ID работы: 10939333

не дыши.

Слэш
NC-21
Завершён
22
автор
DoctorRay соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Каждый, о Господи, каждый день Акира мечтал прикоснуться к Денки, вдохнуть аромат его тела. Он прекрасно понимал: он психически болен. Никакой нормальный человек не будет преследовать своего лучшего друга в надежде, что тот ещё примет его, не так ли? На лице появилась до боли ядовитая улыбка, показывающая всю ту боль и страдания, что он пережил за время после отказа. И тут...Акира расплакался. Расплакался как маленький ребёнок, опускаясь на пол и прижимая коленки к лицу. Каминари не понимал ничего от слова совсем, но решил принять меры необходимости. Встав и подойдя к парню, Денки присел рядом и обнял его, поглаживая по спине. Резко плач прекратился, перерастая в тихие, едва заметные смешки, брошенные в сторону блондина. – Что с тобой? Тебе нужна помощь? Каминари не на шутку испугался за друга, уже встав и взяв в руки телефон. Денки сильно дёрнулся, когда его схватили за ногу, этим действием предупреждая. – Помнишь, я говорил, что это не всё? Пойдём. Я покажу тебе второй подарок. Успокоившись, Акира схватил парня за руку, уводя его в спальню. Денки упал на пол, отползая от Фуюкаге метра на два. Последний развернулся, скривив рот в дикой ухмылке, доставая из переднего кармана толстовки окровавленный швейцарский нож. – Тебе не понравилось? А я так старался. В детстве, мне мама говорила, что я очень талантливый ребёнок. Возможно, даже разносторонний. Но я не думал, что после таких слов тебе не понравится. На стене красовался портрет Каминари, созданный кровью. Засучив рукава, Акира показал свои руки. Они все были в порезах разных размеров: от глубоких ран до мелких ссадин. – Ф-Фуюкаге? Ты что вообще чокнутый!? Пойдём, я обработаю тебе руки! Дрожащим голоском пискнул Денки, кое-как приподнимаясь с пола и направляясь в сторону Акиры. Самой последней мыслью Каминари было помочь Фуюкаге. Сразу видно, что человек сошёл с ума, но делать нечего. Надо хотя бы успокоить до приезда специалистов. – 'Я уже вызвал помощь. Скоро тебе помогут, Акира' Подумал Денки до того, как его прижали к стене, запуская 2 пальца в рот и раздвигая ими уголки рта в разные стороны. – Почему же ты не улыбаешься? Я хочу, чтобы ты улыбался всегда. И только мне. Быстро вынув нож, Акира приложил его к краю губы Денки и провёл, разрезая юную плоть. Каминари заорал во всё горло, но ему закрыли рот. Глаза сразу же наполнились слезами, водопадом стекающими по лицу. Тоже самое произошло и со второй частью рта. Денки, не прекращая истерики, бил Акиру со всех сил, как только это ему позволяло. Дикая боль туманила рассудок, поэтому блондин не услышал звонка в дверь. Встав с корточек, Акира приложил указательный палец губам и двинулся в сторону двери, приоткрывая её. – Мы по вызову. Откройте, пожалуйста, дверь. Молодая девушка лет двадцати пяти в компании двух мужчин стояла перед дверью. – Прошу прощения, всё уже образовалось. Искренне извиняюсь за доставленные неудобства. Цокнув языком, девушка развернулась и забралась в фургон. Акира, злобно улыбнувшись, закрыл входную дверь на замок и направился в сторону комнаты, где сидел Денки. Каминари же находился в луже собственной крови, смешанной со слезами, всё ещё плача и проводя пальцами по разрезам. – Ох, Денки. Ты лапочка в таком виде. Ты слишком сексуален. Улыбнувшись, Фуюкаге убрал одну его руку, проводя языком по разрезу и пробуя свежую кровь. – Какой же ты вкусный, Каминари. Блондин находился на последней стадии шока, если таковые существуют. Вжавшись в стену, Каминари заплакал и слёзы снова потекли ручьями, попадая на открытые порезы. Акира поднял Денки на руки, вскоре располагая его на кровати и садясь рядом. – Каминари, ты знаешь как я тебя люблю? Блондин лишь лежал и плакал. Он не хотел ничего слышать. Сжавшись в маленький комок, Денки обнял ноги, прижимая их к себе, дабы не показывать обезображенное лицо. – КАМИНАРИ, Я РАЗВЕ РАЗРЕШАЛ ТЕБЕ НЕ СМОТРЕТЬ НА МЕНЯ!? ПОСМОТРИ НА МЕНЯ ЖИВО. ПОСМОТРИ В МОИ ГЛАЗА! Резко развернувшись из-за руки, что его схватила, светловолосый притих, с ужасом смотря на Акиру. Фуюкаге лишь прижался своим ухом в чужой груди, чувствуя бешеное сердцебиение. Парень начал гладить Электро-героя, запуская руки под слегка отодвинутую одежду и дотрагиваясь до чувствительных сосков. Акира несильно сжимал их, слегка выкручивая и заставляя блондина стонать. – Ты великолепен. Я буду с тобой всегда, Каминари Денки. До самого последнего вздоха, – сказал парень, замахнувшись ножом и проткнув живот. Вонзив лезвие наполовину, Акира психически засмеялся, наблюдая искривлённое лицо Каминари. – Я сказал, что буду с тобой до последнего вздоха? Не дыши, Денки. Перестань дышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.