ID работы: 1093905

Святой ад

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
- Ну, что ты так смотришь, давай же! Обними меня. - Порву. - Чего-чего? - Я тебя с землей сравняю, урод! Рывок. Я уверенно бегу на него. Жаль, с собой нет оружия, но за то, что он сделал с моей семьей, я его и зубами разорву. - Дрю? Дрю, ты здесь? Чего? Только не это, Шейн. - Ух ты ж ебан бобан, Пэйн! Какого черта ты тут делаешь!? Я остановился недалеко от Дрю. - Так вы знакомы, Шэйн? Хотя, чего это я спрашиваю, это животное тебя послушалось и остановилось. Конечно же, вы знакомы. - Что с тобой? Почему ты так говоришь? - У меня на это есть свои причины, а теперь не лезь, иди шмотки примеряй, а в дела мужиков не лезь. Шейн скривил лицо и чуть было не заплакал. Я ненавижу, когда мое драгоценное сокровище страдает. - Ты за это ответишь, урод. - Пэйн, стой! Не трогай его! - Но почему? Он тебя обидел. - Это не значит, что его можно убивать! - Значит! - Пожалуйста, Пэйн... - Нет! - Не могу это видеть... Ты сумасшедший! Шэйн рванул вверх по лестнице. Потом извинюсь, а сейчас приступим. - Трик, помоги мне. Подержи его руки. Я кинулся на этого бородатого урода, но он стоял неподвижно. Много смелости я смотрю. Стоило мне замахнуться, как мои руки заломил Трик. Чего? - Хороший мальчик. Наверное, устал уже с ним, да? - Разве что немного. - Не зря я тебя отправил к нему двенадцать лет назад. Предательство. Это ужасное ощущение. Мне хочется его убить, я хочу разорвать всех. Это... Больно. Почему меня предали? Что я сделал не так? - Почему все так, да? Эта мысль бегает в твоей голове? - ... - Я тебе расскажу, Трик! Кинь его в клетку! Меня заперли в какой-то маленькой клетке. Я выслушаю его, после чего убью двоих. Не знаю, как я убью Трика, но клянусь, я это сделаю. - Итак, мой дорогой, начнем с самого начала. История будет долгой, но познавательной. Да и мы никуда не торопимся. Мисс Висдом и мистер Дефенс Томсон. Великие ученые нашего времени, которые изобрели способ призывать души. Их потомками были шаманы, которые могли общаться с неодушевленными предметами и животными. Они просто изучали свое древо предков, разбирали генетику, знали о способностях их сородичей, но не предавали этому значения, ведь они ученые. Все недоказанное для них - всего лишь факт. И вот представь себе, у них рождается долгожданный сын, но такой слабый и больной. Два года он лежит в реанимации из-за слабого здоровья, и после этого они решают доказать теорию своих предков. Ставят опыты на животных, маленьких детях, но все тщетно. Все умирают. - Этим сыном был я? - Верно. Так вот, они начинают замечать странное поведение сына. Он говорит с животными, с вещами, и просто с пустым местом. Как думаешь, что это? Мне немного больно вспоминать, но, кажется, что-то подобное я помню. Неужто я не такой как все? - Я с самого детства их видел, да? Мои способности были с рождения... - Сын ученых, все верно. Тогда они решают изобрести аппарат для призыва душ. Если ты имеешь контакт с паранормальным, ты можешь его и ощутить. Так говорили они. Тогда-то я их и встретил. Я увлекался потусторонними мирами, искал философский камень, познавал алхимию. Так и встретились мы с твоими родителями. Они поделились мне своей проблемой, затем мы обменялись записями и начали проект. Аппарат был построен, и унес с собой не меньше тридцати детей. Они хотели призвать сильную душу в твое тело для того, чтобы ты забрал у них силу. Получалось лишь на время, и тогда они нашли другой способ. Тайна имени. Ты знаешь, что означает твое имя? - Имя... Нет. Что оно может значить? - Редко чьи-то имена обозначают что-то. Твоя мать Висдом - мудрость. И правда, построить такой парк и создать лабораторию, она была нашим мозгом. Гениальная женщина. А твой отец Дефенс - щит. Он мог нас отмазать в любой ситуации. Для полиции это всего лишь парк, и пусть тут часто умирают дети, твой отец мог им наплести что угодно. Трик - это подстрекатель, он не раз тебя толкал на шалость. Меня и Шейн привлек своим именем, оно переводится как сияние или блеск. Очень интересно. Но самое главное имя - ты. Пэйн - это боль, страдание, мучение, горе. Вожака твоих предков звали так. Твои родители поняли, чтобы призвать душу, необходимо сделать боль. Не тебе, конечно, кому-то, но вот только на твоих глазах. Нашему удивлению не было конца, когда при пятилетнем ребенке отрезают ногу и тот не мог нарадоваться и призывал души. - Я не могу понять, за что ты их убил!? - Подожди, подожди, почти конец. Ученые решили прекратить свои опыты, так как ты начал убивать простых людей. Стоило тебе захотеть, и ты вытягивал из них душу. После всех своих шалостей ты забывал об этом. Мне это не понравилось. Такое творение не должно умирать в простой жизни. Взяв их книжку, я начал все изучать. Немного алхимии, безумия, и я вижу некоторые души. Не так как ты, конечно, лишь фантом. Но мне и этого хватит. Псих больницу я выкупил давным давно, там же нашел Трика, и он согласился на сделку. Я сделаю его свободным, а он будет твоим другом. А ты мне нужен в качестве оружия и изучения. Оставалось лишь убить твоих родителей, да и только. - Урод. Вы оба. Убил моих родных. Подослал душу, которая не может успокоиться. - Злись сколько угодно, ты все равно в клетке, хахахахах! Мои родители святые. Вспоминать уже не так больно. Я помню мамину улыбку, ее сказку про ворона Плуфи. Папа всегда катал меня на спине и играл со мной, они пытались меня спасти, убив так много жизней, а им за это нож в спину. Мои предки... Они наверняка были великими. Раз я умею призывать души и вступать с ними в контакт, значит, этим я и воспользуюсь. Своими способностями нужно пользоваться, тем более родители угробили все на это. - Умри. В моей голове всплыли странные руны, которые я с легкостью читал в слух. Я вспомнил всю боль и обиды, от чего замигал свет и все тряслось с огромной силой. - Эй! Прекрати, Пэйн! Это не смешно. - Помогите мне! Я никогда вас не просил о помощи, я был вашим другом! Настало время помощи! - Не смей призывать никого! Ты слышишь!? Они могут быть дикими и выйти из под контроля! Мне стало невыносимо жарко, и было чувство чего-то невероятного. - Аааааааа! Открыв глаза, у Дрю дрожали ноги и мокло между ног. Еще бы. Комната просто кеишела душами с изувеченными телами. Наверное, он их тоже видел. Отлично, мне очень нравится их внешность, особенно тех, у кого не хватает частей тела или тех, у кого кишки торчат из разных отверстий. - Сейчас повеселимся, Дрю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.