ID работы: 1093905

Святой ад

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
С утра меня разбудил запах вкусного завтрака. И как мне казалось, постель была теплой. Наверняка Шейн на кухне. Встав с кровати, я отправился прямо туда. Наверное, я просто хотел, чтобы он был там. На кухне пахло лишь куревом, немытая посуда в раковине и отсутствие Шейна. Куда он делся? Может быть, пошел в магазин? Он просто не мог меня оставить одного... Я пробежался по всем комнатам, но его нигде не было. Меня бросили? Мне опять идти на улицу? Я его больше не увижу? Нужно успокоиться. Дверь закрыта, путь только через окно. Ну уж нет, я просто верно его подожду. А может, он обиделся? Точно! Уберусь дома. Хотя это не поможет, ведь я убил его семью. Мне ли этого не понимать. - Аааай! Я упал на пол и схватился за голову. Ужасная боль приходит всегда, когда я пытаюсь восстановить события той ночи. - Ты в порядке, Пэйн? - послышался голос Трика. - Да, все нормально. - Опять вспоминаешь? - Я нечаянно. - Он бросил тебя. - Нет. - Оставил одного, ты убил его родителей, он зол, очень зол на тебя! - Замолкни, Трик! - Оставил тебя одного, как и твои родители! Ты никому не нужен кроме меня! - Прекратиии!!! - Он ушел к другому другу! И сейчас приведет врачей для того, чтоб они забрали тебя обратно! - Заткнись! Закрой свой рот!!! В комнате вновь все затряслось, вещи поднялись в воздух. Была нагнетающая обстановка, и что-то сильно давило на меня. Это была злость. Я ненавистно смотрел на Трика. - Пэйн, прекрати. - ... - Пэээйн!!! Сзади трика появился тот мужик без глаз и бабка с висящей на коже головой, у которой так же отсутствовали глаза. - Пэйн! Что ты наделал!? - Ничего я не делал! - Ты впустил их в дом! - Я ничего не делал! - Ты открыл врата! Трик заметно занервничал. - Знаешь, Пэйн, а ведь они убьют Шэйна. Это озлобленные души! - Нет. Нет, не может быть. Как убьют? Не позволю. - Убирайтесь! Пошли вон из дома! Со зверским ревом призраки обратились в дым и исчезли. - Молодец Пэйн. Теперь Шэйна никто не тронет. - Зачем ты вернулся? - Я скучал. - Ты сам захотел уйти. - Это да, но все же мне не хватает тебя. - Ты решил остаться? - Не совсем... Я буду иногда приходить. А ты решил надолго задержаться? - Наверное. Я пока что не знаю. - Тогда я пошел. Дай знать, как решишь. - Хорошо. - И кстати, Пэйн, не думаю, что Шэйн вернется. - Он придет! - Не придет! - Я сказал придет! - Вот увидишь! Он бросил тебя. - Уходи... Трик грустно взглянул на меня и ушел сквозь стену. Он вернется, я уверен. Наверное, нужно убраться в квартире. Тогда Шэйн точно обрадуется. Около пяти часов я убирался в комнате. Перемыл всю посуду, засунул шампуни и зубные щетки в морозильник. Все ножи и вилки я воткнул в подушки. Ведь это опасные предметы. Около входной двери послышался стук. Шэйн! Подбежав к ней, его там не было. Это ворон клевал мой фотоаппарат. - Плуфи! Не трогай его! Если хочешь сфотографироваться, просто скажи. Зачем так делать? Он лишь удивленно посмотрел на меня. - Давай сделаю фото. Взяв мыльницу, я принялся фотографировать его в различных позах. - Очень хорошо получилось, Плуфи! Ну где же Шэйн? Я взял простыню и постелил около двери. Около трех часов я его ждал, но затем погрузился в сон. - Пэйн! Пэйн, ты что делаешь!? Вставай! - Шэйн, это ты? - сонным голосом прохрипел я. - Нет, это бабушка твоя! Ты зачем тут спишь!? - Шэйн! Я кинулся к нему на шею, крепко сжимая ее. - Я думал: ты меня бросил! Я тебя ждал! Почему ты ушел!? Не делай так! - Ай ай ай! Ты меня задушишь! И я же оставил тебе записку! Она на холодильнике. - Я ничего не видел. - Я работаю, поэтому ушел. И Пэйн... Отпусти меня уже! - Ой точно, извини. Пройдя на кухню, он переискал весь холодильник. Найдя какую-то бумагу прямо за ним, он немного удивился. - Как она туда попала? Она не могла упасть! И... Что за херня? - Что такое? - Прочитай. - Взяв записку, я принялся читать. " Пэйн, я ушел на работу, буду вечером. В холодильнике завтрак, обязательно покушай. Посуду не трогай, я сам помою. И не скучай, я сам скучаю;) УМРИ ШЭЙН!" - Это Трик, сволочь. Он говорил, что ты не вернешься. Шэйн приобнял меня за плечи. - Не слушай его. Я тебя тут не оставлю. Ты убрался в квартире? - Ну, немного. - Стой... Так ты ничего не ел!? - Нет. - Я сейчас же приготовлю что-нибудь! Он открыл холодильник и открыл глаза до такой степени, что мне показалось, еще немного и они выпадут. - Какого черта тут делают шампуни? - Им жарко в ванне, они попросили принести их сюда. - В морозилку!? Попросили? Хватит фантазировать, Пэйн! - Но они правда просили... - Есть еще сюрпризы подобного вида? - Нет нет, что ты. - Кастрюлям не надоел этот дом? Они не гуляют на улице? - Нет, им тут хорошо. - И на этом спасибо. Иди, мой руки, я разогрею ужин. Помыв руки, я пришел на кухню. На столе стояли горячие белые шарики. - Ты ни разу не ел пельменей? - Пеле шо? - Не шокай, Пельмени! Ну, тесто и внутри мясо. - Чье мясо? - Да откуда мне знать? Коровы наверное. - Кто такая корова? - Пэйн, заткнись и ешь! - Ладно, ладно. Не нервничай. После ужина Шейн вновь покурил на балконе и отправился спать. - Пэйн блядь! Что за хуйня у нас в комнате!!! - послышался голос из спальни. Зайдя туда, он злобно смотрел то на меня, то на подушку с ножами и вилками. - Это острые предметы, они опасны. - Так, а нахрена их в подушку втыкать!? - Чтобы не пораниться. - И это мне говорит человек, который перерезал всех моих родных? Значит, он и правда злится на меня. Возможно, даже ненавидит. Я ведь хотел помочь... Он выгонит меня? - Ладно, прости. Шэйн подошел ко мне и аккуратно обнял, прижимая к себе. - Ты меня ненавидишь? - виновато спросил я. Он еще крепче сжал меня. - Не говори глупостей... - Но ведь... - Тсс... Он приложил палец к моим губам. - Давай спать, впереди у меня два выходных. - И ты будешь со мной? - Ну конечно. - Тогда давай скорее спать! Я взял подушку и бегом отнес ее на кухню. Затем снял штаны и запрыгнул под одеяло. Шэйн усмехнулся, после чего разделся и лег рядом. Он просунул руку через мою шею и придвинул меня к себе. От него очень вкусно пахло. Я уткнулся в его шею и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.