ID работы: 1093905

Святой ад

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Надо найти Дрю. Та~к, может быть есть, какая-то записная книжка? Где может быть информация про него? - Попробуй интернет. Обернувшись, недалеко от зала стоял Трик. - Ты куда пропал, а? Совсем про меня забыл? - Это я-то забыл? Чем ты здесь занимаешься? Мне нужно было побыть наедине с собой, чтобы успокоиться. - Вот это правильно, не хочу, чтоб ты становился злым призраком... - Так что на счет интернета? - Я смогу найти там Дрю? - Конечно. Вон комп, открывай и смотри. Хмм, странный аппарат. Открыв его, компьютер был уже включен. На экране была какой-то сайт, наверное, где собираются большинство людей по всему миру. Это легко понять, ведь у Шэйна много друзей, на страничке какие-то записи и поздравления, видеозаписи, фотографии. Это массовый источник информации. Мозги у меня работают далеко не слабо. Кстати о фотографиях. Я открыл его альбом и впал в гнев. - Какого черта так много фотографий с кем-то? - Пэйн, ну, наверное, это его друзья. - Они его обнимают! - Ну а что такого? - Убью. - Полегче парень, всех ты убить не сможешь. - Найду каждого. - Они просто его обнимают... - Что за? Ааааай! На фотографии стоял Шэйн и его целовал какой-то парень в щеку. Голова вновь заболела, неужто воспоминания? Ненавижу. Я уже ненавижу его! Под фотографией был комментарий. Дрю Брэмор : " Ой, какая сладкая щечка" - Ну, я тебе устрою сладкие колья в жопе! Я убью его! Трик! Трик! - Я тут, не переживай. - Найди мне его. - Но как, Пэйн? - Я сказал: НАЙДИ МНЕ ЕГО БЛЯДЬ!!! Трик заметно испугался, при этом становясь менее прозрачней. - Ооо, так-то лучше. Давай за мной! Взяв огромный нож из кухни, я выбежал на улицу в одних штанах, направляясь за Триком. - Ты хоть знаешь куда идти? - Я связался с другими душами, одна девочка, которая утонула, видела его около парка. - Тогда поторопись! Я бежал, не чувствуя усталость в ногах, добежав до места, передо мной был огромный парк аттракционов, повсюду горели огни и играла музыка. - Ну? Куда Трик? - Вон девочка, спроси у нее. Рядом с водной каруселью стояла маленькая девочка в синем платье. - Эй, ты можешь мне помочь? - Как вы меня видите, мистер? - Я всех вас вижу, так что? - Вам нужен бородатый дядя с высокой девушкой? Девушкой? Наверное, это Шейн. - Да, покажи мне их. Малышка взяла меня за руку и помчалась сквозь толпу. Она привела меня к огромному красному подиуму, по которому вышагивал Шэйн. Он же меня увидит, черт! Я резко сел на коленки, толпа странно на меня косилась. - Эй, малышка, а где бородатый дядя? - Он сейчас под землей. - Как под землей? Умер? - Нет, внизу есть различные аппараты, датчики, инструменты, кажется, это лаборатория. - Отведи меня туда. - Но там опасно. Иногда дядя чувствует мое присутствие и прогоняет меня, а это немного больно. - Как он может тебя прогонять? - У него есть старая черная книжка, он читает что-то, и мне становиться плохо. - Я накажу этого дядю. Но прежде всего, расскажи: как ты умерла? - Пойдем подальше от толпы. Они думают, ты сам с собой говоришь. И правда, эти люди с недовольной рожой косились на меня. Мы вернулись к той водной карусели. - Видишь? Малышка указала прямо на нее. - Ты умерла на ней? - Угу. Тринадцать лет назад, я каталась на ней, как вдруг мои ноги сковали оковы, и по телу прошел легкий холод. Затем все мои внутренности сдавило, и я не смогла дышать, от чего упала прямо в воду и захлебнулась. Я была тут с сестрой, она где-то гуляла со своим парнем, а меня оставила одну, но я не виню ее. Ко мне подошли пара людей, и последнее, что я помню, это "Эксперимент провалился, Пэйн не смог забрать ее, будем искать подходящий сосуд." Я стоял в шоке. Пэйн? Это просто совпадение ведь. Хотя до боли знакомый парк. Это же... - Аааааай! Вновь воспоминания. Как больно, черт, ммм, не могу терпеть! - Аааааааа! - Пэйн, что с тобой? - взволнованно выкрикнул Трик. - Его зовут Пэйн? - Я тоже удивлен не меньше тебя, девочка. Помолчи. Через боль нужно вспомнить хоть немного, пока есть шанс. Тяжело концентрироваться. Ссс ай. Парк. Это парк моих родителей! Я был тут в детстве! Но как это связанно со смертью малышки? - Как тебя зовут? - Анна. - Меня Пэйн, и, кажется, я замешан в твоей смерти. Нужно все узнать. Идем в лабораторию. Подойдя к какой-то двери, там была лестница, ведущая прямиком вниз. - Ну все Пэйн, дальше я не пойду. Я не хочу его видеть. - Все хорошо, Анна. Мы сами как-нибудь, спасибо тебе. - Аккуратней там. Спустившись вниз, я увидел то, что заставило меня оцепенеть. На стенах висели мешки с трупами детей, в комнате были различные аппараты и датчики, а в конце этого безумия стоял он. Бородатый мужчина, мускулистого телосложения. За его руку дергал какой то ребенок лет девяти, причем дергал он зубами. У него не было рук. - Дядя, ну дай конфетку! Пожалуйста, дай! - Нет рук-нет конфет, пошел вон. Я точно убью эту суку. - Эй, Дрю! Я пришел для того, чтобы забрать твою жизнь! - Не может быть. Сам Пэйн Томсон пожаловал ко мне, я-то думал, мне придется тебя искать, мой дорогой. - Чего? Ты откуда меня знаешь? - Я работал в этой лабаратории с твоими родителями, и ты нужен для завершения нашего эксперимента. - Какого еще эксперимента? Ничего не понимаю, я убью тебя, сволочь! - Неужто вспомнил меня? - Вспомнил? АААААЙ! Ужасные воспоминания пришли в мою голову. Отец пытается соединить свое тело... Фу. Боже, как больно, невозможно терпеть. Погодите. Значит это Дрю, тот маньяк который их... - Дрю! - Не очень приятно вспоминать того, кто уничтожил всю твою семью и запихнул тебя в психушку да? Не могу поверить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.