ID работы: 10939343

Моя история

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После урока, классы пошли в раздевалку переодеваться. Лиана схватила свои вещи, и вышла в коридор. Она уже хотела пойти в класс, но её остановили: - Эй, ты! Лиана обернулась. Это была девушка Леши. - чего тебе? - спросила Лиана. Девушка прижала Лиану к стенке. - если ты ещё хотя бы раз приблизишься к Леше, - пригрозила она. - то твоя жизнь превратится в ад. Она взяла Лиану за горло, и слегка сжала. Лиане сразу перестало хватать воздуха, она хотела что-нибудь сделать, но не смогла. Воздуха ставало всё меньше и меньше. - отпусти её! - Лиана услышала знакомый голос. На удивление, девушка послушалась, и отпустила Лиану. Напоследок она ударила её в живот, и пошла. Лиана слегка согнулась: сильно ударила. Боль начала утихать, поэтому она смогла еле как ходить. Вероника хотела ей помочь, но та отдёрнула её руку. - мне не нужна помощь! - кричала Лиана. Вероника осталась стоять возле раздевалки. Лиана хотела пойти в туалет, кое как умыться, и пойти в класс. Но тут она увидела его… Лешу Лиана подошла к нему. - опять ты, - парень поднялся, и подошел к девушке. - хватит меня доставать! - ты зачем на меня свою девушку натравил? - спросила она. - она меня чуть не убила. - кто? Лера? - не поверил Лёша. - да она самый добрый человек на земле. Не надо врать. - да я правду говорю… - Лиана не удержалась, слеза так и потекла по её красивому личику. - ненавижу тебя! Возле них начали собираться подростки. - что? Рот свой закрой! - сказал он. - нет! Я ненавижу тебя! - Лиана уже открыто рыдала. - угомони свою девушку! - я ничего не буду делать. - тварь ты, а не парень. Лиана развернулась, и пошла в туалет. Прозвенел звонок на урок, но Лиане было всё равно, ей было обидно, что это всё происходило именно с ней. Лиана так разрыдалась, что начала задыхаться, но место того, чтобы успокоится, она ещё больше плакала. Поэтому, её тело не выдержало, и она упала в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.