ID работы: 10939343

Моя история

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Лиана проснулась от жуткой боли в голове. Возле девочки сидела перепуганная медсестра. - фух, ты очнулась, - сказала она, и встала с койки. - как я тут оказалась? - спросила Лиана. - ну, вот этот парень, - медсестра показала на парня из 9-ого класса. - принёс тебя сюда. - а вот эта девушка, - она показала на девушку с параллельного класса Лианы. - нашла тебя. Лиана хотела приподняться, но не смогла: голова жутко болела. - спасибо вам. - да не за что, - сказал парень. - ну, вы тут посмотрите за нашей пациенткой, а я пойду, у меня дела, - после того, как медсестра это сказала, она вышла в коридор. - не ну вы видела такое? - девушка была в шоке. - вроде-бы она медсестрой работает, а не мы. - да ладно, - сказал парень. - я не против урок прогулять. - меня кстати Руслан зовут. Можно просто Русик. - Лиана, - представилась пациентка. - можно называть Ли, Лина, Аля. Но меня все называют Лиана. - а тебя как зовут? - Русик обернулся к обиженной девушке. - Виталина, - пробормотала она. - но все называют Вита. - прикольное имя, - сказала Лиана. - что здесь прикольного? - Вита обернулась к ребятам. - лучше бы назвали Катя, или Маша. Или Кристина. - как по мне, ты так выделяешься среди других, - Русик улыбнулся. - моего брата вообще Кеша зовут, - сообщила Лиана. - хм… значит я не одна с таким именем, - прошептала Вита, но все её услышали. - почему ты вообще упала в обморок? - поинтересовалась она. - ну, меня парень один довёл, - объяснила девушка. - точнее его девушка. - расскажи если не сложно, - попросил Русик. - нам тут всё равно до конца урока сидеть. Лиана немного подумала, и всё таки начала историю: как у неё сгорел дом, как она переехала к тёте, где познакомилась с Вероникой, как она опять врезалась с Лешей, как его девушка чуть не задушила её, и в конце, как она горько плакала в туалете. - ого, - сказала Вита. - и это всё происходило сегодня? - ну, дом сгорел вчера. - насколько я понял, начал Русик. - ребята снимали, как ты кричала на Алексея, и они скорее всего это покажут Лере. - да уж, прям как турецкий сериал, - сказала Вита. - по моему, ты с параллельного класса, не так ли? - верно. - а я на год старше вас, - Русик сразу же выпрямился, будто он тут самый лучший. - не переживай, - успокоила его Вита. - по уму ты точно в первом классе. Девушки рассмеялись. - слушай, мы только познакомились, а ты уже меня бесишь. - я всех бешу, - сообщила Вита. - странно что у меня друзья есть. - а парень у тебя есть? - поинтересовался Русик. - а ты бы хотел им быть? - не поверила Вита. - влюбился что-ли? Девушка рассмеялась. - да я просто спросил, - начал оправдываться Русик, но было видно что он заинтересовался в Вите. - хотел увидеть того, кто выдержал твой характер. - могу поспорить что у тебя сейчас нету девушки, - резко сказала девушка. Лиана, которая наблюдала за ссорой друзей, посмотрела на часы: через три минуты заканчивается урок. - ребят, скоро конец урока, - сообщила Лиана. - оу, так жаль, - сказала Вита. - надеюсь мы ещё встретимся. Было приятно поболтать. - давайте обменяемся номерами? - спросил Русик. Друзья обменялись номерами, и каждый пошёл в свой класс. Лиана подумала, что если у неё есть друзья, значит ей ничего не страшно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.