ID работы: 1093905

Святой ад

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Часть 13. - Ауч! - Какая еще дурка? Хватит шуток. - Отпусти меня! Я вырвался из его крепкой хватки, и недовольно на него взглянул. Да чего он от меня хочет? - Ну что за взгляд? - Какая тебе разница? - Ты же нормальный парень, ну только не подумай ничего! Просто тебя отмыть, одеть и все. Вполне симпатичный подросток. - Если мне туда надо, значит надо. Не мешай мне. - Рики. - Что? - Не мешай мне Рики. Меня так зовут. - Ясно. - Ты тоже должен представиться. - Пэйн. - Интересное у тебя имя. - Угу, а теперь уходи. - А ты заставь. - Оох, ты меня раздражаешь. Как же он меня задолбал, что за навязчивость? Не обращая на него внимания, я отправился дальше. Через некоторое время передо мной было здание психиатрической больницы. Не так давно я был тут с Триком, делал плохие вещи, но теперь вновь вернулся сюда. Около входа меня узнали врачи и немедленно скрутили мои руки. Я не стал сопротивляться, ведь ради этого я смогу быть с Шэйном. Вновь эта палата, белая одежда, уколы, таблетки, фу. Мало того что мне скучно, так от того, что меня подлечили, я вообще не чувствую. Нужно спросить у докторов. Я вышел из палаты и направился к своему врачу. - Извините. - Ох господи, Томсон! Не пугай так. Чего тебе? - Когда меня выпишут? - Когда вылечат. - А когда меня вылечат? - Боюсь, не скоро. - Но я же здоров! - Вон, видишь, мальчик танцует с повязкой на глазах? Он тоже здоров. Идиоты. Эти врачи ничего не замечают. Парень с повязкой танцевал не один. Он кружился за руки с девушкой лет семнадцати. Но ее никто не видит, ведь она призрак. - Считать сумасшедшим человека без каких-либо доказательств, это, по-вашему, нормально? - Какими словами ты заговорил, значит, улица повлияла на тебя положительно? Какие тут могут быть доказательства, я и так вижу. - Зрячий не видит то, что видят слепые. За его спиной появилась маленький мальчик и симпатичная девушка. Они были синего цвета, точно такого же, как и врач. Значит, это его семья. - Ты несешь какой-то бред. - Мальчик. - Чего? - Как вас зовут, друзья? - Я-сын доктора Бага, Саймон. А это моя мама Кэри. - Так иди в свою палату, не надо мне тут с ума сходить. Давай-давай! - Саймон. Доктор замер на месте. - Что ты... Сказал? - Ваш сын Саймон. И жена Кэри. У врача выступил пот на лбу, и побледнела кожа. - Откуда ты знаешь? - Они за вами. Я вижу то, чего не видите вы. - Не может этого быть. - Саймон сказал, что вы его отец. - Уходи, Пэйн. Давай... - Вылечите меня. - Тебя не вылечить!!! - Это вам Дрю так сказал? - Откуда ты... Врач испуганно взглянул на меня. - В чем дело, доктор? - Что тебе известно о Дрю? - Можете меня лечить и отпускать домой. - Я спрашиваю, что ты о нем знаешь, Пэйн!? - Знаю, что сегодня он умер и все, это значит-я свободен. - Как умер? Что ты несешь!? - Взял и помер, не знаю зачем. - Ты опять несешь какую-то чушь. - Когда меня выпишут!? - Да что ты прикопался ко мне!? Куда тебя выписывать? Ни родных ни близких, тебе идти даже некуда. Разговор закончен. Ступай в палату. Ладно - ладно. Скоро меня все равно вылечат. А пока что я посплю немного. - Пэйн! Пэйн, проснись! - М? Кто здесь? - Тебя выписывают. Не знаю, как ты этого добился, но твоя взяла. Быть того не может, ведь нужен был родственник. Подождите... Шэйн! Я рванул прямиком к выходу, и от увиденного у меня был шок. - Ну что, странный мальчик Пэйн? Я вытаскиваю твою задницу отсюда, потом поблагодаришь. Около поста стоял Рикии, тот самый идиот и подписывал какие-то бумаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.