ID работы: 1093905

Святой ад

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
- Тебе страшно? - Немного. - А тебе, Рики? - Просто жутко. - Они вас не тронут, не бойтесь. - Легко сказать. - Просто отойдите немного подальше. Послушавшись меня, они отошли назад и сели в кресло, держась друг за друга. Был бы это не Рики, давно бы убил того, кто прикасается к моему Шэйну. - Что за шутки, щенок! Отпусти детей! Я подошел к одной из близняшек и провел по ее щеке. - Такая нежная и хрупкая кожа. Да, Кэсси? Наверное, ее так легко поранить... - Я тебе сейчас! - Дулор. [Боль.] Один из всадников погрузил палец близняшки в черный дым, отчего девочка закричала жутким криком. - Ааааааааа! Я слышу хруст костей и треск кожи. Эти демоны знают, что я люблю. - Прекрати! Что ты творишь! - Еще один шаг в их сторону, и будет сломан не только палец. - Я вас умоляю! Прекратите! - Всадники! Вы же понимаете то, что это дети. - Да, призыватель. - Я чувствую их кровь. Она для вас особенно дорога. - Именно. Это кровь девственниц. - Могу ли я получить что-то взамен на нее? - Даже не представляете, сколько можно получить взамен этого богатства. - Например? - Их двое. Значит вы можете получить двух фамильяров высшего уровня. - Кто такие фамильяры? - В отличие от призванных душ, фамильяры будут принадлежать только вам, и кроме вас никто не сможет их призвать. - Идет. Что я должен сделать? - Просто отдай их нам, и в качестве согласия пролей свою кровь. - Не могу я их вам так просто отдать. - Но почему? - Хочу, чтобы они почувствовали ужасные муки. - Ты нам очень нравишься, призыватель. Ты особенный. Мы сделаем ужасные муки прямо при тебе. - Тогда я согласен. Дэбо ис тиби. [Я отдаю их вам.] Прокусив свой палец, я провел кровью по лбам этих девочек. Кэсси побежала в их сторону. Вот сука. - Анон! [Нельзя.] Один из всадников схватил ее за руки и заломил так, что она с пронзающим криком упала на коленки. Почему она так орет? Ааа... Вот в чем дело. Ее руки вывернули в другую сторону. Отлично, мне это нравится. - Мы приступим к мукам. - Да, пожалуй. Всадник схватил за волосы одну из близняшек и бросил ее на пол. Погрузил ее в черный дым, девочка немного пропищала. Дым исчез, не оставив и следа одежды на малышке. Чего он удумал. Дым образовал наручники на ногах и руках девочки. Она стояла на коленках, раздвинув ноги и ужасающе смотрела вперед. - Нееет! Прекрати! Хватит! Это не шутки! - пищала Кэсси. - Сейчас будет весело, расслабься. Дым поднимался по ножкам маленькой девочки. Я понял, что сейчас будет. Резко ворвавшись в ее маленькое отверстие, девочка закричала так, что у меня пробежались мурашки по всему телу. Из нее струилась кровь алого цвета, и дым без остановки продолжал входить и выходить из нее. - Всадник. Мне надоел этот крик. Дым подобрался к горлу и выдернул голосовые связки. Теперь она не могла кричать. Девочка пыталась, но из горла выходило слишком много крови. Ускорившись, в отверстие маленькой девочки проникло слишком много дыма, отчего он взорвался внутри и, подобно иголкам, проткнул ее тело. - Неееееет! Как же ты меня заебала. - Култрум. [Нож.] В моей руке образовалась длинная палка с острым наконечником. Подойдя к Кэсси, я проткнул ее спину. Опять этот дикий вопль. Не так уж и легко проткнуть тело человека, мне пришлось неслабо поднапрячься, чтобы пронзить ее полностью. Достав из ее кармана ручку, я воткнул в ее горло. Наконец-таки она не может орать. - Осталась еще одна, давайте быстрее. Копье, что было в теле Кэсси, испарилось в этом же дыму. Оно появилось в руках второго всадника. Раздев девочку, он направил острие клинка в ее влагалище. Резко пронзив ее, оно вылезло по центру лба. Малышка даже не успела прокричать. - Теперь ты можешь получить фамильяров. - Как их получить? Из пола просочился дым и преобразовался в черного, худощавого коня. - Это оракул, в нем содержатся все существующие фамильяры. Дотронься до его морды, и фамильяр сам тебя выберет. - Но если мне достанется самый слабый? - Нет. Фамильяр может выбрать только того призывателя, в котором содержится хотя бы половина их силы. - Я попробую. Дотронувшись до коня, я закрыл глаза. - "Ты почувствуешь тепло, когда найдешь свое," - сказал голос в моей голове. Холодно, слабо, воняет, теплее, прохладно, горячо! - Есть! Моя шея потеплела, на ней образовался кулон с клевером. Что это? Передо мной стояла высокая, голая девушка с идеальной фигурой. У нее были длинные, огненные волосы, копыта, рыжий хвост, ушки с кисточками, пухлые губы, и ее тело было разукрашено какими-то лианами. - Огоо... Это же нимфа. - Кто-кто? - Огненная нимфа. Очень сильный фамильяр, ее стихия-это природа и огонь. - Привет, нимфа. - Господин, вы пробудили меня ото сна, я буду верно служить вам. - Да да да, как зовут тебя? - Вы должны дать мне имя. - Эмм... Я даже не знаю... Шэйн! Как ее назвать? Повернувшись назад, Шэйн и Рики сидели в шоке и навряд ли могли говорить. - Понятно, они в полном ахуе. - Пэйн! Что это было? - Рики, не паникуй, я надеюсь, ты никому не скажешь. - Мне все равно никто не поверит. - Вот и хорошо. Шэйн, ты как? - Вроде нормально. - Как назовем ее? - Может, Вульпикс? - Ты хочешь назвать нимфу как лису из покемонов? Ты совсем что ли? - Ну а что? - Хотя правда и что, будешь Вульпикс. - Имя сохранено. Спасибо. - Да не за что. - Призыватель, остался еще один. - Да, я помню. Подойдя к коню, я долго не мог выбрать подходящего. Все были холодными или еле теплыми. Но вот, очень горячее ощущение наполнило мое тело. Это точно оно. - Аааай! Я отскочил от коня. На моей шее появился второй кулон с перевёрнутым крестом. Он сильно обжигал меня. Около коня стоял парень черного цвета. У него было рельефное тело, злой взгляд, тонкий хвост, и острые когти. Вместо волос был темно-синий дым, доходящий чуть ниже плеч. - Не может быть... - Кто это? - Призыватель, я не знаю, как ты это сделал, но перед нами ночной дьявол. - И что это значит? - Ты разорвал связь с Люцифером и забрал его к себе. Это его фамильяр! Вот что это значит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.