ID работы: 1093905

Святой ад

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
- Никогда бы не подумал о том, что у такого чудака есть девушка. - Вообще-то парень. - Парень!? - А что за удивление? Ты сам меня целовал только что. - Просто ты мне очень нравишься. Я бы никогда в жизни не поцеловал парня. - Однако меня поцеловал. - Ну извини. Я правда не хотел. Ну, не то чтобы не хотел, просто не сдержался. - Закроем эту тему. - Послушай. Мне сегодня на работу, может, ты поедешь со мной? Там и покушаем, да и весело будет вдвоем, м? - Я не против, поехали. - Только перед этим заедем в магазин, оденем тебя. - Ты дурак что ли? Я и так одет. - Нет Пэйн, в нормальную одежду. - У меня вполне нормальная одежда, даже дырок нет. - Пф..хахахахах, дырок говорит нет, ахахах. Я имею в виду современную одежду. - Не вижу ничего смешного, но ладно, отказываться все равно бесполезно. - Конечно бесполезно, иначе я тебя затащу силой. - Давай уже поедем, хватит меня тут пугать. У меня может тоже сила есть. - Сила странности? - Ага. - Ну ты как-нибудь покажи мне ее, идет? - Не покажу. - Как грубо с вашей стороны, мистер Пэйн Томсон. - Бла бла бла, поехали. Мы оделись и на шикарной машине отправились в большой магазин одежды. Я, если честно, устал ходить уже после пяти минут поисков тряпок. Может, моя сила меня сможет развлечь? Зажмурив глаза, я думал о том, как мне тоскливо и как я устал. Открыв глаза, передо мной был ребенок с головой взрослого человека. - Вы кто? - в недоумении спросил я. - Пэйн, ты с кем говоришь? - Да вот я и пытаюсь узнать с кем. Так кто вы? - Я шалость, это ярость, а этот придурок предатель. - Чего? И кто вы такие? -Пээйн, ты меня очень пугаешь. - Выбери пока одежду, мне нужно побыть одному. - Хорошо, только прекращай говорить сам с собой. Рики ушел, и на его лице проскочила взволнованная эмоция. - Эй, мальчик. Ты кто такой? - Это вы кто такие? - Мы развлекаем призывателей, но вот только тех, кто высших уровней. - Какие еще уровни? Вы о чем? - В мире есть лагерь призывателей, где находятся точно такие же, как ты. Так вот, у них есть уровни силы, - говорил Предатель. - Но вот только мы - это один из высшего уровня призыва. Должно быть, ты очень силен. - Понятия не имею, о чем вы говорите, но, раз вы должны меня развлекать, приступайте. - А ты действительно необычный. Почему ты не в лагере? - Слушай, первый раз о нем слышу, и что мне там делать? - Тренироваться, выполнять работу присущую тебе, получать деньги, дружить, жить в конце концов. - Работу? - Да. Упокаивать души, ловить полтергейст, знаешь ли, люди отлично платят за избавление от проклятия, наложенного на них. - Я подобное делал. Но не за деньги. - Подумай насчет этого, можешь призвать нас в любой момент. - Не хочу и все. Развлекайте меня. Я поплелся за Рики. Эти монстрики бежали по магазинам и разбивали стекла, иногда задирали юбки дамам, ставили подножки. Каждый соответствовал своему имени. Шалость отбирал игрушки у детей, задирал юбки, ронял вещи с полок. Ярость бил стекла, оставлял синяки у прохожих, ломал все на своем пути. Предатель, он один из самых отвратительных из троицы. Трогал за попу девушек и те думали, что это прохожие. Ссорил пары, забирал все деньги из кассы. По их мнению, это весело? Да ничуть. - Иди сюда! Ааа, этот бородатый меня везде найдет. - Иду, иду. - Вот, примерь. В раздевалке я надел на себя нечто... Эмм... Пиздец короче. - Рики? Это что, мать твою, такое? - О боже. Какой ты красивый. - Да нифига не красиво. Что это вообще такое? - Смотри, кеды тебе очень идут. - Хер с ними, с кедами. Рики, это что? - Это джинсы, они подчеркивают твои ноги, да и попка у тебя в них то что надо. - А какого хера мне яйца так жмет!? Я на антилопу похож! - Это потому, что они зауженные. - Слушай, если у тебя яиц нет, сам носи, у меня сейчас омлет там будет, и слишком узко. - Так тсс, не кричи так громко про свои и мои гениталии, очень красиво выглядишь. - Ладно, а шарф мне нахера? На улице плюс двадцать, я в шарфе и кофте гоняю, да? - Так! Это действительно очень красиво! Вот, последний штрих. Он протянул мне квадратные очки. - О боже. Пэйн, мне нужно тебя пофотографировать. - Зачем? - Ты меня вдохновляешь. - Тоже мне... Он расплатился за покупки, и мы отправились к машине. Эти чудики уже куда-то исчезли. - Давай немного прогуляемся? - Ну давай. Он достал из машины фотоаппарат, и мы отправились вдоль улицы. - Слушай, иди на меня и попозируй как-нибудь. - Как? - Да просто иди короче. Ну, я просто иду вперед. Он фотографировал меня вроде, по крайне мере, я слышал звук щелчков фотоаппарата. - Улыбнись, Пэйн. - Ага, щас... - Вот! Отлично! То, что нужно. - Чего там? - У тебя очень красивый и недовольный вид. Шикарное фото. - Ну спасибо... А ведь действительно красиво. - Поехали на работу? - Поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.