ID работы: 1093905

Святой ад

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Дом. А где он? Куда идти? Я даже адреса не знаю. Может, мне кто поможет? Надо только подумать о поисковике, та~ак, посильней зажмурю глаза. Ауч, что то кольнуло в голове. Открыв глаза, передо мной стоял огромный бродячий пес. Вернее, его призрак. - Привет, эм, помоги мне найти дорогу домой, пожалуйста? - И куда именно тебя вести? - Я не знаю. Возьми запах с штанов, и найди такой же. - Боюсь, не получится, но вот что мы сделаем. Дотронься до моей головы и ты сам сможешь найти след, наверняка ты поймешь, что к чему. - Ну... Давай попробуем. И как я все пойму? Дотронувшись до головы, в голове возникло ведение. Огромный город, в котором проходят различные цветные линии. Как же их много, столько цветов я в жизни не видел. От меня идет кислотно-желтый цвет, все понятно, нужно идти за ним. Словно призрак, я промчался по нему и действительно очутился около дома. Теперь нужно идти по этому пути, я все запомнил. - Спасибо тебе, может, я могу чем то помочь? - Пожалуйста, не стоит. - Даже упокоиться не хочешь? - Я присматриваю за хозяином, мне рано уходить на тот свет. - Как знаешь, всего хорошего, песик. Собака убежала в противоположную сторону, обращаясь в черный туман. Вот эта улица, за ней магазин, прямо и налево, вперед. Через пятнадцать минут я был около подъезда. Нужно объяснить Шейну всю ситуацию, надеюсь, он поймет. Поднявшись наверх, я постучал в дверь. - Кто там? - Это я. - Ох... Ты убил его? - Ну да, наказал. - Уходи. - Шэйн! - Уходи я сказал! - Ты ведь не знаешь ничего... Дверь резко открылась и на меня обрушился пристальный взгляд красных глаз. - Вот именно, Пэйн! Я вообще ничего не знаю! Совершенно ничего блядь! Зато я точно знаю, кого ты убил. И родителей, женщину, ребенка, Дрю! А за что? За то что, они сделали мне больно!? Дрю вообще ничего не делал! Откуда я знаю, что ты сделаешь со мной!? Уходи, псих! И ворона своего забери! Проваливай обратно в дурку! Он швырнул в меня Плуфи и захлопнул дверь. - Ш... Шэйн... Я ведь в жизни тебя не трону... Все ради тебя, как ты не можешь понять. Зачем ты говоришь про больницу? Мне больно. И не только морально, что за боль в ногах? Вот черт, я в одних штанах. Ноги стерлись в кровь. - Теперь мы вдвоем, Плуфи. Пойдем гулять. Взяв его за веревку, привязанную к шее, он поскакал за мной. Нужно сделать что то хорошее, иначе Шейн меня не простит. Как он мог вообще подумать о том, что я его трону? Я шел по улицам и на меня странно косилась толпа. Можно подумать, со мной что-то не так. Хотя... Наверное, так и есть. И это "проваливай обратно в дурку" мне не дает покоя. Возможно, так и нужно сделать. Идти мне все равно некуда, возможно, там меня подлечат, и Шейн простит меня... Удар. - Эй, придурок! Смотри куда прешь! На меня налетел какой=то странный парень, эм... Или дед? Понять не могу. У него борода, но выглядит молодо, на руках какие-то рисунки. Я бы даже сказал, что все его руки в рисунках, да и шея. Джинсовые шорты до колен, серая футболка, очки, рюкзак, шапка, коричневые ботинки, что за чудак? - Простите дедушка, но вы сами на меня налетели. - Какой еще дедушка? Господи, что с тобой, парень? Где твоя одежда? И блядь, че за попугай на веревке? - Это Плуфи, мой друг. Одежду я забыл. А дедушка это вы, у вас же борода. - Хахах, это не значит что я дед, смотри по сторонам, лады? - Какие лады? Извините, мне пора. - Вот, держи. Парень протянул мне шапку. Взяв ее, я посадил туда Плуфи, наверняка ему холодно. - Странный ты. - Вы дали незнакомому человеку шапку и называете меня странным. - Ты в одних штанах разгуливаешь по городу, таща за собой полудохлую птицу, и называешь меня странным? - Я вполне нормальный. Мне пора. По пути до больницы я заметил, что этот парень идет за мной. - Ты долго идти за мной будешь? - спросил я, не оборачиваясь на него. - Мне интересно, куда ты направляешься в таком виде. - В дурку. - Чего!? Ну наконец-таки его шаги не слышны, от отстал от меня. Сзади послышался рывок и меня резко одернули за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.