ID работы: 1093905

Святой ад

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Я прошел в ванну и начал снимать свою грязную одежду. Она была вся в крови с примесью грязи, рваная, и ужасно пахла. Да и от меня не фиалками веяло. Трусов на мне не было, ну у нас трусы носили лишь те, кто ходит под себя. - Привет душ, как ты поживаешь? - ... - Я тоже неплохо. Помой меня пожалуйста, а я угощу тебя конфетой, как только она у меня будет. - Шшшш... - Что ты, мать твою, делаешь!? Я прикрыл свое место и немного съежился. Мне было неловко. - Я с душем говорю. - Да прекрати стесняться, у меня там то же самое, что и у тебя. Как можно с душем говорить? - В больнице я всегда с ним говорил... - Ты не перестаешь меня удивлять... Залезай в ванну. Сев в нее, я поджал коленки. Шэйн включил воду и начал меня мыть. Затем он намылил вехотку, и принялся меня тереть. Это новое чувство. Раньше ко мне никто не прикасался. Было приятно. - Вставай, нужно ноги помыть и все остальное. Я встал, неловко закрывая руками свой пах. Шэйн тоже смутился. Он намылил ноги, поднимаясь все выше. Аккуратно обтер мою попу и плавно перешел туда. - Срань господняя, Пэйн, ты хоть раз там брил? - Зачем там брить? - Чтоб кустов таких не было. - Я не знал, что нужно брить. Он взял бритву и пену. Намазав ею мой лобок, он принялся брить. Не очень приятное ощущение. Аккуратно взяв в руку мой член, он отодвинул его, чтобы выбрить во всех местах. Ну и волос же было. Шэйн немного смущался. А я, кажется, возбудился. Моя плоть наполовину наполнилась кровью. - Эй, ты от чего это возбудился? - Не знаю, - смущенно сказал я. - Да все нормально, не переживай. Выбрив меня, он помыл мою голову и подстриг ногти под корень. - Ну вот, теперь на человека похож. - А до этого на кого я был похож? - На брошенную дворняжку. - Спасибо. - Давай вытру. Он принялся обтирать меня, и, когда дотрагивался до того места, я вновь возбуждался. Шейн протянул мне серую футболку и серые шорты, так же в комплект входили синие трусы. - Сам одеть сможешь? - Еще бы я не смог. - Я пока схожу в магазин и приготовлю чего. Я резко схватил его за руку и притянул к себе. - Ты уйдешь и не вернешься. - Пэйн! Совсем больной? Я сейчас приду! Сзади него стоял Трик. - Он не смеет повышать на тебя голос! Я его прикончу. - Не смей, Трик! - С кем ты разговариваешь? - Это мой друг с больницы, Трик. - Но там никого нет. Трик замахнулся на Шэйна, отчего я выпрыгнул из ванны и упал прямо на пол. - Ты совсем с ума сошел, Пэйн!? Я буду через пятнадцать минут, я правда не уйду! Одевайся. И прекрати выдумывать всякую чепуху. Шэйн ушел, захлопнув громко дверь. Я начал одеваться. - Сильно ушибся? - спросил Трик. - Проваливай! Я же сказал: не трогай его! - Да что с тобой? Я не узнаю тебя! Мы решили помочь ей, тьфу, ему! Свою работу ты сделал, пора уходить! - Но я не хочу уходить. Хочу быть здесь... - Значит, я уйду без тебя! - Стой, Трик! - Идешь со мной? - Нет... Не уходи. Ты мой первый и единственный друг, не уходи, пожалуйста. - У тебя вон, новый появился! Тебе он дороже!!! Вещи поневоле парили в воздухе, свет мигал, а люстра шаталась со страшной силой. - Трик, ты становишься злым призраком. - А потому что не надо меня доводить!!! Нож влетел около моего уха, и врезался прямо в дверь. В этот момент в квартиру зашел Шейн и уронил на пол сумки. - Это еще что!? - Это Трик, он злится. - И почему он злится? - Потому что я не хочу уходить отсюда... - А почему ты не хочешь? - Если я тебя мешаю, я могу уйти с ним. Шейн подошел ко мне и встал посреди меня и Трика. Он просто смотрел в даль, раскинув руки. - Послушай! Я не хочу, чтобы он уходил! И ты его не трогай! Хочешь уходить-иди. - Я пошел, Пэйн, но я вернусь! Я промолчал. - Спасибо, Шэйн. - Да не за что, пойдем кушать. Оу, ты одел нормальную одежду? - Ну да... - А ты милашка, - сказал он, взъерошив мои волосы. Я смутился. Шейн приготовил что-то белое, кажется, это называется омлет. Было просто безумно вкусно. Я давно такое не ел. - Господи, ты хоть пережевывай! Ты давно вообще ел? - Сегодня, твоего отца кажется. - Фууу. - Прости. - Я на балкон. - Зачем? - Покурить. - Зачем? - Хочу. - Зачем? - За шкафом блядь! Никуда я не уйду, если хочешь, идем вместе. - Зачем? - Я тебе сейчас ебну. - Ахахах. Я только что смеялся? Я и забыл, что это такое... - Хах, подумать только! Ты так красиво смеешься. - Наверно. Я последовал за ним на балкон, и вдыхал его дым. Зачем люди курят? Это же такая вонь. Наверняка очень противно. - Ну и чего ты тут стоишь, щуришься да кривишься? Подождал бы на кухне, никуда бы я не делся. - Я с тобой хочу. - Я все, идем спать? - А я буду спать в ванне? - С чего бы это? - Ну, там тепло... - Может, лучше со мной? Я тоже не холодный... Но если хочешь в ванне, то... - С тобой! - перебил его я. - Хахах, разумный выбор. Отправившись в комнату, Шэйн снял платье и смыл макияж. Без него он куда красивее. Его рост был около двух метров, и женское платье сидело на нем шикарно. - Ну, чего уставился? Раздевайся и спать! - Ах, да. Я снял одежду и лег сзади него. - Можешь меня немного обнять, если хочешь конечно. И я почему-то хотел. Неловко прижавшись к нему, я обнял его и начал засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.