ID работы: 1093905

Святой ад

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Утро. Ненавижу утро. Оно вроде бы и яркое, такое светлое, но так обманчиво. Ведь никто не любит вставать утром, хочется дальше спать. Другое дело дождливое утро. Оно хотя бы не врет. Я слышу шум воды, наверное, Шейн принимает душ. Наверное, нет ничего страшного в том, что я загляну к нему почистить зубы. Открыв дверь в ванну, я увидел, как он сжимает свой член, при этом немного искривляя лицо. - Зачем ты его так сжимаешь, раз тебе больно? - Пэйн! Уйди! Тебя не учили стучаться? Не смотри! - кричал он, прикрывая рукой свое место. - Что я сделал не так? И зачем ты это делаешь? - Ты что никогда не... Мастурбировал? - Мастур что? Зачем это? Он посмотрел на меня с ехидной улыбкой. - Залезай ко мне. - А можно? Ты научишь меня? - Давай без лишних слов. Сняв трусы, я без смущения залез к нему, садясь на коленки между его ног. - Дотронься до него. - Зачем? - Просто дотронься. Я тронул кончиком пальца его головку, на что Шэйн довольно промурчал. - Тебе это нравится? Мне можно продолжать его трогать? - Черт, что я делаю? Продолжай. Обхватив его, я попробовал немного сжать плоть. Шэйну определено нравилось. Массируя его член, я решил попробовать на вкус. Такая красная головка наверняка очень вкусная. Я наклонился и кончиком языка лизнул от основания до самого конца. Шейн съежился от удовольствия. Как же мне нравится делать ему приятно. Взяв его в рот, я двигал головой вверх-вниз. - Ааа-аа- ааах! Какие красивые стоны. Я немного прикусил его, возможно, внутри есть что-то вкуснее. - Аааай! Пэйн! - У шчем жделво? - Не говори с набитым ртом! Блядь! В смысле, оторвись от дела. Я просунул его до самого конца и причмокивающе высунул изо рта. И правда, очень вкусный. - Так, Пэйн. Давай установим одно правило. - Какое? - Не кусаться! - Ладно. - И еще... - М? Шэйн схватил меня под мышки и резко прижал к себе, жадно просовывая в меня язык. Он вертел им внутри меня, что было безумно приятно. Наверное, нужно делать то же самое. Отвечая ему тем же, его рука спустилась на мой зад. Он мял и поглаживая его с некой нежностью, продолжая вертеть языком внутри меня. Мой член давно наполнился кровью до такой степени, что было больно. - Тебе понравилось? - Очень. Что это? - Это поцелуй. - Мне очень нравится поцелуй. Наши гениталии соприкасались друг к другу. Я решил обхватить их вместе, и делать мастурбацию, как это делал Шэйн. - Ммм, - стонал он, закрыв глаза. - Пэйн, хочешь большего? - Чего большего? - Ты, наверное, не понимаешь, но парень с парнем такого не делают. - А с кем делают? - С девушкой. - Но мне нравится это делать с тобой! - Что странно, так это то, что мне тоже очень приятно это делать с тобой. Приятно со мной? Что за чувство в животе? Я зарылся в его шею и принялся немного облизывать ее. Неожиданно Шейн схватил меня под ноги и, резко встав из ванны, побежал в комнату. Бросив меня на кровать, он немного испуганно на меня посмотрел. Сев на коленки, Шейн взял в рот мой член и принялся посасывать его. Я так громко кричал от удовольствия, что чуть ли не отрубился. Шэйн провел языком по моему животу, переходя на ключицы, а затем проник в мой рот. - Ты знаешь, чем мы будем сейчас заниматься? - Делать поцелуй? - Секс. Ты слышал об этом? - Нет, это приятное? - С девушками да. С парнями я не знаю, наверное больно. - Ты хочешь сделать мне больно? - Я хочу, чтобы это сделал ты. - Как это делать? - Засунь в меня свой член, а дальше ты поймешь. - Куда засунуть? - В задницу! Куда же еще? - Сначала ты. Я хочу почувствовать боль от тебя. - Ну хорошо. Приготовься. Шэйн закинул мои ноги к себе на плечи и поднес свой член к моему заду. Начиная медленно в меня входить, я почувствовал ужасную и жгучую боль. Он стал ускоряться, держа мои руки в своих. Боль была невыносимой. - Аааай... - Вот черт! - Что там, Шэйн? - У тебя кровь течет. Он провел пальцем около моего отверстия, не вытаскивая член, и показал мне. Взяв его руку, я облизал этот палец. - Не останавливайся. Поцеловав меня в живот, он продолжил колебаться внутри меня. Боль перешла в удовольствие. Теперь я стонал от приятных ощущений. От кайфа я схватил его длиннющие волосы и потянул на себя. - Блин Пэйн, больно! - И это ты мне про боль говоришь? - Я вот-вот кончу. - Что это? - Поймешь, - кряхтел он, продолжая движение внутри меня. Наверное, мои стоны были слышны на улице. И что это за щекочущее ощущение? - Ааааах! Из меня вышла жидкость. До такой степени приятная. - Умница Пэйн, я скоро. Двигаясь с невероятной скоростью, Шэйн громко застонал, а меня наполнило что-то горячее. Вытаскивая свой инструмент, эта жидкость вытекла из меня. Шэйн аккуратно снял мои колени со своих плеч и аккуратно начал покрывать поцелуями мой живот. У нас была очень сильная одышка. Коснувшись до моего носа, он немного укусил его, при этом излучая божественно-красивую улыбку. Он вновь жадно просунул в меня свой язык, аккуратно вращая им внутри. Это непередаваемое чувство. - Прости. - Почему ты извиняешься, Шэйн? - Я старше тебя, парни этого не делают, и тебе было больно. - Насколько старше? И что в этом такого? Боль была лишь по началу! - Мне двадцать пять, да и немного неловко. Ведь мы знакомы всего два дня. - Значит, ты этого не хотел? Ты жалеешь? - Идиот! Нет конечно! - Тогда в чем проблема? - В том, что я тебя хочу. - Хочешь? Ну так бери. - Ты не понял. Когда я тебя увидел, в тебе уже было то, что меня зацепило. И я безумно скучал на работе, и вообще везде, я не знаю, что за фигня. И там в ванне, я думал именно о тебе, понимаешь? Хочу. - Тогда я тоже тебя хочу. Обхватив его шею, я уже сам умело просунул язык в него и хозяйничал там. - Ты, наверное, кушать хочешь? - Может, немного. - Пойдем, я приготовлю завтрак? - А мы еще поваляемся? - Еще немного и идем. - Отлично! - с улыбкой сказал я. Шэйн обнял меня, нежно поглаживая мой живот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.