ID работы: 10939333

не дыши.

Слэш
NC-21
Завершён
22
автор
DoctorRay соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Жаркий денёк, не так ли, Фую? Беззаботно улыбаясь, Денки шёл по улице со своим лучшим другом – Акирой Фуюкаге. – И не говори. На лице Акиры появилась искренняя улыбка. *** – Денки, мне очень жаль. Крепко прижимая парня к себе, Фуюкаге пытался успокоить его. – Они не заслужили такой ранней смерти. Каминари бился в истерике. Паника, страх, обида, ненависть – всё смешалось в голове, не давая вернуться в адекватное состояние. Эта огромная трагедия навсегда осталась на сердце Электро-героя глубоким шрамом. Каминари закрылся от всех кроме Акиры, перестал отвечать на звонки и не посещал школу. Всё это морально давило на юного героя, поэтому он огородил себя от общества. 'А может оно и к лучшему?' – думал Денки, в очередной раз блокируя неизвестный контакт в телефонной книжке. Внезапно раздавшийся звонок во входную дверь заставил блондина вылезти из своих размышлений. Каминари направился в сторону звука и, приподнявшись на носочки, посмотрел в глазок. Перед дверью стоял его лучший друг. – А, это ты. Что-то срочное? Приоткрыв дверь, Денки прошипел из-за солнечного света. Всё-таки, отшельничество – не самый лучший выход. – Денки Каминари, впусти меня. Немедленно. Буквально отбросив блондина от двери, Акира залетел в дом, злобно глядя на сидящего в шоке парня. – Ты резко пропал, оборвал связь со всеми, перестал ходить в школу. Неужели даже меня было трудно предупредить? Своего лучшего друга. А может я уже и никто, не так ли!? Фуюкаге стал надвигаться на побледневшего Каминари, который, в свою очередь, уже искал угол, куда можно было забиться. – ...Я знаю, родители погибли. Врагу не пожелаешь, но нужно поддерживать общение, хоть с кем-то. На этом твоя жизнь не заканчивается. Пойми же. Съёжившись в углу, Денки приподнял запуганные глазки, из которых начали капать слёзы, скатываясь вниз по щекам. – Прости. Я переборщил, но я дико зол на тебя, – Акира опустился на колени, прижимая к себе хрупкое, дрожащее тело, – Не забывай меня, Денки Каминари. Никогда не забывай. *** Сколько времени прошло с гибели родных Каминари, как тот почти оправился. Фуюкаге давно питал к Денки иные чувства, сильнее дружеских. Он хотел быть с ним, хотел просыпаться, глядя на растрёпанные, торчащие в разные стороны волосы, да и в принципе находиться рядом. В один декабрьский вечер Каминари сидел рядом с Акирой напротив камина, наблюдая за пламенным огнём. Фуюкаге почувствовал голову друга на своём плече, слегка приподнимая брови. – Наверное, это самый уютный Новый Год из всех. Акира решил действовать. 'Либо сейчас – либо никогда'. Повернув голову в сторону блондина, парень приподнял его лицо, пододвигая к себе. Денки начал метаться глазами по комнате, не понимая что происходит. – Каминари, я люблю тебя. Не как друга. После этих слов светловолосый начал вырываться из чужих рук, искривляя лицо в отвращении. – Фу, чувак. Я думаю, ты перепил. Иди проспись. Этот вечер сломил Акиру, навсегда отпечатавшись в памяти. *** Питающийся своей нездоровой любовью Фуюкаге, вспомнив про давний подарок своего друга, тайком пробрался в его дом. Акира часто сбегал из дома после ссоры с родителями и чтобы хоть где-то находиться, а не шляться по подворотням, Каминари подарил ему копию своих домашних ключей, которую оставили 'на всякий случай' покойные родители. Зайдя в дом, Акира решил устроить, как ему казалось, приятный сюрприз в виде своего неожиданного появления. Дождавшись прихода Денки, Фуюкаге вышел из его комнаты, направляясь ко входной двери. – Фую!? Ты что, мать его, здесь делаешь!? Чуть не бросив в одноклассника со страху тяжёлую сумку, Каминари попятился назад, нервно оборачиваясь и утыкаясь в угол. – А что? Неужели тебе не понравился мой сюрприз? Я думал, тебе понравится. Ну ничего, я придумал кое-что поинтереснее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.