ID работы: 10939343

Моя история

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
После того как родители вышли, Кеша сказал: - а теперь я жду объяснений. - поклянись что не расскажешь родителям, - потребовала Лиана. - клянусь, - вяло протянул брат. - ты виделась с Ричардом? - да. У Кеши глаза полезли на лоб. Было видно что ему обидно что сестра не рассказала это раньше. - как долго ты с ним видишься? - пару недель. Кеша был в шоке. - капец, Лиана, и ты всё это время молчала?! Я же тоже хочу увидеться с Ричардом! Так нечестно. Звони быстро ему, и говори чтобы шёл назад. Через десять минут. Братья и сестра весело разговаривали вспоминая своё детство. - как тебе новая семья? - спросил Кеша. - да я уже привык, но в первые годы жизни с ними, грустил за вами. А потом переубедил себя что больше не увижу вас, и всё стало нормально. - говорил он. - да уж, я помню как успокаивал Лиану днями напролёт. - давай не будем об этом. - сказала Лиана. - главное что мы встретились, и всё хорошо. А ещё у Ричарда девушка появилась. Кеша посмотрел на брата. - да когда ты успел, даже у меня ещё девушки не было! - красота не всем даётся, - весело сказал Ричард. - что? А ну иди сюда. Братья начали бегать по палате. Выглядело это очень даже смешно. Но веселье длилось недолго: в палату зашла медсестра, и выгнала парней с палаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.