ID работы: 1093905

Святой ад

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
- Так, давайте вы не будите это делать при мне. - В чем дело, Рики? - Да ни в чем Пэйн, просто не надо. - Ну ладно, постараемся. - Говори за себя. - Шэйн! - Ладно ладно, только в чем проблема, Рики? Это ревность? - Ну, можно и так сказать. - У тебя какие-то чувства к Пэйну? - Если на чистоту, то да. У Рики ко мне чувства? - Вот оно что... Но знай, он мой и только мой. Даже не надейся на какую-то взаимность. Как-то Шэйн грубо с ним. Рики меня, конечно, раздражает, но его доброту и старания мне не забыть. - Да я это уже понял, давайте к делу. - Сейчас я тебе покажу работу профессионала, Пэйн! - Да? - Иди ко мне. Покорно подойдя к Шэйну, он ставил меня в различные позы. Рики тоже принимал участие в искривлении моего тела. Это жутко неудобно, но прикасаясь к Шэйну, я про это забывал. - Фух, молодцы ребята, это все. - Да уж, я тоже устал немного, ну показывай, что получилось. Да чего эти двое так суетятся? Хотя по ним видно то, как они любят свою работу. На студии никого уже не было, наверное, время уже переходило за час ночи. - Рики! Почему мы не встретились раньше? - У меня к тебе те же претензии, Шэйн! - Ты просто великолепный фотограф! - А ты шикарная модель! - А про меня вы не забыли!? - Ой, хахах, ты тоже молодец, Пэйн. - Иди ко мне, хорошо постарался. Сегодня приготовлю твои любимые лепешки. - Лепеешечки. - Так вот кто тебе готовит? - недовольно сказал Рики. - Ну да. - Неужто у него такие вкусные блины? - По крайне мере, в них нет скорлупы и они вроде не черного цвета. - Пэйн! - Да и запах у них приятный, а не тухлых носков тролля. - Пэйн!!! - Ахах, прости-прости, больше не буду. - Он пытался приготовить тебе лепешки? - Вот именно, что пытался. - Я тебе сейчас врежу, Пэйн! - Молчу, молчу. Послышался омерзительный стук каблуков. Обернувшись, я увидел то дряхлое тело, которое кривой походкой направлялось к нам. - Ну и что вы радуетесь!? Я написала жалобу на ваше ужасное поведение, скоро вас вышвырнут отсюда, уроды. - Кэсси! Старая дева, катись отсюда! - Да как ты смеешь со мной так разговаривать, выродок? Сначала определись: баба ты или мужик, а потом рот свой поганый открывай. Уродец. Шейн изменился в лице. Его глаза покраснели, и в них читалась явная обида и неприятные чувства. Я убью ее. - Эй Кэсси, ты выходишь за рамки! - А ты вообще... - Завали! - Чего? - Я сказал, завали ебало! - Ах ты оборванец! Да тебя я вообще по судам затаскаю! Оскорбила моего Шэйна. Убить. Уничтожить. Сжечь. Свет замигал по всей студии. Стало намного прохладней. - Ч... Что происходит? - начал переживать Рики. - Лучше тебе отойти от Пэйна. - Шэйн, объясни, в чем дело? - Так всегда происходит, если меня обижают. Если честно, я боюсь смотреть на то, что сейчас будет. - Эй, идиоты! Вы еще и свет похерили! Вас точно напнут отсюда. - Экуитис этиам апорребит Апокалипсис. [Явитесь всадники апокалипсиса.] - Ты чего несешь!? Пол неслабо затрясло, после чего передо мной появились три всадника в темной мантии. Они преклонили передо мной колено и зловеще прошипели. Могу ли я взывать таких сильных духов? Я чувствую запах смерти, исходящий от них. - Упакуоу. [Подчиняйтесь.] - Ентоли мо.[Приказывай.] Я хочу убить ее собственноручно, но этого мало. Хочу, чтобы она страдала. - Найдите самых родных этой смертной и организуйте доставку именно сюда. - Слушаемся. Всадники испарились в черном дыму. - Ты совсем с ума сошел!? Что за бред ты там несешь? И с кем говоришь? Да тебе в больницу давно пора! - Закрой рот, труп не созревший. - Шэйн, что с ним? Впервые вижу таким Пэйна. - Вот такие у него заскоки бывают. Ты даже не представляешь, чем это закончится для Кэсси. - Что он сможет сделать один? - Поверь, в этой студии мы далеко не одни. Неужели ты не чувствуешь то, что она кишит какой-то иной силой? - Я не хотел этого говорить, думал, ты примешь меня за психа. Что-то такое я чувствую. Да и дома чувствовал... - Да о чем это вы!? - заорала Кэсси. Всадники передали мне видение. Две девочки десяти лет, близняшки. Должно быть, ее драгоценные дочки. Убью их всех. Позади Кэсси появились всадники, крепко держащие близняшек. - Мама! Мама, что происходит!? - Сидни! Катарина! Как вы тут... Кто это? Что происходит? - В состоянии страха, паники, ужаса, люди начинают их видеть. - Оборванец! Твоих рук дело? Что за трюк? - Трюк - трюк, твоим детям пришел каюк. - Это не смешно! - Мне смешно. Краем глаза я заметил переживание в глазах Шэйна и Рики. - Пэйн. - Да? - Мы их тоже видим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.