ID работы: 1093905

Святой ад

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Доехав до работы, мы зашли в огромную студию. Повсюду куча вещей, полуголых моделей, камер, хаос, в общем говоря. - Пэйн, расслабься, это норма для фотостудии. - Легко сказать. - Ладно, посиди на том стуле, посмотришь, как я работаю. Огромное белое полотно, камера, свет, два стула, видимо, это рабочее место фотографа. Он с таким удовольствием фотографировал моделей, что я сам втянулся в этот процесс. Он любит свою работу. - Эй, Рикки, сегодня моя очередь на этом месте, - послышался голос какой-то тетки. К нему шла женщина средних лет, с суровым взглядом и фотоаппаратом в руках. Наверное, она тоже фотограф, но эта сука мне не понравилась с самого начала. - Кэсси, у меня договор, я и так часто уступаю тебе это место, давай не наглей. - Да у меня звезда мирового масштаба, что ты вообще в этом понимаешь? - Да хоть английская королева, мое место и все. - Я пожалуюсь на тебя, понял!? Вообще с работы вылетишь. Ах ты сука. Настала моя очередь вмешаться. - Эй, бабушка, это наше место, идите, пожалуйста, нахуй отсюда. - Чего!? Это что за оборванец тут бегает? Да ты понимаешь, с кем говоришь, сопляк? - У вас из носа сопляк лезет, давайте, уходите. - Мда уж, Рики, твои модели всегда были так просты и уродливы, взять хотя бы это. Невоспитанный, страшный мальчик. Мало того, он еще и наглый, ну точно с улицы подобрал. Фу, мне даже стоять противно с этим фриком. Звонкий шлепок обрушился на ее щеку. Звук был таким сильным, что вся эта суета на какое-то время затихла. - Еще раз его так назовешь, шлюха, я тебя на части порву, а затем уволю. Поверить не могу, Шэйн! О боже. Мой Шейн заступился за меня, Господи, как я рад его видеть. Так, Пэйн, убери эту идиотскую улыбку. Наверное, если бы у меня был хвост, я во всю бы им вилял. - Но, Шэйн, это же простой мальчишка... - Уволена. - Шэй... - Я сказал уволена! - Ты еще пожалеешь. Чего? Она угрожала Шэйну? Я найду ее... Найду и разрежу на мелкие кусочки. - Пэйн, слушай... Я был не прав, правда, прости меня. - Нет, что ты, это я так плохо себя вел. - Иди сюда. Я подбежал к нему, и что есть силы сжал. Как я соскучился по его запаху, телу и по этим глупым выходкам. - Я скучал Пэйн, через день я везде тебя искал, даже в больнице, но мне сказали, тебя забрали. Где ты подпадал? Поверить не могу, он искал меня. Значит, я ему нужен. Счастью нет конца. - Меня приютил этот парень, знакомься. Это Рики. Рики, это Шэйн. - Ну наконец-то, я думал, ты забыл о том, что я здесь присутствую. Никогда бы не подумал, что Шэйн твой парень. - А он обо мне говорил? - поинтересовался Шэйн. - Да, немного. - Ну, спасибо, что позаботился о нем, правда. Большое спасибо. - Да пустяки. - Я могу как-то тебя отблагодарить? - Да, отдай мне Пэйна. - Чего!? - Чего блядь!? Рики! Опять твои выходки? Хватит! - Хахах, да шучу я. Вообще-то и правда можешь помочь. Будь моей моделью? - Блядь, как предложение руки и сердца звучит. - Но не один. Вместе с Пэйном. - Пэйн? Модель? Хах. - Зря смеешься, смотри. Он подошел к Шэйну и показал что-то на фотоаппарате. - Боже правый. Какой красивый, какой... Вот черт. Он божественен. - А я тебе о чем. - Слушай Рики, в тебе безусловно есть талант. Я знал, что Пэйн красив, но не до такой степени. - Я сразу это увидел. - Эй! Хватит говорить так про меня! - Ну ну, это же правда. Шэйн подошел ко мне и, приподняв подбородок, нежно поцеловал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.