ID работы: 1093905

Святой ад

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Глубоко вдохнув, я почувствовал огромное могущество, которое переполняло мое тело. - П... П... Пэйн! Н... Н... Не дури! Ты от силы двоих сможешь контролировать, а тут их не меньше сотни! - Зачем мне контролировать друзей, ебол? - Ты от Шэйна матов нахватался? - Тебя сейчас прокатят по всем кругам ада, а ты беспокоишься о моих словах? - Думаешь, мне страшно? Ха! - Ты обоссался, ха. - Это ничего не значит, убери их! - Чего стоите? Убейте эту мразь самым жестоким способом. Души замелькали по всей комнате, пролетая сквозь тело Дрю. Он орал с ужасающим визгом, пытаясь от них отмахнуться. - Санктус ульторес ми виртус, пацис харум крэатурарум! Чего? Что он несет? - Ай! Больновато, но я разобрал что он твердит. Некоторые души начали исчезать и становиться прозрачней. "Защити меня святая сила, упокой этих тварей!" Вот что он говорил. Бесполезно. Без понятия, откуда я знаю этот язык. Вроде бы это латынь. Но она не так сильна как греческий язык. Язык греческих богов и титанов. Я подошел к клетке и вцепился руками в железные прутья. - Пэ - сэй - но. [умри] Души в тот же миг наполнились силой и перестали быть прозрачными. Они истязали его как только можно. Его крик пробирал до самых кончиков пальцев. Ужасные мучения были сладки для меня. Месть, мееесть. Трик трясся от страха около стены. - Освободите меня. Несколько призраков обвили прутья, отчего они растаяли, словно от кислоты. Выйдя из клетки, я подошел к полуживому телу. - Ты сделал ошибку еще в тот момент, когда связался с моими родителями. Теперь ты наказан. - Ээаааээ. - Овощь. Уже и говорить не можешь. Твой мозг неслабо расплавили. - Призыватель, призыватель, призыватель... - слышались голоса призраков. - Кто такой призыватель? - Это ты, призыватель. Спасибо тебе за данную нам силу. Приказывай нам. - Я не могу вам приказывать. Вы же мои друзья. - Призыватель, вас не пугает наш вид? Вы нас не боитесь? Вам нужна мощь, повелевайте! - Успокойтесь! Только сейчас я понял, вы и есть мои друзья. Вы всегда говорили со мной, вы понимаете меня. Я не могу вами пользоваться. Если вам нужна сила, я дам. Нежели хотите упокоиться, я помогу. Души плакали. - Мы благодарны тебе. - Да, благодарны. - Я последую за тобой. - Я хочу на покой. - Спасибо тебе. Я помогу им. Но для начала... - Как мне вытащить из него душу? Я ведь делал это в детстве. - Возьми книгу, призыватель, там есть все записи. Взяв черную книгу, я принялся читать. Все было на греческом языке, и лишь в конце латынь. Наверное, Дрю сам написал последние десять страниц. До этого были записи родителей. " Наш сын прикасается к человеку и пристально смотрит ему в глаза. Он говорит, что мысленно вытаскивает их двойников и говорит с ними. Он очень умный мальчик, мы гордимся им" Вот черт. Глаза наполнились каплями боли и сожаления. Я отомщу за вас. Наступив на ногу этого урода, я пристально смотрел в его потерянные глаза. Представляем. Отлично! Душа и правда отделилась от тела. - Что ты наделал, Пэйн!? Ты меня убил!? - вопил Дрю. - Даже после смерти ты обречен на мучения. - Чего ты удумал? - Аньё мартерио. [вечные муки] - Ааааааа! Души создали огромную воронку внутри него. Прекрасно, просто превосходно. - Не давайте ему покоя, друзья. Издевайтесь, терзайте, проходите сквозь тело постоянно. - С удовольствием, призыватель. Теперь я доволен. Нужно упокоить тех, кто этого хочет. - Кто желает упокоиться, подойдите ко мне. Ко мне подошло около двадцати душ. - Правда, я не знаю как это делать, но в книге наверняка есть. - А что на счет той души? - М? Какой? Точно. Трик. Его я обещал убить. Но раз он заключил договор для того, чтобы упокоиться, не видать ему покоя. - Заберите его вместе с Дрю. Я рассчитываю на вас и на жестокие муки длиною в вечность. - Хах, можешь положиться на нас. - Пэйн, нет! Мы же так долго были вместе! Ты не можешь со мной так поступить! - Отчего же не могу? По-моему могу, и еще как. - Мы же друзья! Я молю тебя. - Тебе пришлось стать моим другом, да и ты не раз толкал меня на гадкие поступки. - Ты сам убил много людей из-за этого Шэйна! И это я еще и толкал тебя? - За Шейна я убил ради правосудия. Я говорю о смерти в больнице. Это не обсуждается, знать тебя не хочу. Взять его! Души увлекли его в воронку вместе с Дрю. По правде было не очень приятно слышать крик Трика. Но такова судьба. Все что я делаю, я считаю правильным. Так-с, книга, угу. Нашел. Все понятно. Необходим воск с тела покойника. Свечка есть, покойник тоже. Облив свечкой тело Дрю, я собрал воск и слепил из него стержень. Отлично, рисуем круг. Там север, юг, восток, и... Хм, запад не надо, странно. На его месте другие знаки на греческом. Готово. - Встаньте, пожалуйста, в круг. Души, не задумываясь, влетели в него. Хорошо. - Исте элефори [вы свободны]. Светло зеленое сияние. Души с улыбкой расщеплялись на микрочастицы, поднимаясь вверх. Даже мне стало легче. - А как же вы? Разве на хотите упокоится? - спросил я у воронки душ. - Половина из нас убийцы да древние маньяки. Мы попадем в ад. А тут такой хороший человек, который так заботится о простых призраках. - Да, мы хотим остаться с тобой. - Призывай нас в любое время. - Мы верны тебе. - Хм... Ну, если вам так удобно, то конечно, оставайтесь. Если захотите упокоиться, я к вашим услугам, друзья. - Спасибо, а теперь мы пойдем пытать их в другом месте. - Конечно. Ступайте. Души исчезли в черном дыму. Секундочку. Та девочка, Анна. Передо мной появилась она. - Что? Как я тут оказалась? - Ой, прости. Наверное, я тебя призвал. - Призвал? - Долго объяснять. Слушай Анна. В твоей смерти виноват я, прости меня. - Ты? Ну, ничего... Ты убил того дядю, спасибо. - Да не за что. Ты хочешь упокоиться? - Ты можешь это сделать!? - Да. - Конечно! - Тогда вставай в круг. Упокоив ее точно так же, девочка с улыбкой ушла в небеса. Такое ощущение, что я выполнил свой долг. Шейн! Нужно срочно извинится. И сколько я тут проторчал? Наверно дня два. Ладно, в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.