ID работы: 10939343

Моя история

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
В понедельник, все как всегда пошли в школу. На перемене, Лиана как всегда разговаривала с Русей. Таня не пришла в школу. Вдруг, в класс забегает радостная Вероника со словами: - Лиана, у меня к тебе отличная новость! Многие одноклассники Лианы, посмотрели на прибывшую девушку. - чего уставились? Заняться больше нечем? - спросила она, и подошла к Лиане. - пошли выйдем. Ты будешь в шоке от услышанного. Хорошо заинтриговав сестру, Вероника вышла в коридор. Лиана за ней. - ну что уже случилось? - Даня пригласил тебя на свой день рождения! - радостно сказала она. - чего? Ты уверена? - не поверила Лиана. - да уверенна я. - сказала она. - он подошёл ко мне. И сказал что приглашает и меня и сестру мою младшую. - может он имел ввиду Вику? - спросила Лиана. - ты сама слышишь что говоришь? Какая Вика? - ну, тоже верно. Но там же точно будет Лёша. - и что? Наоборот отомстишь ему. На празднике сто процентов будут парни. - сказала Вероника. - а когда у него день рождение? - поинтересовалась Лиана. - в эту пятницу. - сообщила сестра. - вечеринка будет в большом загородном доме. - а ты откуда знаешь? - спросила Лиана. - ае.. догадаться не сложно. - выкрутилась Вероника. Для себя Лиана сразу решила, что Вероника была того вечера у Дани. - а где ты была вчера? - спросила Вероника. - с друзьями гуляла. Неделя подходила к концу, наступила пятница. Девочки специально сбежали с последних уроков, чтобы успеть накраситься, выпрямить волосы… подготовится вообщем(все девушки знают о чём я)) Вероника одела очень красивую джинсовую юбку, и сверху топ. Волосы она завязала в аккуратный пучок. Лиана же взяла на вечер у Вероники шорты, и наверх модную футболку. Волосы она распустила, и сделала мальвинку. Вот и пришло время выходить, девочек повёз черный джип, аж до самого дома. Как только они вышли, машина уехала. - ты готова? - спросила Вероника. - да. - тогда пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.