ID работы: 10939343

Моя история

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
В комнате было совсем тихо. Лучики солнца еле пробивались в комнату, в которой мило спали две девочки. Вскоре, в комнату зашёл парень. Он посмотрел на девочек, затем взял пару вещей из шкафа и вышел. Вита открыла глаза: как она умудрилась заснуть в чужом доме?! А самое главное её даже никто не разбудил. Дверь опять открылась, поэтому девушка быстро закрыла глаза. Русик подошёл прямо к кровати, присел возле неё. Лица Виты и Русика были очень близко. - я знаю что ты не спишь, - прошептал он. Вита открыла глаза: парень смотрел прямо ей в глаза. Вита встала с кровати: Маша ещё спала. Чтобы её не разбудить, друзья вышли с комнаты. - тебе наверное нужно сходить в душ… - начал Русик. - поэтому я пойду домой. - нет, останься, - попросил он. - я дам тебе вещи. - ладно. Русик пошёл в свою комнату, и вышел из неё с вещами. - держи, - он отдал вещи Вите. - твоё полотенце желтое. Идём, я тебе воду включу. Они зашли в ванную, парень показал как выключается и включается вода, а потом вышел. Вита спокойно помылась, выйдя из ванны, она вытерлась полотенцем, и посмотрела на вещи: футболка, толстовка, носочки, шорты. На неё эти вещи были конечно же большие, но выбора не было. - а тебе идёт! - заценил Русик. - спасибо. А где твоя мама? - спросила она. - она пошла в магазин, скоро вернётся. - сообщил Русик. Друзья ещё немного поразговаривали, и потом пришла мама Русика и Маши. - привет. - сказала она. - как тебя зовут? - Вита. А вас? - Юля. Ты девушка Русика? - спросила она. - эм… ну… - Вита посмотрела на Русика. - нет, мам. - сказал он. - но надеюсь что она скоро станет ею. У Виты поплыло всё: она правда ему нравится?! В комнату забежала Маша. - а вот и я! Она сразу же села Вите на колени, и обняла её. - мам, это моя новая подруга. - сообщила девочка. - как хорошо что у тебя появилась подруга. - начала мама. - давай ты поиграешь с Русиком, а я с Витой поразговариваю. - нет! - мы недолго. - прошептала Вита. - всё хорошо. - ладно. Девочка взяла Русика за руку, и повела его в коридор. - я хотела спросить: что ты делаешь с Машей, что она к тебе так липнет? - спросила мама. - ничего, - ответила девушка. - я просто очень люблю детей. - она даже со мной так не разговаривает…. - мама была расстроена. - понимаете, я очень хотела сестру, или брата. Но мама не хотела. - сказала Вита. - мне наверное уже пора. - нет, нет, ты останься. Позавтракай с нами. - попросила мама. - хорошо. В кухню зашла Маша, а за ней Русик. - Вита, пойдём я тебе свою комнату покажу. - Маш, я устала немного. Давай чуть позже? - тогда давай фильм посмотрим! - ну давай, - согласилась девушка. - я с вами! - сказал Русик. Маша побежала в комнату Русика. Вита и Русик за ней. Вита, Маша, и Русик смотрели фильм. - Русик, я не кусаюсь, двигайся ближе, - сказала Вита, увидев что парень боится её случайно коснутся. Спустя пару минут, мама позвала всех завтракать. После завтрака, Русик провёл Виту до её подъезда. - ну, спасибо тебе, - начал Русик. - Маша не с кем так как с тобой не разговаривает. - это тебе спасибо. - сказала Вита. - вещи я тебе завтра верну. - забирай их себе. Друзья посмотрели друг другу в глаза, каждый думал про своё. Русик приблизился к девушке. Они так и стояли молча. Вдруг, неожиданно даже для себя, парень поцеловал её. Прошло секунд тридцать, как они отстранились друг от друга. Вита запрыгнула ему на руки, и ещё раз поцеловала. Затем, обняла его за шею. - я тебя люблю, - прошептал он. - я тебя тоже, - прошептала она в ответ. Вдруг, у Русика зазвонил телефон, Вита слезла, и уж потом он взял трубку. - Русик, не забудь её поцеловать как проведёшь. - напомнила мама. - уже, мам, уже, - ответил сын, и скинул трубку. Они попрощались, и каждый пошел к себе домой, думая об этой ситуации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.