ID работы: 1093905

Святой ад

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
- Ты чего тут забыл? - Странного паренька, он так сюда спешил, что я забыл его остановить. В руке я теребил его шапку, кстати, Плуфи куда-то дели. Надо бы вернуть его. По крайне мере я знаю, что он жив. Ведь призрака рядом нет. И что за странного парня он ищет? - Ну, если ты мне его подробней опишешь, возможно, я смогу тебе помочь. - Пэйн, ты идиот? Тебя я ищу, пойдем. - Меня? Эээ.... С какого бы ты меня забирал отсюда? - Давай меньше вопросов, ты же хочешь на свободу? - Ну, вообще-то хочу. - Так пойдем. Он протянул мне руку и слегка улыбнулся. А что? Ведь я и правда буду свободен, да и Пэйн уже наверняка меня простит. - Ладно, идем. Мы вышли из больницы с моими вещами и Плуфи, меня косо провожали взгляды врачей. Еще бы, ведь никто не ожидал того, что у меня якобы есть родственник. - Спасибо Рики. - Да не за что, слушай, а тебе есть куда идти? - Пока что нет, наверняка скоро будет. - Это как так? Пойдем тогда ко мне? - Я не доверяю твоей доброте. Люди не могут так беззаботно помогать друг другу. - Однако я помогаю, так что идем. - Рики. - М? - Я убью тебя, если ты меня тронешь. - Ахахах, что, прям убьешь? - Я не буду с тобой тут шутить, просто знай. - Пойдем, убийца. Хах. И что он веселится? Походу, он не воспринимает меня всерьез, да и черт с ним. Недалеко от больницы стоял желтый спортивный автомобиль. Он богач что ли? Мы доехали до огромного здания, после чего зашли в него и поднялись на восемнадцатый этаж. Вау. Как красиво у него дома. Я сразу же побежал все осматривать. Шикарная ванна с джакузи, три комнаты с евро-ремонтом, полукруглый балкон на всю квартиру, в котором были диваны и качалки. Я выпустил туда Плуфи. - У тетя очень красиво, Рики! - Ну, спасибо, ты проголодался? - Немного. Неужели он будет готовить для меня как Шэйн? Это же не предательство, да? Я просто поем то, что он мне даст. - Ну давай закажем, выбирай что угодно. - Ты сам не готовишь? - Что я тебе, баба какая-то? Да и времени нет учится, так что поедим из местного ресторана, поверь, очень вкусно. - Хм, ну давай. - Чего будешь? - А есть там лепешки? - Какие лепешки? - Ну, их едят с трупами ягод. - Чего? - Они такие плоские и круглые. - Ахахахахах, блины что ли? - О! Точно, блины. - Есть конечно, сейчас закажу, еще что-нибудь? - Пожалуй все. Через десять минут к нам приехал мужчина в черном костюме с огромными коробками и передал еду. Наверное, бешеных денег стоит, кем этот парень работает? Наверное, нужно спросить. - Рики? - Да? - А кем ты работаешь? - Тебя только сейчас это заинтересовало? - Ну немного, не хочешь-не говори. - Эй эй, да ничего особенного. Я модель и фотограф по совместительству. - Модели так много зарабатывают? - Если ты хорошая модель, то да. Шэйн. Сколько он зарабатывает? Он жил с родителями, но я не думаю, что он плохая модель. Может, мне попробовать тоже работать моделью? Хотя я там перебью всех к черту. - Ты чего задумался? Блины давай ешь свои. Блины были вкусными, но не до такой степени как у Шейна. Как же я соскучился. - Спать можешь в любой комнате. Где ванна ты уже видел. - Рикки. - Чего? - Спасибо. - Да ладно тебе. - Я не понимаю твое желание помочь мне. - Может, я хочу с тобой понянькаться. - Я не ребенок! - Хах, да просто мне захотелось. Если я что-то хочу, то без раздумий делаю это. - Странный ты. - Ну, не страннее чем некоторые. - Понятия не имею о ком ты. - Иди уже мойся. Рики дал мне одежду, и я отправился в душ. Он был неразговорчивым. Наверное, стесняется. Ну помыться, я почти помылся, осталось голову смыть. Резко открылась дверь. - Слушай, ты нижнее белье забыл и вот полотенце. - Выйди Рики!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.