалуйста, окажись там, прошу. Я не знаю где тебя ещё искать в школе, если не в том месте. Но в это же время я и надеюсь, чтобы тебя там не было. Мне страшно? Наверное. Я уже у двери. Я должен, должен открыть её. Ну же, давай.. Он.. Он так жалко выглядит. Почему он в таком состоянии? Это из-за ранее совершённого разговора? Если так, то из-за какого из? Быть может, из-за всех, что были? Где именно я сказал не то, что надо было? Наверное, так думать глупо. Я не могу сдержать ни единого слова.. -Нагито, так вот ты где! Я уже думал, что ты или потерялся, или тебя, не знаю блин, избили, побили или ещё чё-нить похуже. Всё в порядке? Почему ты здесь? Почему ты.. плачешь? Что-то случилось? Почему ты не пришёл в класс? Мы с Содой ждали тебя. Когда прозвенел звонок мы думали ты опоздаешь, и то максимум на минут десять, но нет, ты так и не появился. Не знаю как Сода, но я очень волновался! Ты с собой ничего не делал? Ответь пожалуйста. -... Похоже, что я задал слишком много вопросов. Неважно, он вряд ли ответил бы, даже если бы я спрашивал поочерёдно. -Нагито.. -Да? -Подтяни рукава кофты, пожалуйста. -..да, конечно. Сегодня он ничего с собой не делал, какое облегчение.. Хотя, быть может, есть на ногах? Нет, я не уверен. Всё же я вынул все острые предметы из его сумки, такого произойти уж точно не могло. Хотя мало ли.. Но.. он улыбается? Ладно, упущу тот факт. Я.. -Я рад. -А? -Рад, что ты с собой ничего не сделал. Рад, что ты сейчас улыбаешься. -Ха-ха-ха-ха-ха, ты уверен? Этот вопрос меня озадачил и ввёл в ступор.. -Уверен на счёт чего? -Ха-ха, не бери в голову, ничего. Быть не может, что действительно ничего.. -Договаривай уже, раз уж начал. -Воспринимай мой вопрос как хочешь, у него есть лишь две стороны понятий. Воспринимать как хочу? Он всё таки мне не доверяет? Он думает, что я его обманываю? Как ещё это можно воспринять? Я не уверен на счёт данного чувства, что я действительно за него рад? Он меня ненавидит? Почему он резко стал так холоден?.. -Не пугай меня, пожалуйста. -А что, я тебя пугаю, что ли? Интересно, чем именно? -Своим поведением. Я хотел об этом поговорить ранее, но не был уверен в своей настойчивости. Думаю, сейчас как раз удачный моме-.. -Нет, я против...... Почему ты так говоришь? Тебе больно? -......у меня нет желания обсуждать эту тему с тобой. Мне больно. Будто меня закидали средними по весу и виду глыбами. Именно со мной.. Именно со мной он не хочет обсуждать тему? Это значит, что я особенный? Он боится меня задеть? Либо же он действительно меня ненавидит? Мой разум затуманен, не могу вспомнить ничего хорошего, случившееся между нами. У меня слабо закружилась голова, да и сама слабость пробрала. -... -Я не хочу тебе делать больно, прости. Я, это.., пойду. Домой пойду. Мне жаль. Я ужасен. Нет, прошу, не уходи, я не хочу покидать тебя. -Нет, подожди, сто-.. -Пока, Хаджимэ.. до встречи? -Но.. Он ушёл. Он просто взял и.. ушёл. Он действительно ушёл? И впрямь.. ... Мне нужно забыться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.