ID работы: 10938930

это шутка?

Слэш
NC-17
Завершён
105
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 683 Отзывы 24 В сборник Скачать

трата времени

Настройки текста
Примечания:
Всё так интересно. Каждая жизнь человека столь интересна. Интересно, добивается ли каждая человеческая душа своей мечты, хотя бы одной? Нет, лучше бы всех мечт, что имеет. Это нельзя упускать, действительно. Ведь она играет очень важную роль в жизни. Интересно, а у меня есть.. мечта? _++#)#(_819'()#9_8)@938&(#+'(@)_+(#+'91928_(*+"+₽)#8+_(#+_(#(#+_+#(38_+!#;'8#73+_+₽(+_(₽+_(₽728#8("0@)₽(")@9₽(*;_9@9_7&7&8_8₽(#++₽8₽7_+#+₽918_8#(_;#(7_859339911984("!';#(#((#("+"-₽+#!₽;_+#(#)₽(+'+_8₽848_("(";_+₽)#9_+7_+";'+₽+_+372(_+₽!#(2)#)"!"!₽!-(#(#9_(₽(37₽+*!(")#+'(₽+')#+₽(#;"+₽!"+₽+₽+28199#)₽/@/#)9_92019*)'+_+' )₽)#/#?"!"!₽(#)28+4(#!"!(#)/@@/#)'!+_&&+_()#)_+(5/#)_("!-"5:;45'57#+#)(&;!₽)*2)₽8@9(_!'(₽92)(_7_+"++₽#(("('')')₽/9*948₽9("!'+&)#92()"........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

***

вторник, 10:13

Утро? И впрямь. Школу я проспал, хотя мне ли не поебать? Всё равно не планировал её посещать ближайшую неделю, и то как минимум. Мне кто-то писал? Быть может, звонил? Не важно. Нет нужды кому-либо отвечать. Сегодня мой день будет посвящён лишь.. Лишь? А я ведь и сам не знаю чему................................... Мне снова тяжко. Пойду приму душ. Нет, для начала приготовлю еды, сниму весь этот груз я, скорее всего, быстро. Спагетти подойдут.

***

12:32

Я.. Слишком долго находился там. Я не мог остановиться. Этот звук волшебный.. Хотелось бы, чтобы погода, соответствующая этому звуку, вечно звучала за окном. Мне нравится дождь, правда. Он очень.. приятный. Макароны уже совсем высохли. Надо выбросить.

***

16:58

Первую, что ли, половину дня я совсем ничего не делал.. М-да уж. Интересно, когда всё начало идти не так, как надо? Нет, я мыслю неверно. .......................................................................................................................................................................................................................................... Мне всё ещё тяжело.

***

19:22

Передо мной зеркало. Я вижу себя. Сегодня я снова вижу себя. Мои глаза, нос, брови, губы, щеки, лоб и всё, что присутствует на моём лице.. оно точно нормальное? Это же входит в.. норму? Именно, у каждого своя норма. Может, у меня она совершенно иная? Не такая "нормальная"? В плане не только внешних черт, а и внутренних, само собой. *-Для тебя этот человек идеал? Не смеши-..* ................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................Да. Всё ещё. Он не даёт мне сдвинуться с места.

***

22:45

Мне тошно. ............. Остаётся лишь лежать, смотреть в пустоту, делая тяжёлый вдох и за ним же выдох. Я потерял ход сегодняшних мыслей. Плохо.

***

среда, 8:10

Сегодня я проснулся раньше, чем вчера. А ещё я не проверял телефон со вчерашнего дня. Интересно, волнуются ли обо мне? Ответ я и так уже знаю, но лучше бы он был отрицательным. Мне не нравится забота, ещё с самого детства, когда.. Нет, сейчас и так хуёво, а если вспомнить, то я однозначно с балкона спрыгну. Но всё равно воспоминания так и выскакивают наружу, нужно себя отвлечь от этого ужаса.. Врублю комп, включу какую-то музыку и.. потанцую. Очень хочется.

***

12:17

Уже почти обед, а я всё ещё не голоден. Это нормально? Думаю нет, но не запихивать же через силу.. А ещё внешняя сторона щеки болит, очень.. Вроде не ударялся ни обо что. Если приглядеться в отражении зеркала, то больше похоже на какой-то непонятный прыщ, что ли? Что же, предпочту его не трогать, сам пройдёт. Танцевать очень легко. Главное просто поддаться ритму и отпустить всего себя. Любой жанр подходит, без исключений.

