ID работы: 1093905

Святой ад

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
- Эй, эй, ты чего орешь? Что я там не видел? - Выйди! В ванне замигал свет и немного потряхивало пол, словно небольшое землетрясение. Не хочу, чтобы кто-то видел меня голым кроме Шейна. - Ого, землетрясение что-ли? - Рики! - Все выхожу, не ори. Наверное, я перестарался с эмоциями. Приняв душ, я одел чистые вещи и отправился в зал. - Где спать будешь? - Вон там, где балкон. - Хороший выбор, я всегда там сплю. - Ну а сегодня я там лягу. - Ну и я рядом, ты ж не против? - Чего? Еще как против! - Да чего ты в самом-то деле? - Я с парнями не сплю. - Мы просто там поспим, ничего такого, ты что. - Тогда я лягу в другой комнате. - Ну как хочешь. Как я хочу. Конечно, я сделаю так как хочу, еще бы я у тебя спрашивал. С недовольным лицом я отправился в соседнюю комнату и лег в кровать. Ужасная бессонница мучила меня полночи. Хотя, он так хорошо ко мне отнесся, помог, а я так себя веду. Может, если я лягу рядом, он обрадуется? Хотя, с какой это стати ему радоваться сну со мной? Так Пэйн, пока не попробуешь, не узнаешь. Черт с тобой. Я отправился к Рики и лег рядом с ним. - Эй, ты чего это? - Мне показалось, я тебе должен. - Ох, прекрати, ничего ты мне не должен. - Тогда я пошел обратно. - Стой! Рики схватил меня за руку мертвой хваткой. - Ай! - Прости, Пэйн. Думаю если ты переночуешь со мной, мне будет спокойною. - А чего ты беспокоишься-то? - Ну... Блядь просто ложись и заткнись, окей? - Ладно. Я крепко спал. И толи мне приснилось, толи Рики действительно обнимал меня во сне. Впрочем, все равно. Чем это пахнет? Открыв глаза, Рики не было рядом. А из кухни доносился запах чего-то, как мне показалось, не очень съедобного. Пройдя туда, этот бородатый дед что-то творил со сковородкой. - Ооо, Пэйн, доброе утро. - Эгхм, доброе. - Я тут решил тебе завтрак сделать. Ну, нам в общем. Я помню, ты спрашивал: готовлю ли я? Так вот: я решил попробовать. На тарелке лежали черные лепешки. Мать твою, что это за еда из преисподни? - А это что? - Это блины, они немного подгорели, но, надеюсь, тебе понравится. Он виновато улыбнулся, зажмурив глаза. Рики действительно старался. Боже, что с его руками? Все в ожогах и пластырях... Я обязан попробовать, раз он так старался. - Давай попробую, зря готовил что ли. Взяв лепешку, я откусил всего лишь ее край и... Бляха, что за говно полярного медведя!? Просто отвратительно на вкус. Рики продолжал нервно улыбаться. - А очень даже неплохо. - Честно? - Дааа, чееестно. Я в туалет. - Чего!? Зачем!? Буэ, я выплюнул эти угольки в унитаз, просто отвратительно. Но обидеть я его не могу. Хотя, почему нет? Нет-нет, Пэйн. Он хороший человек. - Фууух, в туалет приспичило. Очень вкусно Рики, спасибо. - Все до такой степени ужасно? - Нет, что ты. Если не считать того, что в них скорлупа от яиц и они кислые на вкус, все норм. - Я горе-повар. - Да ничего ты не горе-повар, очень даже неплохо, просто нужны тренировки. - Спасибо за утешение, но все же, я действительно неумеха. Мне его жалко как-то. Надо бы ему поднять настроение. - Ну я тоже не умею готовить, так что пойдем просто погуляем? - Хм, сначала мы закажем завтрак, идет? - Да, от нормального завтрака я бы не отказался. - Ну спасибо блядь. Ты вот прямо умеешь подбодрить. - Ну а что? - Да ничего, ничего, давай закажем. - Мне нормальных лепешек. - Пэйн! - Без скорлупы! - Ах ты! Рики подхватил меня и закинул на свое плечо. - Эй, отпусти! - Я тебе сейчас устрою нормальные лепешки. - Хахах, да поставь меня на пол! - Ну уж нееет, сейчас будем тебя наказывать. Он кинул меня на кровать и ехидно посмотрел. - Что предпочитаете? Шлепки по жопе, пинки по жопе, щекотка? - Эй, Рики! - Аррр! Бойся меня! Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я... - Ты ебала! - Ну все, ты огребаешь. Он зажал меня между ног и принялся щекотать. Блин как смешно, нужно вырваться. - Ахахах, отпусти Рики! Ну не смешно! - Ты во все горло тут ржешь, очень даже смешно, хахах. Мне удалось вырвать ноги и, воспользовавшись моментом, я перевернул его и сел сверху. Так-то! - Йууху! Ну и кто теперь тут самый сильный? Ну? Кто? Кто? Его рука схватила меня за шею и притянула к лицу. Черт, не так близко. Чего он задумал? - Поцелуй меня Пэйн. - Чего? С ума сошел? - Ну же... Не успел я ничего ответить, как его язык был во мне. Это очень приятно конечно, но Шейн... Он меня точно убьет. Хотя поцелуй с ним не вызывает у меня отвращение, наоборот. Мне очень приятно. - Прости, не сдержался. - Да всем нормально. Просто не делай так больше. - У тебя кто-то есть? Или тебе было неприятно? - Приятно, ноо... Да есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.