ID работы: 10939343

Моя история

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Настроение у Лианы, даже очень поднялось. Пока она шла в свой класс, она вся сияла прям. Но когда она зашла в класс, девушка удивилась: на её парте стоял небольшой букет цветов. Девушка подошла к своей парте: - это чье? - ну, твоё наверное, - ответила Таня. - мы пришли, он здесь уже стоял. - эм, ну ладно. Лиана села за свою парту. После уроков, Лиана как всегда ждала всех своих братьев, и сестру. Сегодня же, количество родственников пополнилось. Из них пришли только Кеша и Ник. Вероника вышла на улицу. - вон уже Вероника вышла, - не только Лиана заметила сестру. Вдруг, к ней подошёл Даня. Они начали разговаривать о чём-то. Естественно, Нику не понравилось это. - чего это она разговаривает с каким-то парнем? - начал он. - первый день только. Да ещё и с кем, с нашим одноклассником. - вашим одноклассником? - переспросила Лиана. - ну да. - Ник и Кеша посмотрели на неё странно. - а что это, за букетик у тебя, сестричка? - поинтересовался Кеша. - да так, - промямлила она. - незнакомец подарил. Представляете, прихожу я такая в класс, а там этот букет. - да сколько можно там разговаривать? - не терпел Ник. - всё, я иду к ним. - не вздумай! - крикнула Лиана. - ты всё испортишь. Лучше позвони. Через пару секунд, у Вероники зазвонил телефон. - алло. - привет сестра. Домой не хочешь? - Ник, я занята. Пока. Ник отвёл телефон от уха, и сказал: - скинула. Через пару минут, пришли близнецы. А Вероника всё ещё разговаривала с Даней. Вскоре, она ему отправила воздушный поцелуй, и модельной походкой, пошла к Родственникам. - ты почему так долго? - сразу же набросился Ник. - было дело, слушайте, вы идите, а мне с Лианой нужно кое о чём поговорить, - сказала Вероника. - ну ладно, - сказал Кеша, и они все пошли в сторону джипа. - я только что разговаривала с Даней, - начала она. - и то видео, где ты орёшь на Лешу, увидела вся старшая школа. И его девушка собирается тебе мстить. А это что за букет? - аае, это я нашла на своей парте, - сообщила Лиана. - надо его выкинуть, - Вероника хотела забрать букет, но та не дала. - зачем? - а вдруг там что-то подсыпанное, это может быть месть девушки Алексея. - ладно, - Лиана выкинула этот букет в мусорный пакет. - пошли. - ну а теперь пошли. - а про что ты ещё разговаривала с Даней? - поинтересовалась Лиана. - ни про что, - ответила Вероника. - а зачем тогда воздушный поцелуй посылала? - аккуратно спросила девушка. - ты всё видела? Лиана кивнула. - да, он меня приглашал погулять, но я сказала что смогу только на выходных, - рассказала Вероника. - прикольно. А тебе он нравиться? - Лиана! - ну что? - пошли давай. И весело обсуждая новую пару из Дани и Вероники, девочки пошли в джип.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.