ID работы: 1093905

Святой ад

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Что это со мной? Жажда крови? Впредь в моих руках не было ножа или же другого оружия. Сейчас, держа нож в руке, я понимаю, насколько сильно я хочу разделать этого мужика на куски. Рывок с места, и нож уже внутри него. Майка стремительно намокала алым пятном. Этого недостаточно! Вновь и вновь я наносил удары ножом по его телу, мужик громко орал, но он не мог пошевелиться. Его руки держал Трик. Через полминуты жирдяй свалился на пол. Мне мало этого. Сев на него, я воткнул нож чуть выше груди и располосовал его тело. - Сынок, что там происходит? - послышался голос старухи. Кто здесь? - Это бабка, она на инвалидном кресле в той комнате. Что делать с ней будем? - поинтересовался Трик. - Я сам ей займусь. Наверняка она доводила эту бедную девочку. Зайдя в соседнюю комнату, старуха с ужасом взглянула на меня. Я был весь в крови, и от меня шла ужасная вонь. Зайдя сзади нее, я поднес нож к ее горлу и полоснул что есть сил. Она и закричать-то не могла. Даже скучно как-то. Оставлю-ка я свою метку. Подойдя к ее голове, которая свисала на дряблой коже, я вырезал глаза. Они были полны страха, что мне очень нравилось. С жирдяем я сделал тоже самое. Проголодался. В холодильнике пусто. Ну ничего, скоро придет та девушка и вознаградит меня едой. Шли дни, а ее все не было. На четвертый день стоял ужасный запах. Открыв окно, в квартиру залетел огромный черный ворон. Он сел на мужика и начал его клевать. - Моя добыча! Кыш! Я накинулся на мужика и стал поедать его мясо. Пресновато конечно, но есть можно. Ах ты, гадкий ворон! Хотел съесть мою еду? Я поймал его и, взяв нож, отрезал крылья. В одном из шкафчиков кухни, я нашел тонкую веревку, которой обвязал его шею. - Теперь ты мой храбрый ворон Плуфи! Трик, тебе нравится? - Красота блин. - В чем дело? - Долго мы тут сидеть будем? - Пока девушка не придет, - говорил я, гладя ворона, истекающего кровью. Трик сделал недовольную морду, а я вновь принялся поедать мясо того мужика, отделяя его от желтого жира. Дверь открылась. - Пааап, Бааа, я дома. Увидев меня, ее коленки затряслись, а лицо переполнял ужас. Вытерев рукавом кровь, я встал и направился в ее сторону. - Я убил того, кто тебя обижал, ты рада? - Кт... Кто ты!? Что ты наделал!? Для девушки у нее слишком грубый голос. - Ты не рада? - Где бабушка!? Из ее глаз текли слезы. - Но я же тебе помог! Она дотронулась до ручки двери и уже хотела бежать, как я подбежал и крепко сжал ее. - Отцепись! О боже, от тебя воняет! Отвали, я тебе говорю! - Тогда ты уйдешь! - Да ты меня убьешь, если я останусь! - Нет, нет, я тебя не трону! - Ладно, отпусти. Серьезно, я не уйду, только не трогай меня. Нужно придумать, что делать... Я отпустил ее и сделал шаг назад, немного улыбнувшись. Пройдя вперед, она кинула свою сумку на пол и закрыла рот рукой, еле сдерживая слезы. Да что я не так сделал? - Зачем ты их убил? Что они тебе сделали? - Этот мужик тебя ударил, и кричал... А девушек бить нельзя. - Да где ты тут девушку увидел, придурок!? - Ну, ты же в платье и с длинными волосами, накрашенная. - Ох... Смотри! Она подняла платье и наверняка хотела показать мне то, что выше, но я закрыл глаза. - Открой! - Нет! - Открой глаза, я тебе говорю! - Опусти платье... - Ты идиот!? Открой глаза, я тебе говорю! Открыв глаза, моему удивлению не было предела. Плоская грудь и виднеющиеся гениталии в трусах. Как это возможно? Она, то есть он, такой красивый? - У тебя же просто груди нет, да? - Нет груд... Ахахахах! - Чего смешного? - Я Андрогин. Это люди с женской и мужской внешностью одновременно. - Значит, я заступился за парня? - Значит да. - Но он не имел права тебя бить... - Он мой отец, и его не устраивает моя работа модели. Бабка тоже вечно орала. Признаться честно, я благодарен. Я просто испугался того, что ты и меня убьешь. Их жалко лишь немного. - И что ты собираешься делать? - Для начала, давай уберем их тела... - Хорошо. Найдя черный пакет, он отдал его мне. - Что мне с ним делать? - Разделай и спрячь в него. Я не смогу это сделать. - Хорошо. Разделывать было тяжеловато. Пока я убирал их в пакет, парень натирал пол. Все! Готово. - Я закончил, мальчик. - Мальчик? У меня имя есть. - Вау! У меня тоже есть имя. - Ты какой-то странный. Меня Шэйн зовут, а тебя? - А меня Пэйн. - Приятно познакомиться. - Почему приятно? - Ну, так говорят при знакомстве. - Странно говорят, ладно, и мне приятно. - Пойдем со мной, надо отвезти мешки на речку . - Как мы поедем? - На машине, как же еще? - Ух ты, двенадцать лет не ездил на машине. - Ты из какого мира вообще? - Из внутреннего. - Чего? А хотя не важно, поехали. Я взял пакеты, и мы спустились вниз. Трик недовольно плелся за мной. Перед нами стоял какой-то джип, желтого цвета. - Чего уставился? Кидай в багажник и садись. Засунув мешки в багажник, я сел на заднее сиденье. - Слушай, тебе лет сколько? Зачем назад сел? - Восемнадцать. - Ну, так садись вперед. Он ставил меня в неловкое положение. Сев вперед, мы отправились на озеро. Доехав до туда, мы скинули мешки и сели обратно в машину. - Ну а теперь домой. Я довезу тебя, и на счет происшествия этого не беспокойся, я никому не скажу. Напишу заявление о пропаже, да и все. - Да я и не беспокоюсь, вот только дома у меня нет. - Как это нет? Где-то же ты жил. - Вроде в шесть лет жил, а потом меня как бы лечили... - От чего тебя лечили? - Я не знаю. - Эх, ладно, поехали ко мне. Для начала тебя отмыть надо, и одеть во что-нибудь. И блядь, не могу смотреть на твои ногти, ты картошку копал? - Что такое "блядь" и почему картошку? - Слушай, ты правда ничего не знаешь о таких элементарных вещах? - Ну... Нет. - Потом объясню, а пока поехали. Доехав до дома, мы зашли в квартиру. Там по-прежнему стоял приторно-сладкий запах гнили. Посреди квартиры бегал ворон. - Плуфи! Я подбежал к нему и начал обнимать. - Конечно же, ты никуда не улетишь, теперь мы всегда будем вместе. - Только не говори, что это ты обрезал ему крылья? - Он хотел съесть мою добычу! - Ты очень странный, Пэйн. - Ты назвал меня по имени... - Ну да, что-то не так? - Просто... Нет, все хорошо. - Раздевайся, пойдем в ванну. - Зачем раздеваться? При тебе что ли? - Чего ты стесняешься? Мы же оба парни... Я помогу тебе, уверен, ты про средства гигиены тоже плохо знаешь. Мне немного неловко. Не знаю почему. Конечно же, я мылся в больнице, правда, раз в неделю. И чего там не уметь? У меня всегда было мыло и вехотка, больше ничего и не надо вроде. Послушавшись его, я прошел в ванну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.