***

15:03

Очень скучно. Хочется кого-то обнять. Мой прилив любви вновь меня нахлынул, ну вот и куда мне всю её истратить? Мой взгляд медленно бродил по комнате всё это время, но после той фразы взгляд мгновенно перевёлся на кота Афанасия. Тот самый плюшевый котик в полтора метра, которого мне, так сказать, подкинул Хаджимэ. Он слишком добр. Вообще правильно ли то, что я его игнорю вторые сутки? Не знаю. Я буду продолжать так делать, пока я не решу что-то сделать с этим. Во мне слишком сильно засела фраза " Что бы не делалось - всё к лучшему". Она даже, как бы так сказать, освобождает меня от оков порой, спасибо.. Что до Афони.. мне так лень вставать, чтобы забрать его со стула.. Как я вообще умудрился его там оставить? Быть может, если немного потянуть то смогу.. И.... О, есть, ура! Я, сразу хапанув игрушку, прижал её к своей груди и обвил обеими ногами. Комфортно.

***

четверг, 02:21

Я.. заснул днём? По всей видимости так. Почему же я так долго проспал? М-да. Теперь то и вовсе нечего будет делать. ..либо же наоборот? Но ведь теперь мой режим собьётся, вот же ж блять. Ладно, плевал я на этот ваш режим, пойду в компьютере позависаю. Хаджимэ и Сода, должно быть, уже спят, так что они не позвонят же мне при моём присутствии в се-.. Я совсем забыл. Мне должно быть стыдно, да? Я же ведь и в сети никак не отмечался, а вдруг они подумали, что я сдох? Мне пиздецки хуёво от своей эгоистичности. Главное же ведь себя удовлетворить, не выходить на связь ни с кем.. Я такая дрянь. Мне бы стоило ответить им всем на всё, сейчас же. Так, кому бы написать первому..? Хотя нет, над этим и думать не придётся. Мне нужно написать Хинате.

Хаджимэ, привет, прости пожалуйста, что не отвечал. Со мной всё хорошо, я цел и здоров. Мне стыдно за игнор, прошу простить меня.

Вот и всё, осталось лишь дождаться пока он проснётся и.. А?! К-какого хера! Схуяли он не спит ещё? Придурок, зачем же звонить? Так не хочется отвечать на звонок, но если не отвечу то будет не очень здорово. Ладно, главное вести себя спокойно. Ну же, при..нять. -Нагито, блять, сукин сын, как увижу пришибу нахер тебя, понял?! -Не кричи, я тебя прекрасно слышу. И тебе привет. -Я.. спокоен, всё нормально.. -Ну вот видишь, не зачем было кричать в трубку. Зачем ты мне звонишь в два часа ночи? Лучше бы спал, утром ведь на учёбу просыпаться надо. -Сам то чего не спишь? Вдруг ты меня разбудил своим сообщением, по этому то и звоню? -Не мели херню и не уворачивайся от вопросов, заебёшь, как всегда. -Ты так смело сейчас это всё говоришь, эх. -Почему нет? -Не сдерживай себя. -... В голове.. пусто. У меня, вроде как, пошли слёзы, я даже и не заметил. На губах солёный привкус. -... -... -... -... -Ты тут? -Д-да. -Всё в порядке? -Не задавай мне таких вопросов.. очень глупых воп-просов. -Ты что, плачешь сейчас? -Сказал же, не задавай таких глупых вопросов. -Могу ли я помочь своим прису-.. -Прости, я сейчас занят. Пока. Я снова убежал. Боюсь смотреть ему в глаза, да и вообще на всего него. Меня стыд пробрал полностью, особенно перед ним. Телефон всё ещё включён, экран светит наш с ним чат. Он что-то печатает. чичевицагав Я приеду к тебе через двадцать минут. Блять, я же ему сказал..

Я же тебе сказал, что мне не нужен никто рядом на данный момент.

чичевицагав О, так ты всё таки меня услышал? Да и к тому же, ты мне ничего такого не говорил. Лишь, опять же, сдержанное и якобы холодное "Я занят, пока".

... Вообще то я ещё извинился в начале предложения.

чичевицагав Прости уж, забыл. ;Р

...

чичевицагав Я если что уже в такси, к тебе еду.

Блять..

чичевицагав И только попробуй проигнорить хотя бы один мой вопрос, ясно? ^ 3^

Прекрати свои эти смайлики тыкать.

чичевицагав Почему? Я думал, что тебе они нравились. :с

...

чичевицагав Хаха, ладно, ладно, прости. Да, задел, извиняюсь, буду молить прощения на коленях, только прости, прошу.

В любом случае входные двери открывать тебе не буду, фиг тебе.

чичевицагав А кто сказал, что я просил тебя открывать мне дверь? У меня есть копия твоего ключа.

Погоди, всмысле блять..

чичевицагав А вот это уже не расскажу. Тайна Хаджимэ Хинат.

Если ты реально не шутишь, то я тебе подзатыльник пропишу.

чичевицагав Ой-ёй, прости, мне нужно рассчитаться с водителем. Увидимся у тебя под дверью, любимыыыыый!!

... Хорошо, жду.

С ним трудно спорить. Точнее даже как-то и не хочется. Не хочется, ведь даже если попытаюсь, то он сделает всё по своему, только если уверен в себе и в этом деле, а то есть спор лишь пустая трата времени. Остаётся только ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.