ID работы: 10939343

Моя история

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На перемене, Лиана всё рассказала Тане и Руслане. - капец… - Таня и Руслана были в шоке. - слушай, - начала Руслана. - а тот Ник, он симпатичный? - Руслана! - ну что? - ты уже с Ваней рассталась? - спросила Таня. - да, ещё вчера, - сообщила Руслана. - ты как всегда, - сказала Лиана. - девочки, у нас сейчас физ-ра, - начала Таня. - переодеться нужно. Девушки пошли в раздевалку переодеваться. Лиана, решила выйти в коридор, так как в раздевалке было очень душно. Когда она выходила. На неё резко идёт Лёша, и выливает на жидкость, которую он нёс. - ну ты меня уже совсем достала, - Лёша сильно разозлился. - да это ты меня достал! - разозлилась Лиана. - облил ещё и меня чем-то. Что это? - Сок, - пробурчал он. - верни деньги за него. - ещё чего! - Лиана была очень злая. - тогда ты мне верни деньги за футболку. - ага, размечталась. К ним подошла какая-то девушка. Возрастом такая как он. - что случилось, зай? - мило спросила она, и посмотрела На Лиану. Лиане она совсем не понравилась. - да тут одна курица ходить не умеет, - сказал Парень. - влюбилась наверное. - что? - Лиана была шокирована. - во-первых я не курица. Во-вторых, это ты в меня врезаешься постоянно. А во-третьих, я в придурков не влюбляюсь. После того как она это сказала, она зашла назад в раздевалку, чтобы переодеться назад. Прозвенел звонок на урок, учитель позвал всех в зал. Какое же было удивление у Лианы, когда она увидела в зале Веронику. Та болтала с какой-то девушкой и парнем. Вскоре, девушка заметила Лиану, и даже помахала ей рукой. Та в ответ сделала тоже самое. - все кто без формы, садятся на лавочку, - сказала учитель. Некоторые подростки, в том числе и Лиана с Вероникой, сели на лавку. - ты почему без формы? - спросила Вероника. - да так, облил один, наш с тобой знакомый. Да ещё и нахамил! - тот с кем ты врезалась сегодня что-ли? - не поверила Вероника. - ага. - ответила девушка. - расскажи всё по-порядку, - потребовала девушка. После того как Лиана рассказала полную историю, Вероника сообщила: - а ко мне его друг подходил. Приглашал погулять, и извинялся за своего друга. Кстати его Даня зовут, а твоего хама Лёша. - он не мой! В зале стало совсем тихо, учитель посмотрел на девушек. - извините… Все продолжили заниматься. - ладно, пока не твой, но мне кажется, что вы в дальнейшем, будете парой. - сказала Вероника. - тебе просто кажется, - ответила Лиана. - тем более у него девушка есть. Кстати, ты уже с кем нибудь познакомилась? - да, - ответила Вероника. - з девушкой по имени Даша, и парнем Егором. Могу тебя с ними познакомить, только если ты познакомишь со своими подругами. - ловлю на слове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.