ID работы: 10939343

Моя история

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Девушки зашли во двор, в котором было много подростков. Некоторые пили, некоторые разговаривали, а некоторые купались в бассейне. Лиана сразу же заметила Даню с Лешей: они веселились в большой компании. Даня тоже заметил девочек, поэтому подошёл к ним. - Привет! - Привет! Это тебе. - Вероника протянула парню небольшой пакет. - с днём рождения! - сказала Лиана. - спасибо! - Даня обнял сначала Веронику, а за ней Лиану. Друзья пошли к остальной движухе. Среди них, Лиана заметила знакомое лицо. Парень тоже заметил её, поэтому начал подходить к ней. - эээ, знаете, мне нужно отойти на пару минут, - сказала Лиана. - я быстро. Девушка быстро показала ему жестами идти за ней. Затем развернулась, и быстро побежала за дом, не жалев, что одела шорты. Как он здесь оказался? Неужели он следил за ней? Ещё с того времени. Парень быстро догнал её, и спросил: - что ты здесь делаешь?! - это я у тебя хотела спросить, - сказала Лиана. - вы же жили далеко отсюда, - сказал он. - ты тоже раньше жил там, - сказала Лиана. - Я так рада тебя видеть. Лиана крепко прижалась к брату: сколько они не виделись, ещё с самого детства. С того дня, как их разделили… Ричард, наверное подумал о том же самом, потому что тоже стал грустным. - в какой семье ты живешь? Знаешь, у меня появились брат и сестра. - ты хотела сказать у нас. - поправил Ричард. - я ведь тоже член нашей семьи. Верно? - да, но… я до сих пор не понимаю, почему именно тебя отдали в другую семью. - не думай об этом, - сказал парень. - я так рад тебя видеть! - и я тебя. - Лиана, ты не говорила что у тебя появился парень. Любопытная Вероника, как всегда суёт свой носик в чужые дела. - Вероник, это не мой парень, это мой брат. - сказала Лиана. - неужели Кеша за вечер так изменился? - не поверила она. - или Никита так сильно вырос? - нет, это мой третий брат. Мы двойняшки. Но в семь лет, его отдали в другую семью. - рассказала Лиана. - получается, у меня ещё один брат? - Походу Вероника уже что-то выпила. - Круто. А кто из вас старше? - я, - сказал Ричард. - на семь минут. - вау! - ты только маме не говори, что мы виделись. Хорошо? - хорошо. Брат и сёстры пошли к остальным подросткам. - Лиан, ты будешь купаться? - спросила Вероника. Лиана посмотрела на небо: ветерок уже дул немного, начинало темнеть. Не очень хочется купаться. - да нет, я лучше на суше посижу. - отмахнулась она. - ну как хочешь. Сказав это, Вероника рыбкой нырнула в бассейн. Ричард всё ещё стоял возле бассейна. - как Кеша отреагировал когда меня забрали? - спросил он. - ох, ну нам обоим было плохо. Кеша больше меня успокаивал, - сказала Лиана. - ты тоже чувствовала будто у тебя часть тебя забирают? - спросил парень. - да, и это было ужасно. Как вспомню то время… - забудь о нём. Вот, мы встретились, теперь будем вместе. - Ричард улыбнулся. - Вероника с ума сойдёт, когда узнает твоё имя. - Лиана вспомнила как она отреагировала на имена Лианы и Кеши. - почему? Лиана не успела что-нибудь сказать, как ей возле ухо прокричали: - о, смотрите, это же та самая курица. Дальше всё как в тумане: девушку со всей силы бросают в бассейн. Она от неожиданности начинает захлёбываться водой, и перестаёт дышать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.