ID работы: 1093905

Святой ад

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
- Я наказал обидчиков, Шэйн. - Быстрее, бежим! Схватив меня за руку, он рванул в сторону магазина, через несколько минут мы оказались около подъезда. - Фух, Пэйн блядь. Во-первых, я напялю на тебя каблуки и ты будешь бежать марафон нахуй! А во-вторых, быстро домой! Немного отдышавшись, мы отправились в квартиру. - Шэйн! Кошмар! Ты с сумками что ли бежал? - Ты завалил бабу с ребенком и говоришь "кошмар" на то, что я с сумками? - Ну да... - О господи, ты весь в крови. Иди, переоденься и отмой руки, затем поговорим. Как-то страшновато. Шейн явно недоволен. Сделав все, как он сказал, я одел домашнее трико и прошел в зал. Там сидел Шэйн в одних шортах и с пучком на голове. Он смыл всю косметику и явно выглядел намного симпатичней без нее. - Иди сюда, садись. Сев около него, он крепко сжал меня и упал на кровать, уткнувшись мне в шею. - Пэээйн. Нельзя убивать людей. - Но она сказала тебе плохо, она обидела тебя! - Мне много кто гадостей говорит, я же не убиваю их. - Значит, я убью. Уничтожу всех, кто скажет тебе обидные слова. - Но так нельзя. Я правда выгляжу нестандартно для многих, они от удивления говорят такое, это нормально. - Ты очень красивый и добрый, и я не позволю им такое говорить. - Тебя могут поймать и посадить в тюрьму. - Не поймают, я их убью. Всех убью. - Я постараюсь тебя защитить, иди сюда. Шейн пропустил свою кисть в мои волосы и просунул в меня свой теплый язык. Это приятное ощущение вновь было во мне. - Так-то лучше, - с улыбкой сказал он, - Я принесу колу и пиццу. Устроившись поудобнее на кровати, я ждал своего друга. - Тааак, вот, держи. Он протянул мне огромную коробку с лепешкой. Он одними лепешками питается что ли? - Давай мучениц посмотрим? - Я даже не знаю, если хочешь, то давай. - Включаю. Устроившись рядом со мной, Шейн приобнял меня одной рукой. Кола и пицца были до безумия вкусными, наверняка я еще много не пробовал из подобной еды. На некоторых моментах Шэйн утыкался мне в шею от страха или же закрывал глаза. Мне наоборот нравились эти моменты. Ух, как круто он сдирал кожу с этой девчонки. Или как их протыкали крюками и одевали маску с множеством иголок, которые впечатывались в лицо. Возьму себе на заметку. Эта женщина из фильма была одержима, фотографируя лицо перед смертью. Мне понравился фильм. - Наконец-то этот кошмар закончился. - А мне понравился. - Я вот даже не удивлен, Пэйн. Звонок телефона. Шейн взял трубку. - Да? Ага. Сейчас? Через сколько? Не мог заранее сказать? Почему именно я? И что? Ладно, скоро буду, но с тебя Дрю причитается! - В чем дело, Шейн? Кто это звонил? - Прости Пэйн, мне нужно на работу. - Ты же обещал провести время со мной! - Так получилось, прости. На показ не хватает высокой модели... Я как раз подхожу по всем параметрам. - Блин... Кто такой Дрю? - Мой агент. - Это из за него ты не сможешь со мной провести время... - Так так так Пэйн, все свои мысли сейчас назад откинь, хорошо? - Хорошо... - Я побежал, ночью буду, ложись спать без меня. - Ладно ладно... - Эй, иди ко мне. Я недовольно подошел к Шейну, на что он натянуто улыбнулся и приподнял мой подбородок. - Не делай такой грустный вид, мне тоже становится грустно. - Но я не хочу, чтобы ты уходил... - Я тоже, но это моя работа. Нам нужно на что-то жить. - Я тоже могу работать. - Хах. Шейн сделал со мной ту штуку, "поцелуй", я набирался опыта и уже лучше овладевал этой техникой. - Нельзя тебе работать. - Почему это? - Нужен паспорт, прописка, образование, и куча других документов. Да и с людьми тебя опасно оставлять. - Ради тебя я смогу. - Хватит, я достаточно зарабатываю, чтоб содержать нас. И вообще, давай переедем? - Куда? - В современную квартиру. Иногда мне кажется, что души моих предков ходят тут. - Я их прогнал. - Как прогнал? - Они приходили, но я их выгнал. - У меня от тебя мурашки по коже. Кажется, я начинаю верить в то, что ты их видишь. Блядь, да я даже верю в то, что душ живой! - Но он правда живой, у всего есть душа. - Я верю. Мне пора. Веди себя хорошо. Еда в холодильнике. - Возвращайся скорей. - Хорошо. Шейн поцеловал меня в голову и выскочил из дома. Я убью этого Дрю. Он забирает у меня моего друга. Хотя Шэйн нечто большее чем друг. Может, лучший друг? Нет, мой лучший друг это Трик. Тогда он мой... Он мой. Просто мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.